Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Обращение Виктора Ющенко к жителям Донецкой и Луганской областей



Дорогие донетчане! Дорогие луганчане! Друзья! Хотел бы специально объяснить вам свою позицию по поводу событий, которые происходят сейчас в стране после выборов Президента Украины. Я с большим уважением отношусь к вашим политическим симпатиям, к вашему выбору.
Я прекрасно знаю, что многие из вас являются симпатиками и сторонниками Виктора Януковича. Это ваше конституционное право и я его уважаю и понимаю.

К сожалению, в силу ряда известных причин я был лишен возможности провести полноценную избирательную кампанию в Донецкой и Луганской областях.

Вы не слышали моих обращений, вы не имели возможности видеть мои прямые эфиры на радио и телевидении. В конце концов, у вас просто не было возможности узнать правду обо мне и моей команде.

Вместо этого, власть вела против меня клеветническую дезинформационную кампанию. Едва ли не ежеминутно выпускали в эфир абсолютно грязные и не имеющие никакого отношения к реальности рекламные ролики. В ваших городах и поселках почти на каждом столбе висели так называемые биг-борды, где я, сын узника Освенцима, был изображен с нацистской символикой. Вас нагло и цинично обманывали и зомбировали.

Милиция арестовывала наших агитаторов, конфисковывала агитпродукцию.

Братки под прикрытием все той же милиции нападали на штабы, на агитаторов и членов комиссий от оппозиционных кандидатов.

Руководители предприятий приказывали вам голосовать за Януковича.

Лишив вас объективной информации, власть, таким образом, лишила вас выбора. И не просто лишила, а фактически его навязала.

Тем не менее, еще раз подчеркиваю - я уважаю ваш выбор, вне зависимости от того, какими мотивами он продиктован.

Мои претензии вовсе не к тому, как голосовали донетчане и луганчане. У меня претензии к процессу подсчета голосов местными территориальными избирательными комиссиями. Я понимаю, что многие из вас за Януковича, но, извините, не 100 же процентов, как об этом объявили на некоторых участках!

Куда девались голоса сторонников Симоненко и Мороза, моих, других кандидатов, которые в своем большинстве никогда за власть не голосовали?

Дошло до того, что на некоторых избирательных участках в Луганской области была зафиксирована явка избирателей от 101 до 104%! Как сказал бы Тарас Шевченко, '? мертв?, ? жив?, ? не народжен?...' И 100% из них якобы проголосовали за кандидата от власти.

Вы знаете, что закон о выборах Президента Украины требует, чтобы на каждом избирательном участке присутствовали представители - члены комиссий и наблюдатели - от обоих кандидатов. На 2020 участках Донецкой области смогли приступить к работе только 19 моих представителей. Остальных просто на них не допустили. Им открыто заявляли: 'Послушайте, тут и без вас хватает членов комиссии'.

По данным Центральной избирательной комиссии, между первым и вторым туром президентских выборов количество избирателей в Донецкой области увеличилось на 500 тысяч человек. У меня вопрос - они что, родились за десять дней?

Во время второго тура выборов явка избирателей, например, в Донецкой области увеличилась на 15% и достигла невиданной цифры - почти 97%. Причем, росла она после 20.00, то есть после закрытия избирательных участков. Это еще полмиллиона сфальсифицированных голосов!

В целом, - у нас есть подтвержденные данные - в Донецкой области сфальсифицированы 1,2 миллиона голосов, в Луганской области - полмиллиона голосов.

Я утверждаю, что власть Кучмы-Януковича лишила Вас права выбора. Сначала она лишила вас объективной и правдивой информации, потом сделала все, чтобы исказить результаты вашего волеизъявления.

Поэтому, и только поэтому реальные выборы в Донецкой и Луганской областях не состоялись. И виноваты в этом Кучма и Янукович.

Своим обращением я также хочу развеять мифы, образ врага Восточной Украины, которого из меня пыталась сделать власть. Возможно, кто-то из вас впервые узнает, например, что я родился не во Львове, а в Сумской области, в 40 километрах от российской границы. Я - самый восточный украинский политик.

И фамильные корни моей жены Катерины - в селе Зайцевка на границе Харьковской, Луганской и Донецкой областей.

Может, кто-то впервые услышит, как я говорю по-русски и узнает, что я - за свободное развитие русского языка, языка Пушкина и Толстого, Достоевского и Лермонтова.

Я за единую Украину. Я категорически против ее разделения на 1,2,3,4.. и так далее сорта. Все без исключения граждане Украины - это высший сорт!

Не будет разделения на западную и восточную Украину!

Я буду защищать интересы всех граждан Украины, независимо от того, в каком регионе страны вы живете и на каком языке говорите.

Мы будем вместе!

С уважением, Виктор Ющенко.

www.ostro.org/shownews_tema.php?id=434&lang=ru
www.yuschenko.com.ua/





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 Коалиция «по-донецки»: время и деньги. Очень большие деньги
 Правительство Украины требует объяснений от ОРТ
 Потрiбна допомога юристiв
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04
 Вот потом с чистой совестью сможете говорить о том, что "Ющенко нерешительный".
 30.11.2004. КИЇВ. Священний Синод Української Православної Церкви звернувся до народу України
 Верховный суд отменил результаты второго тура выборов. Будет переголосование
 Текст постанови Верховного суду
 Вимогами Комітету національного порятунку залишаються негайна відставка уряду Януковича та новий склад ЦВК - Віктор Ющенко
 2004-12-04 Wall Street Journal: Наша Украина. Статья Виктора Ющенко
 Якщо Ющенко попросить мітингуючих повернутися додому, його засвистять
 Я голосую за Ющенка через інстинкт самозбереження
 Уже с 1 сентября 2005 года Украина становится парламентско-президентской республикой
 Управління справами УПЦ виступило з роз'ясненнями щодо душпастирської практики у сучасній політичній ситуації в Україні
 ВЕНА, 11 дек - РИА "Новости". Установлено, что Ющенко был намерено отравлен диоксином.
 Планировался подрыв в центре Киева
 З’явилися фальшиві сайти для збору грошей на помаранчеву революцію
 "И вашим и нашим"... иудей или православный в ермолке зажигающий на Хануку жидовскую минору? www.yuschenko.com.ua/rus/present/News/1822
 Определен тип диоксина, которым отравили Ющенко
 ГЛАВНЫМ СПОНСОРОМ ОРАНЖЕВОЙ РЕВОЛЮЦИИ НА МАЙДАНЕ НЕЗАЛЕЖНОСТИ В КИЕВЕ ЯВЛЯЕТСЯ УКРАИНСКОЙ НАРОД
 НГ: Свидетельствую: на улицах Киева граждане Украины защищают свободу
 Подорож Ющенка у тил Януковича
 ДЕБАТИ ЮЩЕНКА ТА ЯНУКОВИЧА :: Янукович не отрицал свое личное участие в фальсификациях и продолжал шантажировать расколом Украины. (в отличие от многих других версий - эта версия ПОЛНАЯ)
 22.12.2004. КИЇВ. orthodox.org.ua: Київська Митрополія заборонила міським священикам без благословіння брати участь в хресних ходах


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"