Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Подчиненный Шуфрича сознался на допросе, что готовил в Ужгороде повторение Беслана!



Как оказалось, бандиты планировали во время акции «Сила народа» в Ужгороде осуществить ряд дерзких акций. В частности он рассказал, что банда должна была переодеться в оранжевую одежду и захватить одну из школ. Бандиты должны были взять в заложники учительский и ученический коллективы и выдвинуть основное требование — признание Ющенко президентом, а если нет, то начать физическое уничтожение учителей и школьников.
Партия Медведчука-Суркиса должна быть поставлена вне закона как террористическая, фашистская организация.

Задержанный ужгородской милицией руководитель крупнейшего бандформирования в Закарпатье Владимир Паульо («Чалый») начал давать показания.

Как оказалось, бандиты планировали во время акции «Сила народа» в Ужгороде осуществить ряд дерзких акций. В частности он рассказал, что банда должна была переодеться в оранжевую одежду и захватить одну из школ. Бандиты должны были взять в заложники учительский и ученический коллективы и выдвинуть основное требование — признание Ющенко президентом, а если нет, то начать физическое уничтожение учителей и школьников.

Кроме того, планировались массовые погромы магазинов, сельсоветов, квартиры работников милиции, суда и других правоохранительных органов. И всюду должна была «светиться» оранжевая символика. Вместе с бандитами постоянно присутствовала группа с видеокамерами. Отснятые сюжеты о погромах планировалось демонстрировать на местных телеканалах.

Как сообщил источник в милиции, сегодня Владимир Паульо находится в горбольнице с диагнозом сердечно-сосудистого заболевания. Скорее всего «косит» под больного, чтоб завтрашний суд принял постановление об освобождении «Чалого» из-под стражи.

Напомним, что террорист «Чалый» – президент ФК «Закарпатье», почетным президентом которого является нардеп-эсдек Нестор Шуфрич. К тому же, «Чалый» - советник закарпатского губернатора Ризака (главы СДПУ(о) в регионе) и активный участник «мукачевского беспредела».

СМ. ТАКЖЕ: Милицейское руководство разрешило УБОПу опять задержать президента ФК «Шуфричпатье». Тот даже не успел поесть
---------------
Милицейское руководство разрешило УБОПу опять задержать президента ФК «Шуфричпатье». Тот даже не успел поесть

Под напором общественности начальник УМВД Украины в Закарпатской области сегодня разрешил милиционерам исполнять прямые обязанности и задерживать бандитов, которых освобождает из-под стражи губернатор Ризак.

Напомним, что задержание вооруженных президента ФК «Закарпатье» (почетным президентом которого является эсдек Нестор Шуфрич) Владимира Паульо и его 50 братков, устроивших перестрелку с милицией, вызвало противодействие со стороны руководства области. Несмотря на то, что в машинах братков было обнаружено огромное количество огнестрельного оружия и список «заказанных» сторонников «НУ», УБОПу было приказано отпустить преступников и отдать им все 24 автомобиля. Более того, начальство дало приказ возбудить против милиционеров дело, якобы за то, что те помешали спокойному отдыху граждан на стадионе...

Но милиционеры отказались выполнять преступный приказ начальства и даже провели офицерское собрание, на котором выразили недоверие начальнику УМВД Василию Варцабе и его заместителю Виктору Русину.

Под напором офицеров и общественности ( в субботу под стенами УМВД состоялся многотысячный митинг) начальник милиции сегодня обратился к своим сотрудникам, пообещал, что больше не будет препятствовать расследованию дела по бандитах, и даже дал зелёный свет на задержание Паульо, более известного под погонялом «Чалый», который к тому же является советником губернатора.

Сегодня спецотряд милиции задержал Чалого в гостинице «Дружба», когда тот спокойно трапезничал, чувствуя свою неуязвимость перед законом.
---------------

Степан ЦАРЕГОРОДЦЕВ (Ужгород)

30 ноября 2004. 11:45

obkom.net.ua/articles/2004-11/30.1145.shtml





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 Жириновкий назвал Ющенко "мразью". МИД его защитил
 Ющенко выяснил, что Янукович ведет на фиктивное банкротство соду, станки и меридианы
 Украина глазами России.
 Зрада? Два дня тому назад в Украине возможно началась государственная измена...
 Этой ночью бандиты ворвались в ГАИ Закарпатья, чтоб забрать со штрафплощадки свои автомобили и оружие
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ЭТО ПОПЫТКА НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Беспредел Януковича-Лужкого в действии: Побили демонстрантов в Донецке
 Нападавшие потребовали от Геннадия Рыбченкова «писать только «за» Януковича».
 Украина испытала приступ от рады
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04
 Принципиально отношение Церкви к политической деятельности выражено в <Основах социальной концепции Русской Православной Церкви>
 Замредактора донецкой оппозиционной газеты «прессует» уголовный розыск
 При попустительстве милиции - нападение группы бандитов, вооруженных молотками и другим холодным оружием, было совершено около 13:00 в понедельник на участников митинга сторонников лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко в Луганске.
 Дружина Януковича вважає, що на Майдані роздають наколоті наркотиками апельсини
 У ХАРКОВІ ПРИХИЛЬНИКИ ЯНУКОВИЧА РОЗБИВАЛИ АВТОМОБІЛІ З ПОМАРАНЧЕВИМИ СТРІЧКАМИ. МІЛІЦІЯ НІЯКИХ ІНЦИДЕНТІВ НЕ ЗАФІКСУВАЛА
 Guardian: Пиарщик самых отвратительных режимов Европы
 PrimaNews: Юрий Лужков станет императором Малороссии?
 2004-11-30 | 13:50:37 СБУ завела дело по факту посягательства на целостность Украины
 Министерство охраны здоровья опровергает бред жены Януковича
 Церковная карта шулеров с Банковой


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"