Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

2004-11-30 | 13:50:37 СБУ завела дело по факту посягательства на целостность Украины



СБУ отмечает, что в этих призывах содержатся признаки преступления по части 2 статьи 110 Уголовного кодекса, то есть публичные призывы к совершению умышленных действий с целью изменения границ территории или государственной границы Украины, осуществленные представителями власти или по предварительному сговору группой лиц.
Служба безопасности Украины 29 ноября возбудила уголовное дело по факту посягательства на территориальную целостность Украины. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

«В ряде украинских средств массовой информации распространена информация о том, что отдельные представители власти и другие лица в своих публичных выступлениях заявили о необходимости отделения от Украины юго-восточных регионов государства», - говорится в сообщении СБУ.

В частности, СБУ говорит о призывах к созданию автономии в составе Крыма, Донецкой, Харьковской, Херсонской, Одесской, Днепропетровской областей, с их дальнейшим присоединением к России.

СБУ отмечает, что в этих призывах содержатся признаки преступления по части 2 статьи 110 Уголовного кодекса, то есть публичные призывы к совершению умышленных действий с целью изменения границ территории или государственной границы Украины, осуществленные представителями власти или по предварительному сговору группой лиц.

Как сообщалось, Генеральная прокуратура также возбудила уголовное дело по факту посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершения умышленных действий, направленных на насильственную смену и свержение конституционного строя, на захват государственной власти.

www.proua.com
www.obozrevatel.com/index.php?r=news&t=2&id=168177

-------

МИД предупреждает иностранных чиновников о недопустимости разжигания сепаратизма в Украине
Корреспондент.net

29 Ноября 2004, 14:00

Министерство иностранных дел Украины выступило с заявлением по поводу политических спекуляций в отношении территориальной целостности Украины с участием иностранных должностных лиц. Источник в МИД уточнил, что украинское внешнеполитическое ведомство готово принимать и более жесткие меры.

Министерство иностранных дел Украины выразило глубокую обеспокоенность в связи с появлением ряда политических спекуляций в отношении территориальной целостности государства в свете заявления Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 ноября.

"На сегодняшний день Украина заключила со всеми своими соседями договоры, которые четко фиксируют незыблемость ее государственной границы и территориальную целостность страны. Любые попытки поставить под сомнение эти основоположные принципы не только противоречат интересам Украины, но и могут составлять угрозу для стабильности в Европе", - заявляет министерство.

"В этом контексте МИД Украины акцентирует на недопустимости подстрекающих и предвзятых заявлений со стороны любых иностранных должностных лиц, чьи действия усложняют ситуацию, и призывает всех внешнеполитических партнеров Украины действовать взвешенно и конструктивно, что должно содействовать скорейшей стабилизации политической ситуации в нашем государстве", - сказано в заявлении МИД Украины.

Комментируя это заявление, источник в МИД сообщил, что украинское внешнеполитическое ведомство может принять жесткие меры против иностранных политиков, которые подстрекают к сепаратизму жителей восточных областей Украины.

По его словам, официальное заявление МИД, в котором выражена обеспокоенность в связи со спекуляциями в отношении территориальной целостности Украины, уже является серьезным предупреждением.

"Как считают в украинских дипломатических кругах, это заявление является серьезным предупреждением тем иностранным политикам, которые разжигают сепаратистские страсти на востоке Украины, - сказал источник. - Следующие шаги МИДа в отношении таких политиков могут быть еще более жесткими".

По материалам пресс-службы МИД Украины, Українські новини





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 Жириновкий назвал Ющенко "мразью". МИД его защитил
 Ющенко выяснил, что Янукович ведет на фиктивное банкротство соду, станки и меридианы
 Украина глазами России.
 Зрада? Два дня тому назад в Украине возможно началась государственная измена...
 Этой ночью бандиты ворвались в ГАИ Закарпатья, чтоб забрать со штрафплощадки свои автомобили и оружие
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ЭТО ПОПЫТКА НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Беспредел Януковича-Лужкого в действии: Побили демонстрантов в Донецке
 Нападавшие потребовали от Геннадия Рыбченкова «писать только «за» Януковича».
 Украина испытала приступ от рады
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04
 Принципиально отношение Церкви к политической деятельности выражено в <Основах социальной концепции Русской Православной Церкви>
 Замредактора донецкой оппозиционной газеты «прессует» уголовный розыск
 При попустительстве милиции - нападение группы бандитов, вооруженных молотками и другим холодным оружием, было совершено около 13:00 в понедельник на участников митинга сторонников лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко в Луганске.
 Дружина Януковича вважає, що на Майдані роздають наколоті наркотиками апельсини
 У ХАРКОВІ ПРИХИЛЬНИКИ ЯНУКОВИЧА РОЗБИВАЛИ АВТОМОБІЛІ З ПОМАРАНЧЕВИМИ СТРІЧКАМИ. МІЛІЦІЯ НІЯКИХ ІНЦИДЕНТІВ НЕ ЗАФІКСУВАЛА
 Guardian: Пиарщик самых отвратительных режимов Европы
 PrimaNews: Юрий Лужков станет императором Малороссии?
 Подчиненный Шуфрича сознался на допросе, что готовил в Ужгороде повторение Беслана!
 Министерство охраны здоровья опровергает бред жены Януковича
 Церковная карта шулеров с Банковой


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"