Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

PrimaNews: Юрий Лужков станет императором Малороссии?



Как только Россия начинает терять влияние в соседних республиках, Лужков сразу же приезжает туда. Так было в Абхазии и Аджарии. Помимо имперских амбиций, у мэра везде есть личный экономический интерес.
30 Ноября 2004, 13:13

"Мэр Москвы Юрий Лужков, советник посольства России на Украине Анатолий Корсун и премьер-министр Украины Виктор Янукович приняли участие в межрегиональном съезде руководителей и депутатов органов самоуправления, который состоялся в донбасском городе Северодонецке", - пишет Виктор Баранов, журналист информационного правозащитного агентства ПРИМА, Россия.

,5 тысячи делегатов из 16 областей инициируют создание нового государства под названием "Юго-Восточная Украина". Его столицей должен стать Харьков.

На форуме выступили губернаторы Харьковской, Донецкой, Луганской и Одесской областей. Они назвали Виктора Януковича своим президентом, а также заклеймили позором лидера оппозиции Виктора Ющенко и участников демонстрации в Киеве и других городах. По мнению одесского губернатора Сергея Гриневецкого, "Киев прогнил и в нем господствует гетманщина". Харьковский губернатор Евгений Кушнарев кричал с трибуны: "Вставай страна на смертный бой с оранжевой чумой!". Их поддержал Виктор Янукович. Участники мероприятия скандировали: "Мы с Россией!".

Гвоздем программы стал мэр Москвы Юрий Лужков. Как только Россия начинает терять влияние в соседних республиках, Лужков сразу же приезжает туда. Так было в Абхазии и Аджарии. Помимо имперских амбиций, у мэра везде есть личный экономический интерес. Лужков и его жена опасаются потерять свои акции на промышленных предприятиях Донбасса. Выступая на съезде, московский градоначальник назвал массовые демонстрации оппозиции "апельсиновым подкормленным шабашем", имея ввиду оранжевую символику избирательной кампании Виктора Ющенко. После выступления чиновника, ряд участников форума пришли к выводу: "Нужно создать не Юго-Восточную Украину, а Новороссийскую республику или Малороссию в составе Российской Федерации. Эту республику должен возглавить Юрий Лужков". Сам мэр заявил, что он готов выбросить свою любимую кепку, чтобы стать похожим на Виктора Януковича.

Священнослужители Московского патриархата приветствовали участников форума. Митрополит Донецкий и Мариупольский Илларион призвал делегатов идти до победного конца.

Несмотря на то, что речь шла о формирования нового государства за счет южных субъектов, Верховный совет Крыма не поддержал сепаратистские настроения. Спикер крымского парламента Борис Дейч и глава крымского правительства Сергей Куницын сообщили журналистам, что Крым останется в составе Украины.

Трудно понять, каким образом Юго-Восточная Украина сможет решать экономические проблемы. На Донбассе производятся миллионы тонн угля и стали. Если западные страны организуют экономическую блокаду Донбасса, то он не сможет вести свободную торговлю. Даже Россия не выкупит донбасскую сталь и уголь, так как существуют жесткие квоты на их поставку в российские регионы. Единственный выход - присоединить Юго-Восточную Украину к России и превратить Донбасс в ее промышленный бассейн.

Президент Леонид Кучма, спикер Верховной рады Владимир Литвин, Cовет национальной безопасности и Служба безопасности считают, что вышеназванные губернаторы и делегаты съезда вышли за рамки Конституции. По мнению членов оппозиционного "Комитета национального спасения", сепаратисты-провокаторы должны сидеть в тюрьме. Статья 110 Уголовного кодекса предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 5 лет за посягательство представителя власти на территориальную целостность Украины. Если посягательство повлечет гибель людей, то срок наказания увеличится до 12 лет. Тем не менее, генеральный прокурор Геннадий Васильев не торопится возбуждать уголовное дело по данному факту. Ранее Васильев занимал должность прокурора Донецкой области. Вместе со своими родственниками он имеет на Донбассе приличный бизнес.

www.korrespondent.net/main/108156





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 Жириновкий назвал Ющенко "мразью". МИД его защитил
 Ющенко выяснил, что Янукович ведет на фиктивное банкротство соду, станки и меридианы
 Украина глазами России.
 Зрада? Два дня тому назад в Украине возможно началась государственная измена...
 Этой ночью бандиты ворвались в ГАИ Закарпатья, чтоб забрать со штрафплощадки свои автомобили и оружие
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ЭТО ПОПЫТКА НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Беспредел Януковича-Лужкого в действии: Побили демонстрантов в Донецке
 Нападавшие потребовали от Геннадия Рыбченкова «писать только «за» Януковича».
 Украина испытала приступ от рады
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04
 Принципиально отношение Церкви к политической деятельности выражено в <Основах социальной концепции Русской Православной Церкви>
 Замредактора донецкой оппозиционной газеты «прессует» уголовный розыск
 При попустительстве милиции - нападение группы бандитов, вооруженных молотками и другим холодным оружием, было совершено около 13:00 в понедельник на участников митинга сторонников лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко в Луганске.
 Дружина Януковича вважає, що на Майдані роздають наколоті наркотиками апельсини
 У ХАРКОВІ ПРИХИЛЬНИКИ ЯНУКОВИЧА РОЗБИВАЛИ АВТОМОБІЛІ З ПОМАРАНЧЕВИМИ СТРІЧКАМИ. МІЛІЦІЯ НІЯКИХ ІНЦИДЕНТІВ НЕ ЗАФІКСУВАЛА
 2004-11-30 | 13:50:37 СБУ завела дело по факту посягательства на целостность Украины
 Подчиненный Шуфрича сознался на допросе, что готовил в Ужгороде повторение Беслана!
 Министерство охраны здоровья опровергает бред жены Януковича
 Церковная карта шулеров с Банковой
 Ющенко вважає, що відставка Тигіпка – запізнілий крок


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"