Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Замредактора донецкой оппозиционной газеты «прессует» уголовный розыск



По убеждению Сергея Фурманюка, сейчас этот же прием отрабатывают на нем, поскольку его активность по борьбе с охватившей Донбасс чумой фальсификации во время первого и второго туров президентских выборов не прошла не замеченной.
Об этом «Обкому» только что сообщил сам преследуемый журналист - Сергей Фурманюк.

Представлять Сергея Фурманюка ветеранам донецкой прессы нет никакой необходимости – его материалы на протяжении десятилетий неизменно раздражали местные власти, а нынешний «шоколадный заяц» Борис Колесников (глава Донецкого облсовета) когда-то впал в истерику лишь от одного вопроса Сергея на пресс-конференциях, после чего журналиста уволили из редакции даже раньше, нежели он успел дойти до рабочего места с «прессухи».

Но это – дела минувшие. Сегодня все не менее серьезно. Многие месяцы в Украине и за ее западными пределами подсчитывали число типографий в Донбассе и соседних с ним восточных областях Украины (ныне пытающихся отправиться в автономное плавание в ПиСУАР - Південно-Східна Українська Автономна Республіка – из порта Северодонецк), которые отказывались печатать газету «Остров», где Сергей работает заместителем главреда. Как бы то ни было, но редакция «Острова» все же изыскала возможность печатать газету, которую теперь читают и в Киеве.

Так вот, в последние дни на домашний телефон Сергея поступают какие-то немотивированные звонки от следователей уголовного розыска Калининского РОВД Донецка. «Сыскари» повесток не шлют, а просто настойчиво приглашают встретиться. Зачем – тоже не объясняют.

В общем, повторяется «один к одному» ситуация, опробованная во время поголовного «голосования за Януковича» в Донецке. В те героические дни некоторые люди с истинно шахтерским характером помогали сотрудникам «5 канала» фиксировать многочисленные нарушения элементарных норм закона: гонялись за автобусами АО «Норд» («красный холод Донбасса»), которые в день голосования катали своих работников с открепительными талонами по городам и весям, и т.п. В итоге камеру телевизионщикам «братва» разбила, а «пособника»… да-да! – вызвали для «беседы» в угро, после чего он еле ноги унес от «случайно» карауливших его у «ментовки» бандитов.

По убеждению Сергея Фурманюка, сейчас этот же прием отрабатывают на нем, поскольку его активность по борьбе с охватившей Донбасс чумой фальсификации во время первого и второго туров президентских выборов не прошла не замеченной.

«Обком» обращает внимание журналистской общественности страны и зарубежья (разумеется, «ближнего» - то есть западного, о «дальнем» - СНГ – правозащитники после выборов в Украине могут навсегда забыть) на продолжающиеся в вотчине Януковича «честность и прозрачность» (см. также свежую новость из этого заповедника цивилизации: Луганские менты утверждают, что журналисты напали на «мирных демонстрантов за Януковича» и избили сами себя) молотками).

-----------

obkom.net.ua





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 Туркменбаши решил истребить всех стариков: Результат пенсионной реформы: морги Туркмении переполнены скончавшимися стариками
 К вопросу о пиратстве
 Коалиция «по-донецки»: время и деньги. Очень большие деньги
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 Ющенко выяснил, что Янукович ведет на фиктивное банкротство соду, станки и меридианы
 Украина глазами России.
 Зрада? Два дня тому назад в Украине возможно началась государственная измена...
 Этой ночью бандиты ворвались в ГАИ Закарпатья, чтоб забрать со штрафплощадки свои автомобили и оружие
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ЭТО ПОПЫТКА НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Беспредел Януковича-Лужкого в действии: Побили демонстрантов в Донецке
 Нападавшие потребовали от Геннадия Рыбченкова «писать только «за» Януковича».
 Украина испытала приступ от рады
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04
 Принципиально отношение Церкви к политической деятельности выражено в <Основах социальной концепции Русской Православной Церкви>
 При попустительстве милиции - нападение группы бандитов, вооруженных молотками и другим холодным оружием, было совершено около 13:00 в понедельник на участников митинга сторонников лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко в Луганске.
 Дружина Януковича вважає, що на Майдані роздають наколоті наркотиками апельсини
 У ХАРКОВІ ПРИХИЛЬНИКИ ЯНУКОВИЧА РОЗБИВАЛИ АВТОМОБІЛІ З ПОМАРАНЧЕВИМИ СТРІЧКАМИ. МІЛІЦІЯ НІЯКИХ ІНЦИДЕНТІВ НЕ ЗАФІКСУВАЛА
 PrimaNews: Юрий Лужков станет императором Малороссии?
 2004-11-30 | 13:50:37 СБУ завела дело по факту посягательства на целостность Украины
 Подчиненный Шуфрича сознался на допросе, что готовил в Ужгороде повторение Беслана!
 Министерство охраны здоровья опровергает бред жены Януковича


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"