Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

ГКЧП по-харьковски 28/11/04



Харьков смеется. Ибо только имея огромное коллективное чувство юмора, внеочередная сессия горсовета вывела Харьков из состава Харьковской области и присоединила его назад, к Украине. Таким образом изрядно доставший народ губернатор-сепаратист Евгений Кушнарев остался в своей "Автономной зоне" вместе с горсткой приспешников, зубами цепляющихся за уходящую власть.
"Кинула" Кушнарева и столица юмора - Одесса, пожелав создать свою автономию - Новороссийскую республику. Веселый Харьков предлагает выделить сепаратистам собственную зону, поместив их туда для плодотворного и конструктивного общения. И Януковича, в принципе, к ним можно, для поднятия боевого духа - ему не привыкать.

Харьков продолжает смеяться. Смеются вместе Харьковом, выйдя на его площади, местные "денежные мешки". Некоторые из них еще недавно, мне это доподлинно известно, вывозили в добровольно-принудительном порядке сотрудников своих предприятий автобусами на центральные улицы города - приветствовать флажками визитеров от власти. Сейчас они, оранжевые от радости, вещают с трибун о своей победе. Да, это победа. Ибо у этих господ уж точно чувствительность пятой точки не сравнима с нашей. И коль они предпочли перекраситься и выйти "в народ", значит народ все-таки не зря простоял на улицах и площадях эту морозную оранжевую неделю.

Смеется милиция. Воодушевившись призывом губернатора, горстка кричащих граждан с бело-голубой символикой пришла "закрывать" харьковское агентство теленовостей (АТН), вещающих по оппозиционному харьковскому 7 каналу (этот же канал транслирует на Харьков и 5 канал). Отстоять новостийщиков пришли с площади Свободы "оранжевые". Несколько тысяч человек перекрыли проезжую часть. "Оранжевые" оттеснили "бело-голубых" от здания, завязались идеологические дискуссии. "Бело-голубые", многие из которых изрядно подогрелись алкоголем, были готовы к драке. А "оранжевые" смеялись. И милиция улыбалась, усиленным нарядом оттесняя драчунов с проезжей части. Улыбались и водители, проезжая в машинах с оранжевыми лентами по освободившейся улице.

Смеется оранжевое море на площади Свободы. Ныряя в него, моментально заряжаешься энергией и хорошим настроением. Нам пишут россияне, за нас волнуются киевляне, отстоявшие 14 часов на майдане, нам звонит встревоженный друг из Львовской области. Спасибо, друзья, за вашу поддержку, и не волнуйтесь вы за нас - смеющийся Харьков умеет прощать агонизирующих идиотов и не воспринимать всерьез их "вопли и сопли". Кстати, именно так, "вопли и сопли" окрестил поступок Кушнарева спикер украинского парламента г-н Литвин.

Начинают смеяться и "бело-голубые", согнанные сюда в приказном порядке из отдаленных районов области. Они снимают повязки и шарфики и идут гулять по центральному городскому саду, громко реагируя при виде зимних остовов диковинных аттракционов. Привезти российских попсовых звезд для их развлечения у власти уже не получилось. Наверное, порядочные отказались, а на продажных (вроде приезжавших ранее Кобзона и Киркорова) денег не хватило. Вот и привезли, очистив от пыли, постаревшую группу "НА-НА". Действительно, кто б еще спел о том, что "...все перемелется, родная".

Не смеялась пропитая до синевы бомжиха. Она плевалась и ругалась в адрес оранжевых лент на нашей одежде. Мы улыбнулись ей в ответ, поскольку мы уважаем электорат действующего премьер-министра Украины. Не смеются нянечки в детском саду, куда я каждое утро отвожу шестилетнего сына. Они с надрывом в голосе осуждают "сволочей, которые малых деток на площадь выгоняют". Видели бы они как эти "малые детки" канючат, требуя взять их с собой, и объявляют родителям импичмент, получив отказ по причине морозной и ветреной погоды.

Не смеется классный руководитель моей старшей дочери. Она так переусердствовала в агитации за бело-голубого кандидата, что теперь по ночам ей снится гражданская война. Не смеются мужики у пивного киоска, стоящие там с раннего утра до позднего вечера и не трезвеющие круглые сутки. Исключительно эмоционально и нецензурно они жалуются друг другу, что, всю жизнь работая, они теперь не получат достойной пенсии. Хотя до пенсионного возраста им еще лет по 20 минимум.

Не смеялась делегация коммунистов. Около сотни людей, в основном пенсионного возраста, с красными транспарантами и лозунгами времен первых пятилеток дефилировали по площади Свободы между лагерями сторонников Януковича и Ющенко. Остановившись у "бело-голубых", провещали в мегафон о прогнившей власти, заявив, что единственным достойным президентом может быть только лишь Петр Симоненко. Потом их Моисей, скомандовав построиться в "колону по 6", повел многострадальных к "оранжевым". Повторив агитминутку, путешественники двинулись далее в неизвестном направлении. Дай вам Бог манны небесной, ибо от стремительно меняющего окраску Симоненко вы вряд ли ее дождетесь, товарищи.

Вот такой сейчас Харьков. Город помолодел. То ли от оранжевого цвета, то ли от улыбок на лицах, то ли от огромного количества молодежи на улицах. Нам радостно за людей, которые смогли "выдавить из себя раба" и поступить так, как подсказала им совесть. Мы уверены в том, что остальные харьковчане, вне зависимости от их политических взглядов и идеологических убеждений, тоже научаться искренне смеяться. Известные КВН-щики из команды ХАИ посоветовали нам, стоящим на площади, есть больше апельсинов и пожелали, чтобы дети наши пели "Оранжевое небо", а не "Владимирский централ". Присоединяемся и желаем того же всем вам, друзья!

www.glavred.info/
послать другу
версия для печати


Ваше мнение

Оксана (29/11/04 15:48):
Особенно смешно стало сегодня тем людям, которые кинулись в банки забирать свои депозиты, и банкирам, которые вдруг очнулись от оранжевой болезни. Чем вы гордитесь? Пройдитесь по харьковским улицам (не центральным, где живут в основном "пострадавшие" от режима Кучмы), а по спальным районам, спросите там, как относятся к идее отделения от оранжевого бреда.
К слову, такая ситуация в Украине не первый раз, в прошлый, она закончилась тем, что Харьков стал столицей.

Ночной Снайпер (29/11/04 13:24):
Глупости все это - раздел и прочее. Вот Леня наваляет пендюлей всем этим сепаратистам сегодня! И все кушнаревы и близнюки завоют, словно кошка с прищемленным хвостом: ОЙ, ДА ВЫ НЕ ТАК НАС ПОНЯЛИ, ЛЕОНИД ДАНИЛЫЧ! ДА МЫ НЕ ТО СКАЗАТЬ ХОТЕЛИ. Не пойдет Россия на пересмотр своих границ, т.к. к ней сразу откроются многие претензии от других соседей. Здесь только тронь, и все полезет по швам, как гнилая тряпка. Не надейтесь на Путина, ему бы свою страну как-то удержать, а не на чужое рот раскрывать.

LUS (29/11/04 12:35):
Да, все, что написал автор - стопроцентная правда. Может быть, кому-то и кажется это глупым, но не харьковчанам. Харьков смеется над самим словосочетанием "диктатор Слобожанщины", и над лексиконом Эллочки Людоедки "не учите нас жить". Сегодня собираются депутаты всех уровней для обсуждения создавшейся ситуации. Думаю, что они вслед за депутатами горсовета осудят "необдуманные" заявления губернатора.
Смешны претензии типа "мы вас кормим". Никто не будет покупать наш уголь или трубы, уже есть "хорошие" примеры других самопровозглашенных государств.

tuman (29/11/04 12:24):
И треснул мир на пополам!!! Кто бы мог подумать еще с полгода назад, что Украина, которая собиралась по крупицам не одну сотню лет подойдет, к черте раскола, за которым новая "руина". Да наверно очень немногие и то с больной психикой. Почему никто не говорит о тех "нехороших человеках", которые запустили в общеукраинский эфир ролики в открытую призывающие к разделению и насилию!!! Это не просто просчет - это заведомо выполняемый план существующей власти, и ни о каких переговорах речь не идет, власть тянет время и ждет пока кто-нибудь сорвется и выстрелит первым... а вот тогда уже будет рассказывать "мы же типа вас предупреждали..." У меня есть знакомые по обе стороны, но заметил одну особенность сторонники "Ю" готовы конструктивно обсуждать своего лидера, его окружение и политику проводимую им. Чего с сожалением не могу сказать о сторонниках "Я" - обидно что этих людей так "зомбировали", ведь совсем недавно они были здравомыслящими, а сейчас вовсю кричат о фашизме, коричневой чуме и своем спасителе на букву Я... Обидно что даже не хотят подумать, сопоставить и сравнить факты. Можно долго хрипеть и доказывать свою правоту, а можно жить по совести и по уму. А по уму получается, что наше дело правое - мы победим! Для сомневающихся в себе пожелание слушать песни группы Ария (Я свободен, Что вы сделали с нашей мечтой, Смутное время, Бивни черных скал, Встань страх преодолей, Путь наверх, Рабство иллюзий, Раскачаем этот мир) часть песен просто в тему, а часть около темы,также шикарная песня Несчастный случай (Зоология)! А всякие разговоры на тему прав не прав оставьте на потом, когда все случится. Если можете повлиять на ситуацию - влияйте, а если не можете или не хотите... "расслабтесь и получайте удовольствие". Украина должна быть целой и неделимой и за эту идею не грешно и потолкаться! Всем вам благ человеки!!!

Елена (29/11/04 11:31):
Александру!
Вы глупы, мой друг, и потому очень агрессивны! Нужно же немного думать, если есть чем.

samurai (29/11/04 11:26):
"С Богом, Парасю, але без земельки..."- эту украинскую пословицу когда-то цитировал Л. Кравчук, ещё тем, первым сепаратистам из далекого уже 1991 года. Это кто же надумал отделяться от херсонского хлеба, закарпатского леса, полтавских черноземов и одесских портов? Не надо вам, ребята, новых дырок в голове, у вас и в старых-то ветер свищет...

второй просто прохожий (29/11/04 11:00):
Александр. "А мы, восточная Украина, будем жить и работать самостоятельно, оставляя деньги себе, а не спонсируя этих западных паразитов..."
Совершенно согласен с ним-зачем спонсировать западных, если есть перспектива спонсировать восточных (Лужков ведь не просто так приехал)а у них аппетиты куда больше.
И ещё. Просто мечтаю о том моменте, когда под чутким руководством Москвы смогу встать в виде пушечного мяса на защиту Харькова от Чечни

Геннадій (29/11/04 10:20):
Мої враження від Харкова походять від друга-харків*янина, який вже зо 7 років мешкає у Києві і поїхав додому, щоб проголувати за Ющенка, та так досі і не повернувся:спочатку не було квитків, а зараз - не може відірватись від споглядання свого оновленого, молодого і жвавого міста. Там інший дух став. І якщо цей дух ТАК змінив місто, значить це - правильний дух. Дослухайтесь до своєї інтуіції.

rrr (29/11/04 10:13):
Что вы тут обсуждаете, посмотрите на лица Кушнарева, Януковича, Лужкова (что он вообще здесь забыл) - это же сумашествие. Если кому-то хочется жить в России, то едьте туда пожалуйста, она большая, поместятся все, а я хочу жить в Украине.
Все это действительно смешно и грусно.

просто прохожий (29/11/04 10:08):
Для Александра. Вы тут автора сатьи глупым назвали, а сами Вы хоть понимаете смысл своего предложения?

Александр (29/11/04 09:30):
Статья написана явно глупым человеком. Такую чушь даже обсуждать не хочется. Насчёт раздела Украины... Давно пора это сделать. Мирно и полюбовно, как в своё время в Чехословакии. Тем областям, которые высказались против банды фашиста-националиста Ющенко, козла вонючего, надо отделяться от бендеровцев, образовав своё государство. Уверен, что жить станем лучше, ведь нахлебников станет меньше. Эти оранжевые ублюдки бастуют видите-ли... Пусть и дальше бастуют, сами себе... А мы, восточная Украина, будем жить и работать самостоятельно, оставляя деньги себе, а не спонсируя этих западных паразитов...

Григорий (29/11/04 09:18):
Харьковчане! (и жители города и области). Не дайте обмануть себя! Сепаратизм в любом виде - это гибельный путь для всех нас, Украины как страны и ее многонационального народа. Никто, я уверен, этого не хочет! Постараемся объективно и терпимо друг к другу разобраться в нашей непростой ситуации. Факт налицо - у народа украли право выбора, причем украли у всех (неважно кто за кого голосовал). И это подтверждается действиями власти - ведь представители Президента в областях - главы ОДА совершили уголовно наказуемое деяние - провозгласили намерение об автономии. И пока на свободе? Точно так они поступили и с выборами. Посмотрите - ни одна область, которая заявила о поддержке опозиции не ставит вопроса об автономии! Дай Бог нам выдержки и взвешенных решений.

alehan (29/11/04 09:13):
(Roman) "Настоящим патриотам" не стоит забывать об умении аждой стороны защищать свои взгляды. Дырки в голове у всех одинаково делаются, герой блин... :))

tuman (29/11/04 08:22):
Присоединяюсь к Федору! Харьков разобрался в ситуации, есть повод для гордости!

Roman (29/11/04 02:36):
Напоминаю ДЛЯ СЕПАРАТИСТОВ ГОТОВЫХ ОТОРВАТЬ КУСОК ОТ УКРАИНЫ СВОИМИ БРЕДОВЫМИ ИДЕЯМИ И ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ - ОСТАНОВИТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО , МЫ ПАТРИОТЫ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ ПРЕДУПРЕЖДАЕМ ВАС . ЕСЛИ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ КУЧМА НЕ ПРЕДПРИМЕТ МЕР ПО ПРЕКРАЩЕНИЮ СЕПАРАТИЧЕСКИХ УГРОЗ СО СТОРОНЫ ЯНУКОВИЧА И ЕГО БАНДЫ . МЫ СДЕЛАЕМ ЭТО САМИ И ТОГДА СЦЕНАРИЙ ЭТОГО МИРНОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ МОЖЕТ ПЕРЕРАСТИ В РУМЫНСКИЙ ВАРИАНТ РЕВОЛЮЦИИ .ВЕСЬ МИР УВИДИТ КАК НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ ЗАЩИЩАЮТ СВОЮ РОДИНУ ОТ ТАКИХ ПАРАЗИТОВ.

Алексей (29/11/04 02:04):
У автора галлюцинации. Надо поменьше употреблять психотропных веществ.

Седой (28/11/04 23:58):
Гордиться нечем,в стране правовой беспридел,что-то на уровне Зимбаве.

Саша Д (28/11/04 22:53):
Обидно за Родину, у нас всегда не как у людей.....

Федор (28/11/04 19:10):
Я горжусь Харьковом!


www.glavred.info/?prav=125116558





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 www.Zaistinu.ru. ЧП В Харькове
 Коалиция «по-донецки»: время и деньги. Очень большие деньги
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 ЗАБАСТОВКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В ХАРЬКОВЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ
 Ющенко выяснил, что Янукович ведет на фиктивное банкротство соду, станки и меридианы
 НЕВООРУЖЕННЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В ХАРЬКОВЕ
 Харьковские власти пытаються сорвать акцию предпринимателей "АВЭК или Янукович ?"
 АКЦИИ ПРОТЕСТА ХАРЬКОВСКИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ПРОДОЛЖАЮТСЯ
 Украина глазами России.
 Правительство Украины требует объяснений от ОРТ
 Зрада? Два дня тому назад в Украине возможно началась государственная измена...
 Этой ночью бандиты ворвались в ГАИ Закарпатья, чтоб забрать со штрафплощадки свои автомобили и оружие
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Потрiбна допомога юристiв
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ЭТО ПОПЫТКА НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Беспредел Януковича-Лужкого в действии: Побили демонстрантов в Донецке
 Нападавшие потребовали от Геннадия Рыбченкова «писать только «за» Януковича».
 Украина испытала приступ от рады
 Принципиально отношение Церкви к политической деятельности выражено в <Основах социальной концепции Русской Православной Церкви>
 Замредактора донецкой оппозиционной газеты «прессует» уголовный розыск
 При попустительстве милиции - нападение группы бандитов, вооруженных молотками и другим холодным оружием, было совершено около 13:00 в понедельник на участников митинга сторонников лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко в Луганске.
 Дружина Януковича вважає, що на Майдані роздають наколоті наркотиками апельсини


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"