Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Зрада? Два дня тому назад в Украине возможно началась государственная измена...



Почему-то, не удивительно, что центральным изменником стал некогда правая рука Кучмы, бывший председатель его администрации Евгений Кушнарев. «Мы будем жить по харьковским законам», - слова губернатора на митинге в пятницу выглядели бы эмоциональным срывом, если бы не целый комплекс действий по отрыву Харьковщины от государства.
За один день внеочередная сессия Харьковского областного совета:

· создала исполнительный комитет, упразднив при этом государственную администрацию;

· признала недействительными решения областной рады о делегировании полномочий администрации, забрав себе функции исполнительной власти;

· прекратила отчисления налогов из области в центральный бюджет;

· рекомендовала всем районным советам создать исполкомы;

· заявила о переподчинении областной милиции непосредственно председателю рады.

Понятно, что председателем был избран непосредственный организатор этих действий – Евгений Кушнарев.



Можно было подумать, что харьковский «губернатор» всерьез увлекся мифологией о столичности Харькова, которая довольно популярна в регионе. Впрочем, политические движения Кушнарева в прошлом отнюдь не дают повода считать его радикалом или даже политиком митингового толка. Скорее господина Кушнарева можно охарактеризовать как «вечного зама», который всегда четко держит нос по ветру, что позволяет ему делать успешную карьеру чиновника.

Заместитель Валерия Пустовойтенка по НДП он выслужился до главного администратора Президента Кучмы. Его служебному взлету даже не помешала дурно пахнущая история с прорывом коллектора, когда чуть ли не пол-Харькова едва не затопило фекалиями.

Верный пес Леонида Кучмы, одновременно хитрый и двуличный политик по отношению к остальным, Кушнарев перед вторым туром сделал осторожный реверанс в сторону Виктора Ющенко. Как уже сообщал «Обозреватель», за несколько дней до голосования во втором туре, руководство харьковской областной администрации пошло на тайные переговоры со штабом оппозиционного кандидата. Впрочем, даже тут Евгений подстраховался. На переговоры явился его зам Александр Колесников и мер Харькова Владимир Шумилкин. Харьковчане обещали честные выборы без фальсификаций, требуя взамен гарантий безопасности для мера и … Евгения Кушнарева. Таким образом, распространенное мнение о вроде бы оппозиционности мера Шумилкина к главе обладминистрации оказалось не более чем мифом для сторонних ушей. Гарантии безопасности были получены.

Что же произошло теперь и почему поведение Евгения Кушнарева настолько разительно отличается от того, что он демонстрировал в прошлом? Впрочем, отличается ли? Одновременно с Кушнаревым о сепаратизме в разной степени заявили в Донецке, Луганске, Одессе и попытались заявить в Днепропетровске. Вряд ли подобное грубейшее нарушение законодательства могло произойти синхронно в столь разных регионах. Само собой напрашивается предположение о реализации некоего плана, в котором служака Кушнарев преуспел из-за своей известной ретивости.

Возможно, ситуацию проясняет Положение о Совете национальной безопасности. В этот орган, возглавляемый Президентом, входит министр обороны, министр внутренних дел, премьер министр, что практически делает его главным сосредоточением оппозиционных к Ющенко и народу сил. Согласно закрытого для печати Положения, которое регулирует работу СНБОУ, в исключительных ситуациях решения этого органа являются обязательными для выполнения всеми органами государственной власти в Украине. Своеобразный узаконенный ГКЧП, как правило, дремлет, но вступает в действие в случае угрозы территориальной целостности государства и может объявить введение чрезвычайного положения.

Действия Кушнарева и иже с ним создают угрозу государству, вне всякого сомнения. Так что же, СНБОУ отдаст приказ об аресте зарвавшегося губернатора? Отнюдь. Не исключено, что именно Евгений Кушнарев стал наиболее активным действующим лицом этого плана и вместо его ареста СНБОУ отдаст приказ якобы для ликвидации причин – а именно победы Виктора Ющенко и разгона восставшего за него народа.
Вместо выводов и эпилога действующим лицам этого возможного заговора хочу напомнить высказывание избранного президента Виктора Ющенко: «Господин президент, я обращаюсь лично к вам. Не дай Боже украинская власть в последние дни своей агонии попробует применить силы. Вы встретите против себя удесятеренную силу. Если нам станет известно о подготовке любого варианта силового решения политического конфликта, мы в тот же момент выходим из политических переговоров, и призываем нацию выходить на улицу, на Майдан»

www3.obozrevatel.com/index.php?r=news&id=167744





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 Жириновкий назвал Ющенко "мразью". МИД его защитил
 Ющенко выяснил, что Янукович ведет на фиктивное банкротство соду, станки и меридианы
 Украина глазами России.
 Этой ночью бандиты ворвались в ГАИ Закарпатья, чтоб забрать со штрафплощадки свои автомобили и оружие
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ЭТО ПОПЫТКА НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Беспредел Януковича-Лужкого в действии: Побили демонстрантов в Донецке
 Нападавшие потребовали от Геннадия Рыбченкова «писать только «за» Януковича».
 Украина испытала приступ от рады
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04
 Принципиально отношение Церкви к политической деятельности выражено в <Основах социальной концепции Русской Православной Церкви>
 Замредактора донецкой оппозиционной газеты «прессует» уголовный розыск
 При попустительстве милиции - нападение группы бандитов, вооруженных молотками и другим холодным оружием, было совершено около 13:00 в понедельник на участников митинга сторонников лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко в Луганске.
 Дружина Януковича вважає, що на Майдані роздають наколоті наркотиками апельсини
 У ХАРКОВІ ПРИХИЛЬНИКИ ЯНУКОВИЧА РОЗБИВАЛИ АВТОМОБІЛІ З ПОМАРАНЧЕВИМИ СТРІЧКАМИ. МІЛІЦІЯ НІЯКИХ ІНЦИДЕНТІВ НЕ ЗАФІКСУВАЛА
 PrimaNews: Юрий Лужков станет императором Малороссии?
 2004-11-30 | 13:50:37 СБУ завела дело по факту посягательства на целостность Украины
 Подчиненный Шуфрича сознался на допросе, что готовил в Ужгороде повторение Беслана!
 Министерство охраны здоровья опровергает бред жены Януковича
 Церковная карта шулеров с Банковой
 Ющенко вважає, що відставка Тигіпка – запізнілий крок


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"