Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

НАЧАЛЬНИЦА НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ БЛАГОВЕЩЕНСКА УВОЛЕНА ЗА “НЕКОРРЕКТНОСТЬ”



Почему обманули Патриарха, обманывают нас, что убрали шестерки? Почему наше руководство, правительство не видит в глобализации России погибель нашей страны?? Россия должна быть только индивидуальной страной, с православным укладом жизни, которому более тысячи лет. На то была воля Божья, и если этого не будет, мы все погибнем. Мы против глобализации. Присвоение ИНН является входом в эту систему. И как бы нас не уверяли, что это не повредит нашей душе, но в этом есть согласие на принятие глобализации и принятие системы, которая ведет к приходу антихриста. Почему не спрашивают народ: хочет ли он войти в эту систему? Или наш голос нужен только на выборах???
НАЧАЛЬНИЦА НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ БЛАГОВЕЩЕНСКА УВОЛЕНА ЗА “НЕКОРРЕКТНОСТЬ”

Иногда приходится слышать мнение, что наш вестник “подает негатив”, что своими публикациями мы только лишаем людей надежды на лучшее. Однако жизнь показывает, что безкомпромиссное стояние в вере всегда приносит победу. Вот и в Благовещенске, ставшем широко известным благодаря ретивости местных налоговиков, Господь проявил Свою милость к Его верным. Налоговые власти признали, что ИНН можно не получать, а доставившая христианам столько невзгод и треволнений начальница ИМНС госпожа Коунева была уволена. Ниже приводим сообщение, пришедшее от Благовещенской организации “За право жить без ИНН”.



В сегодняшнем телеэфире "Альфа-канала", в блоке новостей, вышел сюжет о нашем противостоянии беспределу городской ИМНС. Вот фрагмент репортажа:

“В Благовещенске развернулась настоящая война за налогоплательщиков. Одни листовки призывают срочно получить ИНН, другие - ни в коем случае не делать этого. Причем местные СМИ уже успели окрестить противников идентификационного номера таинственными сектантами. В действительности не оказалось большой проблемой выйти на комитет "За право жить без ИНН". Свои поступки его представители объясняют ответной реакцией на действия налоговиков”...

(далее речь идет о "благовещенской страшилке") ...Руководство городской налоговой инспекции отказывалось от комментариев в течение трех дней. Поэтому пришлось обратиться к главному налоговику области. Он и объяснил преимущества ИНН.

-УЖЕ НЕ НАДО ПИСАТЬ ФИО, ДОСТАТОЧНО ВНЕСТИ СВОЙ ЦИФРОВОЙ ЗНАК И МГНОВЕННО ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ЛОЖИТСЯ В КОМПЬЮТЕР. ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ ВЫСВОБОЖДАЕТ ДЛЯ ГРАЖДАН. (Титры: Василий ПЕНТЯШИН, начальник областного управления МНС).

ВПРОЧЕМ, добавил Василий Пентяшин, - У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ ПРАВО НЕ ПОЛУЧАТЬ ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЙ НОМЕР. ДЕЛО ЭТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ, НО ЖЕЛАТЕЛЬНОЕ. А творчество городских налоговиков подверглось критике.

-Я ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ, КОНЕЧНО. ОНА НЕСКОЛЬКО НЕКОРРЕКТНА (речь идет о листовке Коуневой). ВОТ ЗДЕСЬ НАПИСАНО, ЧТО НЕ СМОЖЕТ ПРОИЗВОДИТЬ ВЫПЛАТЫ - ЭТО НЕ СОВСЕМ ТАК. ОТСУТСТВИЕ ИНН НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ ТОГО, ЧТОНАЛОГОВАЯ СЛУЖБА НЕ ПРИНИМАЕТ СЕГОДНЯ ГРАЖДАНИНА ПО ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ВОПРОСАМ. ОБ ЭТОМ ДАЖЕ РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

История противостояния налоговиков и противников ИНН уже вышла за пределы Амурской области. И о нашей "войне листовок" знают не только в Москве, но и в странах ближнего зарубежья. Кстати, вполне возможно мирное решение проблемы. В Госдуме планируют рассмотреть законопроект депутата Грешневикова, по которому можно стоять на налоговом учете по имени и фамилии. Без всяких номеров.

Далее было сообщено о том, что комитет "За право жить без ИНН" объявляет о проведении первой пресс-конференции.

_____________________________________

От корреспондентов, беседовавших с Пентяшиным, стало известно о снятии Коуневой с должности начальника Городской налоговой инспекции, правда она заявила, что на Канары еще успеет съездить.

_____________________________



В РЕДАКЦИЮ ГАЗЕТЫ “СЕРБСКИЙ КРЕСТ”



Банк ИНН 2801011914 клиенту ИНН 280101356786:

“Ваш счет закрыт!”

В редакцию попала первая “ласточка” близкого будущего: Банковское уведомление, в котором и банк, и его клиент лишены имени – им оставлен только ИНН…



__________________________



ЕГО ВЫСОКОПРЕОСВЕЩЕНСТВУ

МИТРОПОЛИТУ СОЛНЕЧНОГОРСКОМУ СЕРГИЮ



Глубокоуважаемый Владыка!

Сообщаю Вам конкретный случай из своей трудовой деятельности. Я работаю по основной работе врачом-терапевтом в женской консультации № 13 Кировского района г. Санкт-Петербурга, и, в течении нескольких, лет работал по совместительству в приемном отделении врачом-терапевтом в больнице № 37 города Петродворца (главный врач – А. Т. Жигалко), в конце 2000 года бухгалтерия больницы стала заставлять меня принести им ИНН, в противном случае грозя прекратить выплачивать зарплату, затем главный бухгалтер Тодорова В. Д. “милостиво” согласилась подождать до конца 2001 года, указав это, как последний срок, никаких разумных доводов в свою позицию она привести не могла, кроме указаний из “всемогущей налоговой инспекции”, а то, что это незаконно – это не важно, главное – не испортить отношений с налоговой инспекцией.

Так как это было не основное место моей работы, я не стал больше портить там нервы, и уволился летом 2001 года “по собственному желанию”.

Устроиться сейчас на новое место работы даже по совместительству, без ИНН практически не возможно, причем это касается не только квалифицированных специалистов, но даже и подсобных и вспомогательных работ.

В качестве иллюстрации прилагаю вырезку из рекламной газеты “Привет, Петербург”, №1 (449) от 15.01.2002 г.

С глубоким уважением православный мирянин,

Раб Божий Виктор (Волков Виктор Иванович)

г. Санкт-Петербург
(далее адрес и телефон – ред. “СК”)

Прошу Ваших Святительских молитв.

_________________





ЕГО ВЫСОКОПРЕОСВЕЩЕНСТВУ

МИТРОПОЛИТУ СОЛНЕЧНОГОРСКОМУ СЕРГИЮ

Глубокоуважаемый Владыка!

1. Я работаю учителем труда в межшкольном учебном комбинате Фрунзенского РОНО г. Санкт-Петербурга. В 2000 году началась кампания по присвоению ИНН. Из нашей бухгалтерии постоянно звонили о том, что всем необходимо принять этот номер, иначе зарплату выдавать не будут.

Я находилась в нервном напряжении и спокойно работать не могла, а я работаю с трудными подростками 14-15 лет.

В налоговой инспекции также было психологическое давление на мое заявление об отказе от ИНН.

Уважаемый Владыка! Мы с надеждой и упованием на Господа Бога ждем законодательных решений, которые дали бы нам возможность спокойно жить и работать, и не страдать за свои убеждения. Мы честно работаем за маленькие зарплаты и от налогов не отказываемся, но принимать номер НЕ можем.

2. Наш сын, студент III курса Университета, Волков Егор, хотел устроиться летом на временную работу, но без ИНН никуда не смог.

Православная мирянка, раба Божия Вера (Волкова Вера Константиновна)

г. Санкт-Петербург
(далее подробный адрес – ред. “СК”)

_________________________



В государственную думу Российской Федерации

Я Шипиленко Алефтина Николаевна, поживаю в городе Новороссийске Краснодарского края по ул. Карамзина 6, кв. 144. Прошу снять с меня ИНН, присвоенный мне налоговой инспекцией, при оформлении договора предпринимателем, у которого я работала, Заявление о присвоении мне ИНН я не писала, предпринимателем не являюсь, я физическое лицо. Борюсь уже больше года. Сначала посещала регулярно нашу налоговую, откуда получала письма-“близнецы” с ничего не значащими и не объясняющими ответами. Написала президенту Путину письмо 30.05.01; 19.06.01 получила ответ, что мое обращение отправлено в администрацию Краснодарского края. И все: результата нет по сей день, 21.12.01 звонила по бесплатной линии Путину с тем же вопросом. И опять ни звука. 8.01.02 пошла на прием к начальнику налоговой службы Володарскому К. К. Он собрал всех сотрудников, которые занимаются ИНН, и велел им разобраться. Агачкина Людмила встретила меня с насмешками: “Да посмотри на себя, ты с головы до ног номерами увешана, от всех будешь отказываться?” А через неделю в кабинете Володарского она сказала: “Как мы ее номер из компьютера ликвидируем, она же в Государственном реестре”. И еще сказала: “Мы же ставим номер не вам, а вашим бумагам”. На что Володарский отрезюмировал (привожу подлинные слова, это не моя фантазия): “Зачем врешь, мы человеку ИНН присваиваем, а не бумагам”. И нашли “статью”, по которой мне ИНН присвоили. Оказывается, если работаешь, то получаешь доход, надо платить налог (разве мы когда-нибудь отказывались от уплаты налогов без ИНН?), а раз получаешь доход, получи ИНН, иначе нельзя. Значит, надо отменить ЭТУ СТАТЬЮ (Налогового Кодекса – ред. “СК”). Я православная христианка, считаю для себя неприемлемым и оскорбительным использование ИНН, введение которого нарушает мои личные права и ограничивает свободу, гарантированную мне ст. 17,18,19,21,23,24,27,28,55,56 Конституции РФ, а также п.п. 2,3 ст. 2 и п.п. 3,6 ст. 3 Федерального Закона от 26.09.1997 г и 125-ФЗ “О свободе совести и религиозных объединениях граждан”.

А письмо МНС России от 24.12.2001 и ФС – 6/10/979(а) “Об уплате налогоплательщиками – физическими лицами налогов через отделения Сбербанка России” гласит: “реквизит (ИНН плательщика) заполняется только в случае, когда он (ИНН) присвоен физическому лицу налоговым органом в установленном налоговым законодательством порядке. В случае отсутствия у налогоплательщика - физического лица ИНН, информация, касающаяся ИНН, не заполняется”. А у кого из нас, простых работающих россиян, на сегодняшний день нет ИНН? Где бы ты не работал – доход получаешь, на тебе ИНН, паспорт поменял – без твоего на то ведома тебе уже присвоили ИНН, женился, купил или продал машину, жилье – та же самая история. А у меня так вообще парадокс получился: договор на работу оформился в октябре месяце 1999 года, а приказ МНС (по которому мне ИНН присвоили) РФ от 27.11.1998 и ГБ-З-12/309 под редакцией 24.12.1999. Другого нет.

Прошу, и не только я прошу, чтобы в письме МНС России от 24.12.2001 и ФС-6-10/973(а) абзац:

“Указанный реквизит заполняется в случае, когда ИНН присвоен физическому лицу налоговым органом в установленном налоговым законодательством порядке”,

заменить на фразу:

“Указанный реквизит заполняется физическим лицом только в случае, если физическое лицо желает иметь этот ИНН”

А в налоговом законодательстве тоже должно быть очень четко написано, что ИНН присваивается физическому лицу ДОБРОВОЛЬНО, если он этого ЖЕЛАЕТ, и никаких не должно быть по этому поводу дополнений или двойного смысла.

Почему обманули Патриарха, обманывают нас, что убрали шестерки? Почему наше руководство, правительство не видит в глобализации России погибель нашей страны?? Россия должна быть только индивидуальной страной, с православным укладом жизни, которому более тысячи лет. На то была воля Божья, и если этого не будет, мы все погибнем. Мы против глобализации. Присвоение ИНН является входом в эту систему. И как бы нас не уверяли, что это не повредит нашей душе, но в этом есть согласие на принятие глобализации и принятие системы, которая ведет к приходу антихриста. Почему не спрашивают народ: хочет ли он войти в эту систему? Или наш голос нужен только на выборах???

Да хранит Вас Господь.

16.01.2002 год.

Это письмо направлено в Госдуму (подлинник) и 10 заявлений православных христиан об отказе от ИНН, а также письмо-обращение к Путину. Мы не одни, нас очень много.

Православные христиане г. Новороссийска.



Владимир Владимирович Путин!

Православные христиане г. Новороссийска очень надеются, что Вы не допустите погибели России. Мы стучимся в Ваше сердце: не допустите погибнуть православию и русскому народу нашей Святой Руси.

17.01.2002.

_____________________



Гордееву К.Ю.

Уважаемый Константин Юрьевич!

Мне стало известно, что вами собираются факты по нарушению наших гражданских прав, относительно применения государственными органами давления на граждан, путем использования ими ИНН в различных сферах нашей жизни. Ко мне, как к юристу почти ежедневно обращаются граждане за защитой своих нарушенных прав. Сообщаю Вам реальный случай, произошедший вчера, 28 января 2002г. Преподаватель философии Инженерно-экономического университета, г. С.-Петербурга, Гаврилов Игорь Борисович, был отправлен в командировку в г. Анадырь, Чукотка. Там он читал лекции в филиале института три неделе. Командировка заканчивается в первых числах февраля. По окончании командировки ему должны выплатить деньги за лекцию. Однако деньги выплатят только при предъявлении ИНН. Его жена обратилась ко мне за помощью, срок командировки подходит к концу, последующее проживание только за свой счет, или предложили они, пусть улетает в Петербург, там получает ИНН, сообщает нам и мы вышлем ему деньги, соответственно, пересылка за счет преподавателя. Но дело в том, что билет на самолет он купить не может, без зарплаты, таковы еще условия командировки. Вот он там и будет сидеть за свой счет. А пешком это примерно около 9 тысяч км. Выходит, мы не только должны стать на учет в налоговой инспекции и получить ИНН, но и всегда его с собой носить, даже в командировке.

С уважением Сергей Бодарев

_____________________



Лариса Кудряшова

Воронье собралось, как на тризну,
Рано празднуют, - дышит страна.
Но идет до скончания жизни
Отделенье от плевел зерна.

Рано враг торжествует победу,
Гордо выпятив чахлую грудь.
По далекому верному следу
Вновь Россия проложит свой путь.

Над Россией вчера и сегодня,
Над Россией во веки веков –
Светолитие Слова Господня
И Царицы Небесной Покров.

2001





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"