Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ЭТО ПОПЫТКА НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ




фальсификация выборов является попыткой незаконного ЗАХВАТА ВЛАСТИ, вопиющим нарушением Конституции и основных свобод граждан Украины, это плевок в лицо КАЖДОГО украинского избирателя, за кого бы он ни голосовал. Это плевок и в лицо не только сторонников Ющенко, но и в лицо всех честных людей, искренне отдавших свой голос за Януковича, так как означает, что И ИХ голос не уважается властью.
Фоторепортаж с Майдана
kiev1.org/modules.php?set_albumName=album06&op=modload&name=gallery&file=index&include=view_album.php

Приводим полностью письмо читетеля.

Уважаемая редакция сайта ОБКОМ"! Решил написать Вам после опубликованного на Вашем сайте письма киевлянки, в котором она описывает опыт своей полемики со сторонниками В. Януковича.

Из содержания письма видно, что некоторые граждане - сторонники В.Ющенко продолжают двигаться по инерции превыборной борьбы, ведя полемику о достоинствах кандидатов, что абсолютно не актуально в данный момент. Это на руку нечестным провластным "политикам" представляющим дело так, вроде бы "Ющенковцы" просто не хотят смириться с победой Януковича, стравливая честных граждан и с той и с другой стороны в бесплодных дебатах о личных достоинствах кандидатов их программ и т.д.

Поэтому хочется расставить некоторые акценты, обратиться в честным убежденным сторонникам В. Януковича.

1. Мы, сторонники В. Ющенко реализуя свое конституционное право на проведение митингов и манифестаций протестуем не против победы Януковича на выборах (факт которой, да, считаем отнюдь не бесспорным), а против массовых фальсификаций выборов, приведших к тому, что результаты выборов невозможно считать истинным отражением воли украинского народа – единственного источника власти согласно Конституции нашей с Вами страны.

2. Кроме того, что фальсификация выборов является попыткой незаконного ЗАХВАТА ВЛАСТИ, вопиющим нарушением Конституции и основных свобод граждан Украины, это плевок в лицо КАЖДОГО украинского избирателя, за кого бы он ни голосовал. Это плевок и в лицо не только сторонников Ющенко, но и в лицо всех честных людей, искренне отдавших свой голос за Януковича, так как означает, что И ИХ голос не уважается властью. Для фальсификаторов безразлично и Ваше мнение, уважаемые сторонники В. Януковича, отданный Вами голос - для них не более чем статистический факт, способствующий в достижении ИХ целей. Ваше мнение, по большому счету, этим людям также безразлично, как и наше.

3. Были ли эти выборы честными, открытыми, прозрачными. Были ли соблюдены права всех кандидатов, права граждан на получение честной информации и свободы волеизъявления? Каждый честный человек может ответить себе на этот вопрос сам. Вы, уважаемые сторонники В. Януковича видели многое, чтобы ответить на этот вопрос.

4. Кто-то все же может подумать, какая разница как пришел к власти МОЙ кандидат? Отстранившись от личностей кандидатов, давайте скажем себе честно: Президент, которого можно назвать "народным" - это не только тот, за кого можно голосовать "за", но и тот, за которого можно свободно голосовать и "против". Это не только тот кто пришел к власти на наших голосах, но который готов и уйти, если мы его не поддержим через 4 года. Позволит ли нам некий "политик", пришедший к власти через фальсификации выборов, продемонстрировавший этим полное презрение к мнению ВСЕХ избирателей, народа Украины, мирно отстранить его от власти на следующих выборах? Даст ли он нам это право? Есть наивные люди?

5. Мы, сторонники Ющенко сейчас боремся и за Ваше право, уважаемые сторонники Януковича. И за Ваше право избирать себе власть на честных выборах, и за Ваше право быть услышанными властью, не только на этих, но и на следующих выборах. За Ваше право жить в демократическом государстве, где мнение народа - свято для власти.

6. Президент, избранный в результате честных, свободных, прозрачных выборов - вот главная наша цель. В чем она противоречит Вашей?

С уважением, Дмитрий. (Одесса)

obkom.net.ua






 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 Санрайз: БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ Sunrise в Москве обманывает покупателей мониторов.
 Открытое письмо участников «народной десятки» «Премии Рунета-2006» к организаторам конкурса и интернет-общественности
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 Компания "Интерактив" interactiv.com.ua пытается присвоить себе права на офисный пакет OpenOffice http://openoffice.org
 Компания "Интерактив", зарегистрировавшая товарный знак в точности повторяющий известную марку OpenOffice.org, в не тактичном тоне дает на своем сайте объяснения по поводу происшедшего.
 Московские власти приготовили населению подарок: ПОСЛЕ ПАСХИ БЕЗДОМНЫХ СТАНЕТ БОЛЬШЕ
 Патентные маразмы Микрософт
 Интернет вымагательство SORBS и SPEWS под видом "борьбы со спамом"
 Россия - Даже Г. Греф против массовой приватизации. Кто же продает Россию? На смену приватизации пришла утилизация.
 Колониальная экономика по-китайски
 Ющенко выяснил, что Янукович ведет на фиктивное банкротство соду, станки и меридианы
 Украина глазами России.
 Зрада? Два дня тому назад в Украине возможно началась государственная измена...
 Этой ночью бандиты ворвались в ГАИ Закарпатья, чтоб забрать со штрафплощадки свои автомобили и оружие
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Киевсовет решил раздавать заповедные гектары под «хатынки» шуфричам, билоконям и кузьмукам тайно!
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Беспредел Януковича-Лужкого в действии: Побили демонстрантов в Донецке
 Нападавшие потребовали от Геннадия Рыбченкова «писать только «за» Януковича».
 Украина испытала приступ от рады
 ГКЧП по-харьковски 28/11/04
 Принципиально отношение Церкви к политической деятельности выражено в <Основах социальной концепции Русской Православной Церкви>
 Замредактора донецкой оппозиционной газеты «прессует» уголовный розыск


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"