Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

25/11/04 Киев Генерал СБУ Шарков: «Спецслужба не станет выполнять указания президента, победившего не по закону, а по понятиям!»



И сегодня я вижу, что государственный строй и элементарные правовые нормы грубо нарушены в результате фальсификации результатов президентских выборов. Часть государственного аппарата ради решения своих политических и личных вопросов, организовала массовые нарушения законодательства. Это вызвало волну протестов почти по всей стране. Я надеялся, что действующий президент, верховная власть, сделает все для предотвращения конфликта, для легитимизации выборов. Я, как и многие действующие сотрудники правоохранительных органов, надеялся, что грубые нарушения будут отменены в судебном порядке. Но 24 ноября Центризбирком, прекрасно понимая, насколько взрывоопасно положение в обществе, принял решение вопреки здравому смыслу, и объявил президентом одного из кандидатов.
Широкомасштабный конфликт в стране, вызванный противостоянием между властными структурами, преданными Виктору Януковичу...

... и миллионными демонстрациями сторонников Виктора Ющенко, требует ответа на вопрос: каким будет поведение правоохранительных органов Украины?

Многие люди в погонах уже заявили о своих личных политических симпатиях. Но среди них нет сотрудников украинской Службы безопасности. Отказ от всякой публичности является для действующих офицеров главным принципом. Однако об отношении СБУ к украинской революции корреспонденту журналистской инициативы «Правда переможе» согласился рассказать Александр Шарков – генерал-майор Службы безопасности Украины, основатель и первый руководитель украинской внешней разведки, бывший первый заместитель председателя СБУ. Для сотрудников спецслужбы Александр Константинович в представлениях не нуждается.

Почему сейчас вы согласились дать интервью?
Моя профессиональная деятельность никогда не давала оснований давать интервью. Но не могу оставаться равнодушным к происходящему в стране. Всю жизнь меня учили защищать интересы государства и его законы. У меня была только эта работы, которая, как видите, миллионов не приносит. И сегодня я вижу, что государственный строй и элементарные правовые нормы грубо нарушены в результате фальсификации результатов президентских выборов. Часть государственного аппарата ради решения своих политических и личных вопросов, организовала массовые нарушения законодательства. Это вызвало волну протестов почти по всей стране. Я надеялся, что действующий президент, верховная власть, сделает все для предотвращения конфликта, для легитимизации выборов. Я, как и многие действующие сотрудники правоохранительных органов, надеялся, что грубые нарушения будут отменены в судебном порядке. Но 24 ноября Центризбирком, прекрасно понимая, насколько взрывоопасно положение в обществе, принял решение вопреки здравому смыслу, и объявил президентом одного из кандидатов. Это обострило конфликт в обществе, и это решение не признало мировое сообщество. Сейчас действия части государственного аппарата власти направлены на конфликт, который уже стал угрозой сохранению государственного строя, и который подрывает авторитет украинской власти в целом. Я, как генерал Службы Безопасности, обязан в соответствии с присягой, данной мною народу Украины, дать жесткую оценку происходящему. Поэтому я не признаю президентом Украины Виктора Януковича, и знаю, что назначение его на этот пост в такой форме, не получит поддержки в правоохранительных органах. Я полагаю, что сегодня настал момент, когда Служба безопасности должна предпринять меры по защите государственного строя, и заставить соблюдать закон всех, кто своими политическими маневрами разваливает всю государственную машину.

Как же сотрудники СБУ могут перейти на сторону оппозиции, если они связаны дисциплиной? Что ж им, увольняться?
Ни в коем случае. Сейчас спецслужба вместе с другими правоохранительными органами не может позволить себе ослабление. Власть и без того расшатана. Зная, что большинство сотрудников СБУ – люди здравомыслящие, я не сомневаюсь, что они вместе должны работать ради восстановления конституционного порядка. Первым, и очень мудрым шагом главы СБУ Игоря Петровича Смешко было заявление о полном невмешательстве спецслужбы в текущие политические процессы.

Ряд сторонников Виктора Ющенко утверждают, что СБУ перешла на сторону оппозиции. Вы можете подтвердить эту оценку?
СБУ не может переходить на чью-либо сторону, потому что она всегда должна находиться на одной стороне – стороне закона и правопорядка. Мне хорошо известна ситуация в ведомстве, и я могу точно сказать – спецслужба, оперативные работники, подразделения спецназ, не будут выполнять чей-либо политический заказ. Сейчас единственным действующим президентом для СБУ является Леонид Кучма. Однако в ближайшее время срок его полномочий истекает, а и в новый год страна войдет с новым главой государства. Следующим человеком, приказы которого будет выполнять СБУ, станет избранный большинством народа, в соответствии с Конституцией, а не с бандитскими понятиями, новый президент.

Многие наблюдатели расценивают скандал с появлением перехватов разговоров в штабе Виктора Януковича как свидетельство того, что СБУ специально сделало утечку информации, чтобы подыграть Ющенко.
Никаких доказательств причастности СБУ к этим расшифровкам разговоров нет. Думаю, теперь спецслужба имеет все основания присмотреться к этим уликам. Я уверен, что оценка этим материалам, которые, на мой взгляд, свидетельствуют о грубом нарушении избирательного законодательства Украины, будет дана. Если есть доказательство преступления, то более важно наказать виновных, а откуда появилась улика… Мне кажется, это не столь важно. Главное – СБУ сегодня играет очень серьезную стабилизирующую роль в государстве. Я считаю, что спецслужба не обманет свой народ, и не выступит против его воли.

glavred.info/?art=124860322

---------------------

Есть непроверенная информация про аудиозаписи фальсификации подсчета в ЦВК
www.censor.net.ua.mastertest.ru/full_news.php?id=990





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 Коалиция «по-донецки»: время и деньги. Очень большие деньги
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 ТРУД": Илья Муромец научному объяснению не поддается.
 Ющенко выяснил, что Янукович ведет на фиктивное банкротство соду, станки и меридианы
 06.08.2004 10:01:20 На Сумщині придушили студентський бунт ОДНОГО С ПОБИТИХ СТУДЕНТІВ ГОСПІТАЛІЗОВАНО
 В Киеве изменены первые три цифры телефонных номеров.
 Украина глазами России.
 Правительство Украины требует объяснений от ОРТ
 Зрада? Два дня тому назад в Украине возможно началась государственная измена...
 Этой ночью бандиты ворвались в ГАИ Закарпатья, чтоб забрать со штрафплощадки свои автомобили и оружие
 Ключевой вопрос нынешней политической ситуации на Украине - состоятся выборы как таковые или нет.
 Пока Дидковский подкапывает Лавру с одной стороны: у главных ворот, КОП Хорошковский подкапывается с другой: со стороны Лаврского переулка 9.
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 ИТОГИ ГРУЗИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ: ПОБРАТИМ НА ПОБРАТИМА
 На Львовщине назревает очередная сенсация: районные налоговые администрации начали отказываться выполнять централизованный приказ областной ГНА по сбору открепительных талонов.
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Киевсовет решил раздавать заповедные гектары под «хатынки» шуфричам, билоконям и кузьмукам тайно!
 Архиепископ Митрофан заявил, что поведение верующих не следует отождествлять с позицией Церкви. 18/11/04
 Потрiбна допомога юристiв
 23-11-2004 на Украине был реализован силовой уголовный сценарий смены президента страны, который имел лишь внешние признаки избирательного процесса.
 Львовские социал-демократы(о) признались, что они фальсифицировали выборы
 В стране антиконституционный захват власти. ЦИК нарушила закон "О выборах президента Украины"
 ФАЛЬСИФИКАЦИЯ - ЭТО ПОПЫТКА НЕЗАКОННОГО ЗАХВАТА ВЛАСТИ
 Фотографии с мест событий выборов ноябрь 2004 года - Киев, Майдан Незалежности, Верховна Рада.
  С сенсационным заявлением выступил сегодня на собрании депутатов Черкасского горсовета народный депутат Украины Григорий Омельченко...
 Беспредел Януковича-Лужкого в действии: Побили демонстрантов в Донецке
 Нападавшие потребовали от Геннадия Рыбченкова «писать только «за» Януковича».
 Украина испытала приступ от рады


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"