Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

23-11-2004 на Украине был реализован силовой уголовный сценарий смены президента страны, который имел лишь внешние признаки избирательного процесса.



А.Мороз считает, что данные по участкам, где представители кандидата от оппозиции Виктора Ющенко не были допущены, нельзя учитывать, так как при этом был грубо нарушен закон о выборах президента. Оппозиция не признает 1,2-1,5 млн голосов, поданных за премьера Виктора Януковича.

Разница в голосах за Януковича и Ющенко составляет 871 тыс. 302 по данным ЦВК cvk.gov.ua/wp0011 на 24-11-2004

Ранее, напомним, А.Мороз завлял, что ход второго тура президентских выборов на Украине и подсчет голосов Центризбиркомом поставил страну "на грань массовых столкновений". Во многих областях Украины из составов избирательных комиссий были выведены представители Виктора Ющенко, и это, по мнению А.Мороза, "является главным основанием для того, чтобы считать такие выборы недействительными". "Власть вынуждает оппозицию руководствоваться революционной целесообразностью", - заявил глава Социалистической партии.

А между тем два члена ЦИК Украины призвали своих коллег не подписывать итоговый протокол президентских выборов. Об этом заявил член ЦИК Андрей Магера в прямом телеэфире. По его словам, это сделано ввиду имеющейся информации, что Центризбирком намерен уже сегодня огласить официальные итоги голосования.

А.Магера призвал пересмотреть итоги голосования в округах, где могли быть массовые фальсификации, в том числе Донецкой, Луганской и Сумской областях. Он отметил, что если ЦИК утвердит итоговый документ с данными, близкими к предварительным, по которым победил Виктор Янукович, тогда несогласные с таким решением выйдут из состава Центризбиркома.

Отметим, что Белый дом призвал Украину официально не обнародовать результаты выборов президента страны до проведения расследования случаев нарушений, допущенных в ходе голосования. С соответствующим заявлением выступила сегодня перед журналистами официальный представитель администрации президента США Джорджа Буша Клер Бучан, по сообщению АР. "США крайне озабочены многочисленными и заслуживающими доверия сообщениями о нарушениях в ходе выборов на Украине", - отметила она.

Напомним, лидеры украинской оппозиции Виктор Ющенко, Юлия Тимошенко, Александр Мороз и Анатолий Кинах выступили с обращением к парламентам и народам мира. В обращении, которое распространил накануне штаб В.Ющенко, говорится, что итоги президентских выборов в стране фальсифицированы. Украинская оппозиция призвала поддержать В.Ющенко как нового президента Украины, "как это сделал украинский народ".

"Мы констатируем грубую фальсификацию результатов выборов, которая существенно повлияла на определение победителя. ЦИК, который выступил исполнителем воли административного ресурса, украл победу у народного кандидата Виктора Ющенко", - говорится в обращении.

Кроме того, отметим, что штаб В.Ющенко подал 700 жалоб в районные суды Донецкой и Луганской областей на нарушения во время второго тура выборов в этих регионах. В свою очередь, штаб кандидата Виктора Януковича зафиксировал во время второго тура выборов президента более 7 тыс. нарушений и подал в территориальные избирательные комиссии и суды 6 тыс. 94 жалобы.

В свою очередь, Комитет избирателей Украины (КИУ) утверждает, что фальсификация составила как минимум 2 млн 800 тыс. голосов избирателей. По мнению комитета, 21 ноября 2004г. на Украине был реализован силовой уголовный сценарий смены президента страны, который имел лишь внешние признаки избирательного процесса.

По убеждению специалистов КИУ, во время повторного голосования на президентских выборах была осуществлена наиболее масштабная фальсификация народного волеизъявления. В КИУ подсчитали, что фальсификация составила как минимум 2 млн 800 тыс. голосов, а признаки преступления имелись в действиях не менее 85 тыс. должностных и служебных лиц.

top.rbc.ru
cvk.gov.ua/wp0011
mignews.com.ua/revolut/


------------
Дело не в Ющенко или Януковиче, дело в нечестных действиях. Несомненно нынешние тревожные события напрямую связаны и является следствием закладки 19 сентября 2004 года напротив Киево-Печерской Лавры, на ее территории - Храма Всех Религий ( www.rodovidcentre.com/page.php?id=33 ), при участии Пинчука kiev1.org/page-1000.html





 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 Новый этап сотрудничества Украины и Microsoft - программа воспитания кибер-преступников.
 К вопросу о пиратстве
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 Татарское нашествие, Украина - декабрь 2003 года. Все незаконно взятые земли украинская власть оставила за крымскими татарами.
 Евросоюз опять намекает на свою рогатую сущность.
 Америка готовит удар ... по России?
 Мировой ГУЛАГ под руководством США
 ОБРАЩЕНИЕ ОБРАЩЕНИЕ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН УКРАНИНЫ
 «Спасибо всем вам, что вы сказали «нет» сатане». Речь Владыки Агафангела после бегства Филарета Денисенко из Одессы
 Апокалипсис нуждается в бюджетном финансировании или Кто угрожает государству
 УКРАИНА
  . Промышленное производство и экспорт героина в Афганистане и Сербии под эгидой США и "Северного Альянса" или "Буш, ложь и героин"
 06.08.2004 10:01:20 На Сумщині придушили студентський бунт ОДНОГО С ПОБИТИХ СТУДЕНТІВ ГОСПІТАЛІЗОВАНО
 НЕВООРУЖЕННЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В ХАРЬКОВЕ
 9 сентября (четверг) в Киеве состоится Всеукраинский Крестный Ход за право жить без идентификационных номеров
 АКЦИИ ПРОТЕСТА ХАРЬКОВСКИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ПРОДОЛЖАЮТСЯ
 "Черного кобеля не отмоешь добела" (с)
 10 сентября Верховна Рада Украины "За что сидел Янукович"
 США и афганский наркотрафик
 Ключевой вопрос нынешней политической ситуации на Украине - состоятся выборы как таковые или нет.
 России готовят судьбу Ирака
 Доверенное лицо Януковича заявил, что заполучить 6 га леса под Киевом – это по-христиански
 ИТОГИ ГРУЗИНСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ: ПОБРАТИМ НА ПОБРАТИМА
 На службу Ее Величеству принят первый сатанист
 На Львовщине назревает очередная сенсация: районные налоговые администрации начали отказываться выполнять централизованный приказ областной ГНА по сбору открепительных талонов.
 Оказывается, руководители заставляют подчиненных брать «открепталоны» для того, чтобы в день выборов… уехать в лес. И там проголосовать?
 Киевсовет решил раздавать заповедные гектары под «хатынки» шуфричам, билоконям и кузьмукам тайно!
 Архиепископ Митрофан заявил, что поведение верующих не следует отождествлять с позицией Церкви. 18/11/04


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"