Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:

Сноуборды для активных райдеров






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Особенности нового украинского паспорта



Главным преимуществом является машиносчитываемая страница, на которую вносятся основные сведения о физическом лице, в том числе ее отцифрованное изображение. Она изготовлена из многослойного поликарбоната.
29.10.2004
Сегодня Президент Украины Леонид Кучма встретился с руководством Министерства внутренних дел Украины, Консорциума ЕГАПС и Министерства финансов Украины – разработчиками проекта бланка паспорта гражданина Украины нового образца. Об этом сообщила пресс-служба Главы государства. Они доложили о выполнении первого этапа программы создания и внедрения новейших паспортных документов.

В ходе беседы состоялась презентация прототипа бланка паспорта гражданина Украины нового образца. Николай Билоконь вручил Леониду Кучме прототип бланка нового паспорта.

Глава государства поблагодарил присутствующих за выполнение значительного объема работ по повышению защищенности украинских паспортов и отметил своевременность и неотложность этой меры для дальнейшего развития независимости государства.

В ходе встречи было отмечено, что этот документ, согласно выводам Международной организации гражданской авиации (ІСАО), полностью отвечает всем сертификационным требованиям документа 9303 Часть 1 "Машиносчитываемые паспорта".

Особое внимание было уделено вопросу соответствия прототипа нового паспортного документа требованиям резолюции Совета Безопасности ООН от 28 сентября 2001 года №1373 и решений Варшавской конференции 2001 года по борьбе с нелегальной миграцией и терроризмом.

Новый документ сделает невозможной его подделку и обеспечит беспрепятственное передвижение граждан Украины за ее пределами. В ходе беседы было отмечено, что это единственный паспорт такого образца в СНГ.

Прототип бланка нового паспортного документа изготовлен в Украине с использованием собственных технических и технологических возможностей украинских специализированных предприятий и последних мировых достижений в области информационных технологий и специальных материалов.

В документе сохранилась лишь конструкция действующего паспорта: это 32-х страничная книжка, предназначенная для внесения всех необходимых сведений о физическом лице, для размещения виз, а также для возможного внесения биометрической идентификации.

Главным преимуществом является машиносчитываемая страница, на которую вносятся основные сведения о физическом лице, в том числе ее отцифрованное изображение. Именно эта страница подлежит визуальному и машиносчитываемому контролю и именно она является объектом для подделки и фальсификации. Она изготовлена из многослойного поликарбоната.

Наиболее совершенной защитой страницы является то, что сведения о лице и отцифрованное изображение вносятся на внутренний слой поликарбоната способом лазерной гравировки.

Такое же изображение дублируется на странице способом лазерной перфорации. Страница имеет полоску из тонкого прозрачного, прочного к многотысячным изгибам полимерного материала. Эта полоска для вшивания страницы в паспортную книжицу. Номер паспорта вносится на документ способом лазерной перфорации.

Компоновка машиносчитываемой страницы выполнена в соответствестствии с международными стандартами, установленными Международной организацией гражданской авиации (ИКАО) док. 9303, Часть 1. Применение этих новейших технологий делает невозможной подделку и фальсификацию паспорта, гарантирует идентификацию личности - владельца документа.

Кроме отмеченных преимуществ применяемых технологий, паспорт содержит целый ряд печатных графических элементов, выполненных с использованием компьютерной графики, с новейшим программным лицензионным обеспечением и элементов, выполненных специальными защитными красками.

Для изготовления паспортной книжки используется бумага с водяным знаком, тремя видами защитных волокон и химической защитой отечественного производства.

Всего паспорт насчитывает свыше 25 степеней защиты. Описание и размещение защитных элементов для оперативного контроля документа приведено в принтерных отпечатках основных частей паспорта.

Чрезвычайно выразительный дизайн паспорта, концепция которого - отображение национальной символики через традиционные орнаментальные мотивы и геральдику, характерные для разных регионов Украины. Начиная с шестой ни одна страница не повторяется.

news.lugansk.info





 Судебная экспертиза в Приозерске над ИНН
 Начался процесс ликвидации общины церкви свт. Николы на Берсеневке
 www.voskres.ru. Анафема пролившим невинную кровь в 1993 г.
 Шульга А.В., Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ. Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ "Освенцим в мировом масштабе или зачем человеку личный код?"
 www.voskres.ru Иракская Война: Это не из-за нефти, глупости! Выступление Дэвида Дюка в Сети линий спутниковой радиосвязи Аль-Джазира в Катаре 29-11-2002
 Журнал \'ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ\' № 12(16), декабрь 2003 г.. Рассуждения монашествующих о проблеме принятия ИНН
 Епископ Белоцерковский и Богуславский Серафим Дорогие мои пастыри и все православные христиане, мир вам от Бога да умножится.
 Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий Люди не желают делать даже первых шагов в эту систему...
  о. Алексей Масюк, настоятель Храма Св.вмч. Пантелеимона в Удельной, Санкт-Петербург, Так можно ли говорить об отсутствии связи между ИНН и воцарением антихриста?
 В.П. Филимонов Великая ложь глобализма
 Епископ Владивостокский и Приморский Вениамин На волне глобальной смуты
  Стояние за Истину: В государстве "информационная Россия" не будет морали и этики. http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/inforussia.shtml (Комментарий из зала суда)
 Стояние за Истину: Мировой концлагерь - это не преувеличение... http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/konclager.shtml
 www.zaistinu.ru Требуем запрета личных кодов!
  Стояние за Истину: Гражданам будет присвоен штрих-код? http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/lik2006.shtml
 www.zaistinu.ru Итоговый документ конференции "Православные христиане против глобализации"
 Апокалипсис и развитие общества, или Профанное объяснение, зачем человечеству холокост www.kongord.ru
 Омельченко дает "зеленый свет" мастерам второго шага к печати антихриста
 Микрософт продавливает внедрение пластиковых карт со штрихкодами
 Антихристова книга мертвых России заполняется в Санкт-Петербурге Глобальная информационная сеть протягивает свои щупальца к северной столице нашей Родины
 Граждане требуют отменить для них идентификационные коды. УКРАИНА, Львов. (Соб. корр.) 8 января Сиховский районный суд г. Львова удовлетворил иски 47 граждан, исповедующих православие, к Налоговой администрации Украины.
 Круглый стол по принятию законопроекта "Про реэстрацию фiзичних осiб в Украiнi"
 Впервые в истории выпущен официально прибор для кражи кредиток.
 16 января нынешнего года. ТАСС сообщает: Новые типы паспортов со встроенным электронным чипом скоро могут появиться в России и других странах «большой восьмерки».
 6-й пункт планов комитета 300
 Налоговые органы Украины продолжают нагло притеснять не желающих добровольно следовать в систему Нового мирового порядка
 Лавина нарастает
 Народному депутату Верховного Совета Украины, ОБРАЩЕНИЕ
 Господь вразумил депутатов. Авторы злополучных законопроекта сами отказались!
 В Казахстане уже несколько месяцев идет наклейка на удостоверения личности штрих-кодов с Индивидуальными номерами (ИН)


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"