Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

КАК САЕНТОЛОГИЯ БОРЕТСЯ ЗА ПРАВОСУДИЕ



Чтобы понять методологию давления на судей, используемую сайентологией, необходимо знать «священное писание», подводящее теоретическую базу под скандально известные сайентологические методы запугивания. Доскональное знание этого текста является одним из требований секты к агентам своего разведывательного отдела.
Материал, опубликованный на интернетовской
странице организации FACTNet


Недавно я потратил 20 часов на подробную беседу с человеком по имени Джесси Принс – бывшим высоким сайентологическим начальником. Еще недавно он был вторым лицом в руководстве международной сайентологической организации. В наших разговорах мы затрагивали многие темы, в том числе и тщательно маскируемую уголовную деятельность сайентологии, которая проводилась по приказу высшего руководства секты и связанных с нею юридических фирм. В частности, мы подробно обсудили методику, при помощи которой сайентологии удается тайно оказывать давление на судей и не попадаться при этом.

Я уже предоставил ФБР список судей, на которых было оказано давление, и многую другую информацию, почерпнутую из моих бесед с Джесси Принсом. Однако у меня были определенные сомнения, стоит ли предавать эту информацию широкой огласке. С одной стороны, сайентологическая тактика давления на судей настолько эффективна и настолько хитра, что я опасаюсь, узнав о ней, другие аморальные организации начнут ее использовать. Но, с другой стороны, скрывать эти сведения – значит позволить сайентологии по-прежнему применять свою тактику в целом ряде судебных процессов с ее участием, которые сейчас идут по всему миру. Поэтому в конце концов я принял решение о публикации этого материала.

Чтобы понять методологию давления на судей, используемую сайентологией, необходимо знать «священное писание», подводящее теоретическую базу под скандально известные сайентологические методы запугивания. Оно называется «Искусство войны» и принадлежит перу Сун Цу. Этот текст, написанный в Китае более 2300 лет назад и посвященный планированию военных операций, был воспринят сайентологией в качестве подготовительного материала для ее сотрудников. Доскональное знание этого текста является одним из требований секты к агентам своего разведывательного отдела.

«Искусство войны» описывает тактические приемы, при помощи которых можно получше узнать своего врага, в особенности разузнать о его связях и слабостях. Опираясь на мои разговоры с Джесси Принсом, а также на информацию, почерпнутую в других местах, я хочу показать, как сайентология использует тактику «Искусства войны» в своем давлении на судей и как ей удается уйти от ответственности.

Шаг первый: сбор информации, необходимой для шантажирования судьи.

Согласно Джесси, КАЖДЫЙ судья, ведущий связанный с сайентологией процесс, является мишенью для двух типов сбора информации, совершаемого нанятыми сайентологией частными детективами и адвокатами. Один из них – это «открытый сбор информации», или ОСИ, а другой – «тайный сбор информации», или ТСИ.

«Открытый сбор информации» состоит из проверки каждого легально полученного источника данных о судье. На основании этого собирается всеобъемлющее досье на судью, включающее в себя все вынесенные им судебные решения, связанные с ним юридические документы, информацию о личных и профессиональных связях и максимально подробную биографию. Сайентология идет на любые расходы, чтобы узнать мельчайшие подробности жизни судьи: все, что он любит и чего не любит, где он обычно ест, пьет и проводит свободное время. Агенты секты проводят «дружелюбные» или «почти незаметные» неформальные встречи и опросы его нынешних друзей, знакомых и коллег.

Одновременно с «открытым сбором информации» проводится «тайный сбор информации». Этот процесс включает в себя незаконное приобретение документации о жизни судьи, включая его налоговые декларации, телефонные счета, банковские счета, медицинские счета, счета по кредитным карточкам и все остальные счета его личных расходов. Суммы, выдаваемые на это, также никак не ограничиваются. Все полученные документы тщательно изучаются в попытке найти любой факт, который можно использовать в качестве рычага для давления на судью или для приведения его в замешательство. Обладая такими знаниями, секта может дать судье понять, что некто располагает такой информацией о его жизни, которая может серьезно ее осложнить.

Помимо сбора финансовых документов, «тайный сбор информации» может также включать в себя «конфронтационные» беседы (в отличие от «дружелюбных» бесед во время «открытого сбора информации») с бывшими и нынешними знакомыми судьи. В этом случае расследователи пытаются проникнуть намного глубже в личные привычки судьи, неосторожности и оплошности, которые он ранее мог совершить, в поступки, которых он может стыдиться, или в его семейные проблемы. Агенты секты особенно обхаживают любого человека, обиженного на судью или считающего, что по отношению к нему была допущена несправедливость, надеясь получить критическую информацию, а также узнать о наличии других недоброжелателях судьи.

Расследователи стремятся добыть информацию, в разглашении которой судья не заинтересован, так как это может повредить его карьере, опозорить его или выставить его в нежелательном свете, как то: кредитные счета за порнографию или сексуальные услуги, незаконная финансовая деятельность или финансовые проблемы, «конфликты интересов» с его юридическими обязанностями, знакомство со скандальными личностями, а также семейные, брачные, психические или медицинские проблемы.

Шаг второй: сообщение судье о наличии у сайентологии опасной для него информации, избегая при этом риска в обвинении в шантаже.

Этот шаг является самым коварным изобретением сайентологии в обеспечении себя безопасностью при оказании давления на судью. Сектанты нанимают новых людей, задача которых – завязать общение с личными знакомыми судьи и его коллегами. Посланники сайентологии ведут невинные с виду разговоры в весьма непринужденных условиях с бывшими юридическими партнерами судьи, бывшими клерками, приятелями, бывшими женами, подругами, приятелями по гольфу, барменами и т.д.

В ходе этих встреч нанятые вестники сайентологии стараются донести до знакомого судьи две важных идеи. Во-первых, они достаточно тонко, но вместе с тем прозрачно намекают знакомому о том, что им известна некая достаточно серьезная секретная информация относительно личной жизни судьи. А во-вторых, уже в другой части разговора, как бы походя, упоминается сайентология. Посланник секты либо одобрительно отзывается о сайентологии, либо упоминает «кстати», что, как он слышал, судья ведет связанный с сайентологией процесс и как хорошо было бы, если бы он не был слишком придирчивым по отношению к этой организации, потому что это такая хорошая и порядочная религиозная группа.

Реакция знакомого на грязные намеки в отношении судьи и на тонкую рекламу сайентологии вполне предсказуема: он немедленно связывается с судьей и расспрашивает его относительно переданных слухов. Судья, конечно, захочет узнать, кем была передана эта информация, и начнет расспрашивать своего знакомого о подробностях беседы. Таким образом, возможно, ему станет известно, что в разговоре также упоминалась сайентология.

Эта тактика оказания давления на судью чрезвычайно действенна, так как вместо того, чтобы сразу огорошить его всей массой собранного на него компромата, сайентологи передают его множеством мелких доз. Таким образом беспокойство судьи накапливается постепенно, и он делается гораздо более податливым к давлению. Судья услышит о том, что кто-то владеет потенциально опасной для него информацией не только лишь от одного друга, но от множества знакомых, которые будут обращаться к нему в разное время, и каждый будет намекать на разные его личные тайны. И чем больше будет таких сообщений, тем более будут расти страхи судьи, связанные с тем, что некто может разгласить его личные тайны. Раньше или позже судья также должен будет понять, что всякий намек на его нежелательные связи сопровождался положительным откликом о сайентологии.

Самое коварное и изощренное в этой тактике тонкого шантажа – это то, что сайентологию невозможно призвать к ответу. Судья ничего не узнаёт непосредственно от сайентологии. Более того, в курьеров для доставки ему сайентологических сообщений обманным путем превращаются его друзья и близкие знакомые, причем в первую очередь они действуют из личной и искренней озабоченности благополучием судьи. Судья загнан в угол. Естественно, он не может заявить властям, что его шантажируют его друзья и бывшие коллеги. Хотя все вместе они и донесли до судьи завуалированную угрозу, но действовали-то они по своей собственной воле, исходя из дружбы или профессиональной заботы о судье, абсолютно не подозревая, что они работают на сайентологию. Более того, ни один человек не донес до судьи информацию, которая могла бы считаться достаточно полной или завершенной для ясного и четкого доказательства того, что судью собираются шантажировать. Каждое отдельное сообщение представляет настолько завуалированную угрозу, что судья не может привлечь к ней внимание властей, не опасаясь, что, сделав это, он выставит себя как глупого или страдающего манией преследования человека.

Именно в этом и проявляется изощренное коварство сайентологических приемов по оказанию давления на судей. Лишь через постепенное нарастание отрывочных намеков и скрытых угроз все части мозаики складываются в ясное и четкое предупреждение: «Не трожь сайентологию, или все до одного секреты твоей жизни будут сделаны явными!» Угроза абсолютно недвусмысленна и тем не менее формально она совершенно не связана с сайентологией. Судья ровно ничего не может с этим сделать.

Шаг третий: ловушка.

Если вся вышеописанная тактика все же не может заставить судью принять нужное сайентологии решение, следующий шаг – это провести тайную операцию по созданию ловушки. К этому моменту сайентология уже владеет всей необходимой информацией для того, чтобы, используя слабости судьи, спровоцировать его на какой-либо недостойный шаг. Один из любимых сайентологических методов – это ловушка, связанная с сексом. Например, однажды секта потратила 260 тысяч долларов для того, чтобы судья оказался на одной яхте с двумя проститутками у берегов Флориды, где и был «застукан» заинтересованными лицами.

В последнее время некоторые судьи принимали столь странные решения в делах, связанных с сайентологией, что даже газета «Уолл Стрит Джорнел» в своей редакционной статье выразила недоумение в связи с этим. Возможно, эти решения были мотивированы действовавшими за сценой силами, о которых мы ничего не знаем. Выражаем надежду, что судьи, по всему миру ведущие сейчас связанные с сайентологией дела, прочитают эту информацию, предупредят своих клерков и найдут способ не позволить беспощадной деструктивной секте влиять на справедливость принимаемых ими решений.

Лоуренс Уоллершейм

iriney.vinchi.ru/
www.entheta.ru





 Почему Православие - главный враг Америки? (часть 1)
 Слепец у ямы.
 Депутаты Госдумы выступили против строительства в Москве кришнаитского храма
 Они твои жертвы, музыка...
 Современное мракобесие - САЕНТОЛОГИЯ. Брак и семья – в опасности
 Круглый стол по принятию законопроекта "Про реэстрацию фiзичних осiб в Украiнi"
 Каллист Уэр Странная и все же близкая: Мое путешествие в Православную Церковь
 Беснование в Манеже
 Почему Св.прав.Иоанн Кронштадтский был против строительства буддистского капища
 26.03.2004 Заявление Союза ветеранов спецназа о событиях в Крыму
 Косовский сценарий: В Симферополе прошли митинги крымских татар под лозунгами "Бей скинхедов и славян!".
 ...Турки...
 А с Кашпировским дело было так: он решил помедитировать перед честными мироточивыми главами угодников Киево-Печерских.
 Басаев: "Русские православные церкви, под крестами которых лежит поверженный исламский полумесяц, являются для нас законными объектами нападения,"
 500 ЛЕТ РАЗОБЛАЧЕНИЯ ЕРЕСИ ЖИДОВСТВУЮЩИХ
 ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ-ПРИОБЩЕНИЕ К ЯЗЫЧЕСТВУ
 типа нтервью с меценатом Дидковским
 КАК НАС ПРЕВРАЩАЮТ В ЗВЕРЕЙ (Священник Андрей Горбунов)
 Митрополит Иоанн (Снычев): СМОТРИТЕ, НЕ УЖАСАЙТЕСЬ
 Дойдет-ли экуменический «Ход примирения» к святому граду Киеву 19 сентября?
 Примирение с сатаной - прямо напротив Киево-Печерской Лавры. Это уже вызов Православию, который не может быть терпим.
 19 сентября напротив Киево-Печерской Лавры по инициативе иудеев и мецената Дидковского состоялась закладка экуменического капища.
 ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СЕКТА ХОЧЕТ ЗАВЛАДЕТЬ ВАШИМ ЖИЛЬЕМ ИЛИ ЖИЛЬЕМ ВАШИХ БЛИЗКИХ
 ИЗ БЕСЛАНА ВЫДВОРЕНА СЕКТА САЙЕНТОЛОГОВ
 На Львовщине назревает очередная сенсация: районные налоговые администрации начали отказываться выполнять централизованный приказ областной ГНА по сбору открепительных талонов.
 Кирилл Милтчев, депутат Болгарского парламента: «В нашем новом законе о вероисповеданиях четко указано, что для нас значит каноническая Церковь и кто ее представляет»
 КОЩУНСТВО: как празднование октябрьского переворота 1917 года, состоялась всеукраинская премьера балета
 Guardian: Пиарщик самых отвратительных режимов Европы
 Суд восстановил прокурора, уволеного за революцию


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"