Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:

Минплита П-75






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Вопрос - С кем из них хочет интегрироватся Украина?



ОБЗОР ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ И ДРУГИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ И ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ НАРУШЕНИЙ РЕЗОЛЮЦИИ СБ 1244 (1999) В КРАЕ КОСОВО И МЕТОХИЯ ПОСЛЕ ПРИБЫТИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ СИЛ КФОР И УНМИК, ЗА ПЕРИОД С 12 ИЮНЯ 1999 ГОДА ПО 16 ЯНВАРЯ 2000 ГОДА
www.kosovo.alfacom.net
Результаты четырёхлетней деятельности миссии ООН в сербском крае Косово и Метохия просто поразительны:
с 10 июня 1999 года по 10 июня 2003 года албанскими экстремистами совершено 6391 нападение на мирных граждан, в результате которых 1194 человека было убито, 1305 ранено и 1138 похищено. Из числа похищенных граждан 155 было убито, 13-ти удалось бежать, 95 было отпущено на свободу, а судьба оставшихся 863 лиц остается неизвестной.
В связи с такой ситуацией Патриарх Сербский Павел направил послание Совету безопасности ООН и Высшему представителю Европейского Союза по безопасности Хавьеру Солане с требованием об их участии в защите и обеспечении элементарных прав человека для сербов и остальных представителей неалбанского населения, проживающих в Косово и Метохии.


1) Количество осуществленных террористических нападений: 3688
Из них: 3491 на сербов и черногорцев, 87 на албанцев и 110 на цыган, мусульман, горанцев, турок и другие национальности.

2) Количество похищенныхи и пропавших лиц: 688
Из них: 630 - сербы и черногорцы, 36 - албанцы и 22 - представители остальных национальностей. Судьба 581 похищенных гражданских неизвестна, а 69 убито, 6 сбежало и 32 отпущено на свободу.

3) Количество убитых: 793
Из них: 705 - сербы и черногорцы (22 убито, 84 зверски убито и 5 сожжено), 63 - албанцы и 25 - представители остальных национальностей в КиМ

4) Последние жестокие преступления:

Убийство мусульманской семьи Скендери, состоящей из четырех членов, Призрен, 11 января 2000 года.

Изнасилование и убийство 11-летней девочки албанской национальности солдатом КФОР, возле Витины, 13 января 2000 года.

Убийство троих мужчин сербской национальности, которые пытались возвратиться к своему вековому семейному очагу, село Пасьянс, 16 января 2000 года.

5) Количество, арбитражно арестованных КФОР-ом и УНМИК: 57

Сербы содержатся в тюрьмах в Приштине, Призрене, Соеве возле Урошевца, Косовской Митровице, Гнилане, Липляне и Клокот Бане.

Арестованы безосновательно, без предъявления письменного обвинения, исключительно на основании доносов отдельных албанцев, чаще всего из т.н. "АОК".

6) Колтчество раненых: 611.

7) Зарегистрированные случаи физических нападений, издевательств и нанесения тяжелых телесных повреждений: 416

8) Зарегистрированные случаи грубых угроз: 356

9) Зарегистрированное число взломанных и насильно занятых частных квартир:
776 в Приштине, свыше 200 в Косовской Митровине, 190 в Гнилане, 124 в Ораховце, много в Косовом Поле и Липляне.

10) Этнические чистки: в кампании этнической чистки, после дислокации КФОР и УНМИК, из Косово и Метохии изгнано около 350 000 сербов и черногорцев, цыган, мусульман, горанцев, турок и другого неалбанского населения, из них 250 000 сербов.

Этнически очищенные от сербов, цыган, мусульман, горанцев и другого неалбанского населения города и поселки:
Призрен, Джаковица, Печ, Србица, Подуево, Вуцитрн, Глоговац, а также села общины Исток: Джаково, Осояне, Туцепом, Кос, Зац, Белица, Крнине, Матичане, Качаник, Стимле, Кметовачка Врбица, территория Урошевца, Шливово, Недаковац, Неволяне, Врпица, Лестар, Зегра (Община Гнилане-), Житне, Позаране, Грмово, Дробеш, Кабас и Бинач (община Витина).

Этническая чистка заканчивается в Приштине (из самых больших поселков: Улпияна, Сунчани Брег, Дардания, университетский городок - изгнано все сербское население), Гнилане, Урошевце, Косовской Митровице, Липляне, Косово Поле, где изгнано 80% сербского населения (сжигаются дома, грабятся, отнимается имущество у собственников кафе и магазинов, а албанские террористы в присутствии КФОР издеваются над сербами, которые отказываются продать свои дома и уехать из КиМ), Косовской Каменице, территории Витины и Косовског Поморавля, а также в селах Топличане, Руице, Магуре, Словина, Старо Грацко.

Члены террористической "АОК" осуществляют особенно сильное давление на территорию Горе, где проживает автохтонная этническая группа - горанцы, которым в школах и повседневной жизни запрещают пользоваться родным сербским языком, с целью ложно представить эту группу как албанскую национальность.

11) Уничтожение церквей, монастырей и памятников культуры: подожжено или повреждено около 80 церквей, монастырей и других религиозных объектов и памятников культуры, среди которых: церковь Ваведеня Богородицы в Долце, Монастырь Св.Марка в Корише (1467 г.), монастырь Св.Кузьмы и Дамьяна в Зочиште (14 век), церковь в Киево (14 век), монастырь Св.Троицы (14 век) возле Мусутишта, монастырь Девич (1440 г.), церковь Св.Параскевьи в Дренике (16 век), церковь Св.Димитрия возле Печи, православные церкви в Громове возле Витины, церковь Св.Ильи в Зегре возле Гнилана, церковь Матери Господней в Мусутиште (1315 г.), церковь Св.Пророка Ильи в Бистражине, церковь Св.Апостолов Петра и Павла в Сувой Реке, монастырь Св.Уроша в Неродимле, монастырь Св. Архангела Гавриила (14 век) в Биначе, церковь Пресвятой Девы (16 век) в Бело Поле, церковь Св.Иоанна Крестителя в Печкой Бане, церкви селе Накло, Вуцитрн, Петровац, Урошевац, селе Подгорце, Ураковце, Крушево, селе Осояне, Самодрези, Дресни возле Клины, Рековац, Петрич, монастырь Динац возле Витины, кафедральный собор Св.Троицы в Джаковице.

Терроризируется и изгоняется духовенство. Уничтожено и повреждено свыше 150 парохиальных домов. Ограблено или уничтожено свыше 10 000 икон и др. сакральных предметов. Повреждены и разрушены культурные памятники, среди которых:

- памятники великанам сербской и черногорской литературы Вуку Караджичу и Петру Петровичу Негошу в центре Приштины;

- памятники царю Урошу в Урошевце и царю Душану в Призрене;

- памятник князю Лазарю в Гнилане и памятник сербским правителям из династии Неманич в селе Горне Неродимле.

12) Насильственный и нелегальный захват общественных институций:
насильно и нелегально захвачены помещения и объекты почт, банков, медицинских учреждений, водопровода и электрохозяйства, университета, средних школ, общинных и других местных органов управления, объекты МВД и АЮ, фабрики, предприятия, земледельческие кооперативы и др. в Приштине (помещения КБЦ "Приштина" и Дома здоровья, Союзного управления таможни, общественного жилищного предприятия, комитета по урбанизму, ЙР "Водопровод", "Косово Б", склады и бензозаправки "Югопетрола", АД "Космет-Приштина", "Косово-транс", ДП "Энергоинвест, ДП "Аутоприштина", "Фабрика амортизаторов", "Юготранс" и др.), а также в Призрене, Драгаше, Подуево, Липляне, Штрпци, Косовской Митровице, Косово Поле (с помощью членов КФОР), Джаковице (с помощью членов КФОР);

В результате насильственного и нелегального захвата общественных предприятий и учреждений, свыше 20 000 рабочих сербов и черногорцев, цыган, мусульман, горанцев, турок и др. неалбанских национальностей, которые там работали, изгнаны с работы и заменены исключительно албанцами, которые меньше всего квалифицированы для этих рабочих мест.

13) Вооруженные артиллерийские нападения на села:

Словинь, Матичане, Ораховац, Конюх, Беривойче, Горня Брница, села в окрестностях Косовске Каменице, Грнчар, Магила, Айвалия, все села региона Исток-Клина, Гораждевац возле Печи, Свиняре, Клокот, Ново Брдо, Зъюм, Доня и Горня Гуштерица, Сушица, Бадавац, Брешье, Врбовац, Витина, Чернице (община Гнилане), Добруша, Велико Ропотово (община Косовска Каменица), Партес (община Гнилане), Пасьяне (община Гнилане), Лештар, Будрига, Добротин (община Липлян), Грнчар, Бинац, Рапилуг Силоио, Одовче, Раяновце, Бошче, Цаглавица, Параволо, Лэбане, Гойбуля, на территории общины Гора в селах: Бродосвче, Белоброд, Кукавце - участились нападения на дома горанцев, мусульман и албанцев, лояльных граждан СРЮ.

Это разоблачает заявления о разоружении террористической "АОК".

14) Зарегистрированные блокады сел: Гадне, Ораховац и Велика Хоча (население живет в "гетто"), Коретин, села в окрестностях Гнилана, Прилужье, Горня Србица, Гораждевац.

15) Вооруженные угрозы селам и ежедневный террор над неалбанским населением: Угляри, Српски Бабус, Стимле, Ново село, Бресье, окрестности Косово Поле, Милошево (осуществлено вооруженное нападение), село Зебнице (драматическая гуманитарная ситуация), из сел Летинице, Врнеж, Врнаво Коло и Сасаре, в которых жили исключительно хорваты-католики, выселилось большинство населения, Дреновац (жестокое убийство 50 сербов), село Чернице (ряд инцидентов, в которых служащие американского контингента КФОР издевались над сербами), Позаране, Готовуша, Гатне, Зубин Поток, Велики Алаш, Врело и Радево.

16) Ограбленные сербские села, из которых изгнано население: Музичани, Шливово, Орлович, Драгаш, окрестности Косово Поле, Софалия, Ливадице, Мировац, Сиринска Жупа, Медреговац, Граце, Зочиште, Софалие, Драголевац, Томанче, Коретин, Лестар, Доня Шипасница.

17) Сожженные сербские поселки: Исток, Клина, Доня Лапастица, Обранджа, Велика Река, Перане, Лаусе, села в окрестностях Подуево, Граце, Доня Дубица, Зочиште, Ораховац, Накло, Витомирице, Бело Поле, Койловице, Алос-Топличане, Краиште, рудник Дони Стрмац, Голеш (община Липлян), Орлович (община Приштина), Крпимей и Лауса (община Подуево), Музичане (все сербские дома сожжены), Заимово, Деновац, Лесьяне, Горне и Доне Неродимле (все сербские дома ограблены и потом сожжены), Синае (община Исток), Баловац, Мали Талиновац, Любизда, Клобука (община Косовска Каменица).

18) Зарегистрировано сожженных домов: на территории Косово и Метохии подожжено около 50 000 домов сербов, цыган, мусульман, горанцев и другого неалбанского населения.

19) Зарегистрированное количество неразрешенных въездов иностранных лиц на территорию СРЮ (КиМ), без соответствующих документов (виза, регистрация пребывания в компетентных органах): 677.

Свыше 200 000 иностранцев попало в Край нелегально, при попустительстве УНМИК и КФОР. Правительство СРЮ официально потребовало их выдворения с территории страны. Требования остаются без ответа, хотя эта популяция состоит из международных террористов, преступников, наркомафии, торговцев женщинами и детьми, организаторов борделей и всех других видов организованного международного криминала.

20) Зарегистрировано количество угнанных автомобилей: свыше 12000.

Из-за открытых границ с Македонией и Албанией, в КиМ прибыло, без уплаты таможенной пошлины, около 250 000 автомобилей, из которых большинство угнанные.

21) Зарегистрированное количество преступной неразрешенной торговли и хранения товара без соответствующей документации: 137.

22) Зарегистрированное количество случаев нарушения территории наземной зоны безопасности со стороны КФОР: 236.

Итак,

Терроризм албанских сепаратистов:

Общее количество нападений: 3688

- на сербов и черногорцев: 3491

- на албанцев: 87

- на представителей других национальностей: 110

А. Убито: 793

- сербов и черногорцев: 705

- албанцев: 63

- представителей других национальностей: 25

Б. Ранено: 611

- сербов и черногорцев: 572

- албанцев: 18

- представителей других национальностей: 21

В. Похищено и пропало: 688

- сербов и черногорцев: 630

- албанцев: 36

- представителей других национальностей: 22

Судьба похищенных и пропавших

1. убито: 69

2. сбежало: 6

3. судьба неизвестна: 581

4. отпущено на свободу: 32





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"