Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

России готовят судьбу Ирака



По мысли кандидата на пост президента США от демократической партии, Кремль нарушает демократические нормы, попирает оппозицию, вмешивается в дела сопредельных государств и несет "потенциальную угрозу" фактом наличия у него оружия массового поражения. Если кому-то этот список обвинений ничего не напоминает, совет:
НОВАЯ "ОСЬ ЗЛА": ИРАН, РОССИЯ, СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ

Факты:
Джордж Уотер Буш-младший, президент США. Родился 6 июля 1946 г. Получил степень бакалавра в Йельском университете и степень магистра в Гарвардском экономическом колледже. Для того, чтобы избежать призыва в действующую армию во Вьетнаме, вступил в ВВС Национальной гвардии штата Техас. До 1986 г. работал в энергетических компаниях. В 1994 г. избран губернатором Техаса, в 1998 г. переизбран на тот же пост. На президентских выборах 2000 г. с незначительным отрывом опередил Альберта Гора и стал 43-м президентом США.

Джон Форбс Керри, сенатор от штата Массачусетс, кандидат на пост президента США от демократической партии. Ветеран вьетнамской войны. Награжден тремя "Пурпурными сердцами", "Бронзовой звездой" и "Серебряной звездой". В 1984 г. избран в Сенат США, переизбирался в 1990, 1996 и 2002 гг.

Сенатор-демократ Джон Керри в случае прихода к власти, скорее всего, "назначит" новую "ось зла", куда войдут Иран, Россия и Северная Корея. По мысли сенатора, именно эти страны, точнее, наличие у них ядерного оружия, является наибольшей угрозой для безопасности Соединенных Штатов.

Как известно из пословицы, короля делает свита. Иными словами, политику президента делает его окружение. На минувшей неделе экс-заместитель главы Госдепа, представитель США при ООН Ричард Холбрук и сын небезызвестного Збигнева Бжезинского Марк Бжезинский опубликовали в Financial Times статью, посвященную будущим взаимоотношениям России и США после президентских выборов. Не вдаваясь в подробности, остановимся лишь на рекомендациях, которые дают Холбрук и Бжезинский.

Всего их четыре. Во-первых, новый президент США должен донести до Москвы свою обеспокоенность "разрушением демократии" в Росси. Во-вторых, Вашингтон должен увеличить "финансовую и общую поддержку демократии в России". В-третьих, Вашингтон должен препятствовать "вмешательству России в политику бывших союзных республик". Четвертый пункт хотелось бы процитировать целиком. Как пишут Холбрук и Бжезинский, "шестьсот тонн незащищенного ядерного материала по-прежнему остаются в России. При существующем положении потребуется 13 лет на обеспечение его безопасности. Однако, если объединить усилия и вложить в это средства, составляющие лишь небольшую долю от стоимости войны в Ираке, проблему можно было бы решить в течение трех-четырех лет".

Казалось бы, ну и что? Два частных лица "выражают обеспокоенность" наличием у России ядерного оружия и расщепляющихся материалов. Однако не все так просто. Напомним: в случае прихода к власти Керри Холбрук планирует занять место Колина Пауэлла, то есть стать главой Госдепа. А Бжезинский-младший метит на пост советника президента.

А теперь главное. В ходе второго раунда предвыборных дебатов сенатор Керри несколько раз повторил свою мысль, что Бушу потребуется 13 лет, чтобы "обеспечить безопасность" ядерных материалов в России и других странах бывшего СССР. Керри заявил, что намерен выступить с собственным планом, который позволит завершить эту работу "в течение четырех лет". Аналогичную проблему, по мысли сенатора, представляют собой запасы ОМП Ирана и Северной Кореи.

Джон Керри, в случае прихода к
власти "назначит" новую "ось зла"
Но зададимся вопросом: что это за план, и вообще, что стоит за "обеспечением безопасности" российских ядерных материалов? Россия - суверенное государство, а значит, не нуждается "в помощи" ни нынешней, ни будущей администрации США. И непонятно, на каком основании представители истеблишмента США ставят вопрос об установлении американского контроля за безопасностью ядерных объектов РФ.

Но дело даже не в этом. Фактически Керри слово в слово повторил то, что за три дня до этого написали Холбрук и Бжезинский. Так как Буш и Керри обсуждали лишь тему национальной безопасности, то иных пунктов, затронутых Холбруком и Бжезинским в своей статье, они не касались. Впрочем, та старательность, с которой Керри зазубрил тезисы статьи, может свидетельствовать об одном: остальные пункты будут выучены не менее тщательно, а может быть, сенатор от Массачусетса выдаст какой-нибудь экспромт. Так, неделей ранее, в ходе первого раунда, Керри уже выразил обеспокоенность по поводу "наступления на демократию" в России, и даже поведал миру душещипательную историю про то, как он спускался в московские подвалы КГБ, расположенные под варшавским концлагерем Треблинка.

Итак, что же мы имеем в сухом остатке? По мысли кандидата на пост президента США от демократической партии, Кремль нарушает демократические нормы, попирает оппозицию, вмешивается в дела сопредельных государств и несет "потенциальную угрозу" фактом наличия у него оружия массового поражения. Если кому-то этот список обвинений ничего не напоминает, совет: откройте газеты двухлетней давности и прочтите новости из США, посвященные "иракской проблеме".

www.km.ru/magazin/view.asp?id=CA77DD9F378E45038FF8227C232936A6

КЕРРИ УГРОЖАЕТ РОССИИ

Джордж Буш и Джон Керри имеют сейчас равные шансы на победу на предстоящих в ноябре президентских выборах. Между тем, как свидетельствуют высказывания Керри, в случае прихода к власти он намерен занять жесткую позицию по отношению к России.

По данным последнего опроса, проведенного службой Гэллапа по заказу газеты USA Today и телекомпании CNN, если бы выборы состоялись сегодня, за обоих кандидатов проголосовало бы по 49% американцев. По мнению большинства наблюдателей, Джону Керри удалось укрепить свои позиции за счет победы в первом раунде предвыборных теледебатов, поведенного 30 сентября.

Кандидатура Джона Керри притягивает все слои американского общества: англосаксов и ирландцев, латиноамериканцев и афроамериканцев. Его считают либералом в том, что касается внутриамериканских вопросов и относительным консерватором во внешней политике. Керри со знанием дела может поговорить об экологических проблемах, он поддерживает политику абортов и настаивает на увеличении ассигнований в медицинскую сферу. В том, что касается разделившего недавно США вопроса о браках для гомосексуалистов, Керри поступил осторожно: он поддержал идею гражданских браков, но не супружества. Представителям истеблишмента США не может не нравиться то обстоятельство, что Керри является выходцем из их круга. Рядовым американцам импонирует то обстоятельство, что Керри обрушивается с критикой на клан Бушей за их политику лоббизма интересов крупных нефтяных компаний. Впрочем, недавно газета "Вашингтон пост" раскопала в федеральных архивах документы, доказывающие, что от лоббистских группировок за свою сенатскую карьеру Керри собрал больше средств, чем кто либо из его коллег - однако эти обстоятельства не пошатнули имиджа массачусетского сенатора.

Играя роль либерала и оппонента Джорджа Буша во внутренней политике, Керри берет в руки кольт, когда речь заходит о внешних делах. Он поддержал интервенции США в Афганистан, Сомали, Гаити и Панаму, агрессию против Югославии. Что касается его несогласия по поводу начала войны против Ирака в 1991 году, то большинство обозревателей полагает, что клан Бушей просто игнорировал интересы тех корпораций, которые протежировали Керри. Зато, как известно, Керри без колебаний поддержал агрессию против Ирака в 2003 году.

Ничего хорошего не сулит президентство Керри и российско-американским отношениям. Как уже обратили внимание аналитики, недавнее письмо бывших видных политических деятелей, публично обвинивших Путина в авторитаризме и агрессивной внешней политике, члены команда Буша проигнорировали, чего не скажешь о команде Керри: свои подписи поставили бывшая глава Госдепа Мадлен Олбрайт и ее заместитель Ричард Холбрук. Как известно, Олбрайт и Холбрук несут ответственность за развязывание агрессии против Югославии. Тем не менее от команды Керри именно Холбрук является наиболее вероятной кандидатурой на пост госсекретаря.

Отношение самого Керри к России стало известно совсем недавно. В ходе прошедших теледебатов сенатор не преминул обвинить Кремль в авторитарных тенденциях, отметив, что "Путин контролирует все телеканалы, а его политические конкуренты за решеткой". С последним утверждением можно согласиться, можно поспорить, но кандидат на пост президента продолжил развивать свою мысль и сообщил миру факты, которые неизвестны больше никому в мире. В пылу дискуссии Керри ошарашил аудиторию следующим заявлением: "я, возможно, был первым сенатором США, кто спустился в подземелья КГБ под площадью Треблинка, где увидел стопки папок с именами".

В том, что Керри разбирается в российском внутриполитическом процессе, теперь уж никто сомневаться не посмеет. Не беда, что Треблинка находится под Варшавой, и что концлагерь основали немцы. Но раз член верхней палаты Конгресса, кандидат в президенты США заявил, что Треблинка и КГБ - одно и то же, а Путин служил в КГБ (а значит, в Треблинке) - значит, так оно и есть. Кстати, после дискуссии 48% американцев стали придерживаться мнения, что кандидат от демократической партии обладает более высоким интеллектом, нежели действующий президент.

Последнее обстоятельство могло бы стать сюжетом для очередного анекдота, если бы не одно обстоятельство: сенатор от штата Массачусетс имеет неплохие шансы на победу: по данным социологического опроса службы Гэллапа, 54% американцев отметили, что аргументы Джона Керри были "более убедительными", в то время как нынешнему президенту США отдал предпочтение только 41% опрошенных. Отсюда неутешительный вывод: "относительно высокий интеллект", "глубокие знания" российских реалий вкупе с амбициями изголодавшихся по власти членов Демократической партии таят в себе большую опасность. И остается лишь догадываться, какими способами Керри, получив во владение на четыре года Овальный кабинет Белого дома, будет "исправлять ошибки" российской политики.
---
beseda.voskres.ru





 К вопросу о пиратстве
 Благовест. Свеча от Любушки
 Забытый геноцид
 Евросоюз опять намекает на свою рогатую сущность.
 Почему Православие - главный враг Америки? (часть 2)
 Америка готовит удар ... по России?
 Мировой ГУЛАГ под руководством США
  . Промышленное производство и экспорт героина в Афганистане и Сербии под эгидой США и "Северного Альянса" или "Буш, ложь и героин"
 9 сентября (четверг) в Киеве состоится Всеукраинский Крестный Ход за право жить без идентификационных номеров
 "Черного кобеля не отмоешь добела" (с)
 Виталий Стрельников. Парад уродов.
 США и афганский наркотрафик
 Правительство Украины требует объяснений от ОРТ
 Сколько бы они это не опровергали, ситуация вполне прозрачная.
 На службу Ее Величеству принят первый сатанист
 23-11-2004 на Украине был реализован силовой уголовный сценарий смены президента страны, который имел лишь внешние признаки избирательного процесса.
  2004-12-07 | 12:24:23 К.Пауэлл опровергает утверждения, что США стремятся расширить свое влияние в Украине
 Українська "помаранчева революція" може повторитися навіть у США?
 Где скачать такой фильм можно? Насколько понял, аналог "Фаренгейт 9/11".
 Террор и власть
 28 января 2005: Цели антитеррористической истерии Буша: "В США собираются начать выдачу ID-чипов для иностранцев"
 Джордж Буш поблагодарил Ислама Каримова за поддержку (Узбекское информагентство "УзА", Соб. инф., 18.03.2003)
 Православный взгляд на прошедшие в Верховной Раде Украины парламентские слушания
 Россияне опять бросились помогать псам бжезинским и жидам-политтехнологам понадежнее и поскорее разделить славян и посеять вражду между народами, как обычно - своими-же руками.
 60-летие "гуманистическому" акту США - 60 лет назад американцы учинили массовое убийство мирных жителей Японии
 03.08.2005: СЕКРЕТНЫЕ ТЮРЬМЫ НА ВОДЕ
 Когда политкорректность превращается в богоборчество: Власти США "стесняются" поздравить сограждан с Рождеством Христовым...


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"