Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

"СВЯТАЯ ЕЛЕНА" ГОТОВИТСЯ ЗАЛИТЬ ВАШИНГТОН ЛАВОЙ



До последнего времени сейсмологи не верили, что возможно сильное извержение, однако сейчас есть все свидетельства того, что оно будет очень сильным.
В американском штате Вашингтон объявлен повышенный уровень тревоги. Однако это связано не с террористической угрозой, виной всему – просыпающийся вулкан Святой Елены, который находится в 80 км от Ванкувера.
За выходные вулкан дважды выбрасывал столбы пара и пепла, его склоны окутаны плотным облаком из пыли и песка. Все это сопровождалось подземными толчками. Сейсмологи утверждают, что мощное извержение может начаться в любой момент. В связи с этим существует опасность, что облака пепла и потоки раскаленной лавы достигнут ближайших населенных пунктов.
Опасная зона в радиусе нескольких километров была оцеплена и из нее эвакуировано около 2 тыс. человек – местных жителей и туристов. Последние специально приехали на смотровую площадку около горы, чтобы понаблюдать за впечатляющим зрелищем. Первыми из опасной зоны были эвакуированы работники Джонстонской обсерватории, которая находится всего в 8 км от вулкана. Вчера днем на дорогах штата образовались огромные пробки – люди спешно покидали опасную зону.
В связи с плохой видимостью в районе вулкана из-за сильного задымления авиакомпания Alaska Airlines отменила некоторые свои рейсы. Маршруты полетов некоторых других авиакомпаний были изменены.
У многих в памяти остается мощное извержение вулкана Святой Елены, которое произошло 18 мая 1980 года. Тогда земля в радиусе 402 км вокруг вулкана была покрыта слоем пепла и выброшенными из жерла камнями. Жертвами извержения стали 57 человек, а его последствия ощущались на значительной части восточного побережья США. Последний раз Святая Елена просыпалась в 1986 г., тогда жертв удалось избежать.
До последнего времени сейсмологи не верили, что возможно сильное извержение, однако сейчас есть все свидетельства того, что оно будет очень сильным. Ожидается, что уже в ближайшее время из кратера начнет вытекать лава. Самое страшное, если ее потоки устремятся в населенные районы.
Денис ВИКСНЕ
utro.ru





 Туркменбаши решил истребить всех стариков: Результат пенсионной реформы: морги Туркмении переполнены скончавшимися стариками
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 www.cofe.ru/blagovest Эхо московского взрыва
 Секретный доклад Минобороны США: через 20 лет Америка будет непригодня для жизни
 "Черного кобеля не отмоешь добела" (с)
 Лондону угрожала ядерная атака
 Проблемы безопасности: правила поведения в экстремальных условиях
 Кучма і Янукович готові підірвати газопровід, щоб не допустити Ющенка до влади
 Всадник без головы
 Где скачать такой фильм можно? Насколько понял, аналог "Фаренгейт 9/11".
 Террор и власть
 Определен тип диоксина, которым отравили Ющенко
 *** ОСТОРОЖНО: МИНИСТР БИЛОКОНЬ! ***
 *** 2004-12-20 Г.Омельченко:"донецкие" купили у ЧМФ оружие для срыва выборов ***
 Откровения Януковича: сам он не прочь присоединиться к «оранжевым крысам», Тигипко – незрелый, а инвалидов уже 5 миллионов
 В Алчевске напали на съемочную группу «Интера», просто «тому що…»
 С вторым туром было уже проще, обе стороны знали, что фальсификации будут именно "на земле", т.е. на участках, обе стороны готовились к бою
 Автопробег дружбы в Донецк так и не пустили. «Тому що» Донецк
 Як козаки для Януковича будуть Хрещатик розчищати... www.ПРАВДА.com.ua , 21.12.2004
 ...организаторы акции смогли сказать совсем немного. В их адрес неслись и другие обвинительные фразы, и матерные слова. Венчало это все скандированием «Я-ну-ко-вич!».
 ***5tv.com.ua:2004-12-30 Непонятное на выборах 2004 года - в интернете пишут
 Учитывая последние воинственные заявления Януковича, задорный слоган "Донбасс никто не ставил на колени, и никому поставить не дано!"...
 Жителя Конотопа за «помощь» Януковичу на выборах «вознаградят» восьмью годами «зоны» (17:38:45 21.02.2005)
 фестиваль блудников и малакий


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"