Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Сколько бы они это не опровергали, ситуация вполне прозрачная.



Не секрет, что противники президента Кучмы окармливаются некоторыми странами Запада. Хорошо организованными выглядят демарш Совета Европы, чуть было не приведший к исключению Украины из ее рядов за грехи явные и мнимые пред лицом западного сообщества, и активизация антипрезидентской оппозиции внутри Украины.
.
www.e-journal.ru/p_bzarub-st4-15.html
"Не секрет, что противники президента Кучмы окармливаются некоторыми странами Запада. Хорошо организованными выглядят демарш Совета Европы, чуть было не приведший к исключению Украины из ее рядов за грехи явные и мнимые пред лицом западного сообщества, и активизация антипрезидентской оппозиции внутри Украины. Через разного рода неправительственные фонды, комитеты и комиссии Запад окормляет оппозицию не только духовно, но и материально. Жена отставного премьера Виктора Ющенко, которого оппозиция видит своим кандидатом в президенты, как раз и является сотрудником подобной структуры, близкой к республиканской партии США.
Нынешняя оппозиция при своей разношерстности и фрагментарности - в нее входит, например, и вождь социалистов, бронзовый призер президентских выборов Александр Мороз, и ультрарадикалы из экстремистского УНА-УНСО - конечно не рассматриваются западными политалхимиками как реальная альтернатива нынешнему президенту. Скорее ее призвание - расшатывание самого института президентства. Отсюда и желание видеть на этом посту слабовольного, находящегося под большим влиянием своей жены, гражданки США.
Еще одна немаловажная функция бунтовщиков - аккумуляция многочисленного протестного электората и определение вектора будущей, по мысли оппозиции, власти. Учитывая истошные антироссийские лозунги, вектор этот читается без труда.
Безусловно, что гипотетически отняв власть у Кучмы и тем самым спровоцировав охлаждение отношений со стороны России, неосамостийники неизбежно будут дрейфовать в сторону Запада. Сколько бы они это не опровергали, ситуация вполне прозрачная.
Об огромно значении Украины для США и Западного мира в целом заявлял и заявляет гуру американской внешней политики Збигнев Бжезинский. "Без Украины реставрация Российской Империи не возможны". Вот, наверное, самое мягкое выражение Бжезинского. А ведь этого записного русофоба считает своим учителем и бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт и ее близкая подруга еще со студенческих времен, ныне глава Совета безопасности США Кондолиза Райс. Кстати, свои первые знания по международным отношениям в стенах Денверского университета Конди Райс получила от Йозефа Корбела - отца "железной Мадлен" (Iron Madlen). Но это к слову.
Прозападно ориентированная Украина, противостоящая России, - стратегическая задача США. В русле этой политики действуют и их европейские сателлиты.





 просвещенная Европа...
 АМЕРИКАНСКИЕ АНТИГЛОБАЛИСТЫ ПРИЗЫВАЮТ К БОЙКОТУ ТОВАРОВ АМЕРИКАНСКИХ ФИРМ
 Антиглобалисты проверят, а обладают ли сами США бактериологическим оружием
 Объединенная Европа = восстановленный Вавилон?
 14.08.03 ВЛАСТИ ХАРЬКОВА НАМЕРЕНЫ И ВПРЕДЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗДАНИЕ КАФЕДРАЛЬНОГО УСПЕНСКОГО СОБОРА В КАЧЕСТВЕ ОРГАННОГО ЗАЛА
 Охрана офиса Еврокомиссии в Киеве обстреляла активистов Партии зеленых
 Почему Православие - главный враг Америки? (часть 1)
 Телепередача Русский Дом больше в эфир не выходит.
 Новый протест против гастролей Б. Моисеева
 Забытый геноцид
 Европорламент начинает показывать свою рогатую сущность
 ДИКТАТУРА БЕЗУМИЯ. ЧАСТЬ 1 (международный конгресс по социальной психиатрии)
 Земландский мешок: Брюссель завяжет, никто не развяжет
 Война и голуби Душа болит...
 www.greekgazeta.ru Феминистки хотят купаться на Святой Горе, но их не волнует, что они не избирают Папу
  "О, ПАНАГИЯ! КАТАСТРОФА!"
 .. Безбожная власть: Стерлигов за бортом - чего боится Вешняков?
  Стояние за Истину: В государстве "информационная Россия" не будет морали и этики. http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/inforussia.shtml (Комментарий из зала суда)
 10.01.03 ПРОТОИЕРЕЙ А. ШАРГУНОВ (ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА "ЗА НРАВСТВЕННОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТЕЧЕСТВА") ОТКАЗАЛСЯ ОТ УЧАСТИЯ В ЖЮРИ МОСКОВСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА "ОДАРЁННЫЕ ДЕТИ" www.moral.ru
 31.12.03 В СУДАНЕ ПО ПРИКАЗУ ВЛАСТЕЙ СНЕСЕНО БОЛЕЕ 10 ХРИСТИАНСКИХ ЦЕРКВЕЙ www.sedmica.orthodoxy.ru
 07.01.04 КОСОВСКИЕ АЛБАНЦЫ ЗАБРОСАЛИ КАМНЯМИ АВТОБУС РОССИЙСКОГО ФОНДА АНДРЕЯ ПЕРВОЗВАННОГО
 ИЗ ГОДА В ГОД РАСТЁТ ЧИСЛО АБОРТОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ АМЕРИКАНСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ
 09.01.04 СЕРБСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ОСТАНЕТСЯ СО СВОИМ НАРОДОМ www.sedmica.orthodoxy.ru
 Татарское нашествие, Украина - декабрь 2003 года. Все незаконно взятые земли украинская власть оставила за крымскими татарами.
 Плоды глобализации - ООН теперь уже ОБЯЗЫВАЕТ узаконить детоубийство!
 Европарламент уже нагло и открыто требует от России проведения своих планов по уничтожению Православия по Косовскому сценарию, когда при поддержке войск ООН, Кейфор и других были уничтожено огромное количество Православных Святынь, монастырей, Храмов.
 www.kongord.ru ДОКЛАД Высокопреосвященнейшего Агафангела, Митрополита Одесского и Измаильского на ВСЕМИРНОМ РУССКОМ НАРОДНОМ СОБОРЕ,
 Группа депутатов Верховной Рады предлагает возобновить гонения на православных в Украине.
 Глобализация, однако...
 Антихристова книга мертвых России заполняется в Санкт-Петербурге Глобальная информационная сеть протягивает свои щупальца к северной столице нашей Родины


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"