Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Идентификационный номер на человеке имеет нацистский вкус



К № дела: письмо № 15-05/04695 Администрации Президента Украины От: 19.07.2004 Про: запрет использования идентификационного номера, который признан вне границ имени и выдуманного имени (псевдонима), которое однозначно идентифицирует физическое лицо за ст. 28 ЦК Укр. и буквы которого есть составной частью цифробуквенного кода, принятого в Украине, а практика применения номеров к человеку есть чрезмерное кодирование, превращающее человека в неодушевленный предмет, использованное преступниками в нацистских лагерях Заявление
.
voskresschool.com
Перевод с Украинсткого правозащитного портала
upp.org.ua/analytic_detail.php?analytic_id=118
В РФ статья Гражданского кодекса ст 19 (имя физического лица)
Публикуется в качестве примера для подачи заявления на предмет упразднения (отмены) законодательного акта о ношении номеров и предъявлении их в официальные органі власти! Подается гражданином РФ в соответствии с ст 1, 2 ГК РФ к руководителю гражданского юридического лица "Российская Федерация" по ст. 2-1 ГК РФ.

Идентификационный номер на человеке имеет нацистский вкус

К № дела: письмо № 15-05/04695 Администрации Президента Украины
От: 19.07.2004
Про: запрет использования идентификационного номера, который признан вне границ имени и выдуманного имени (псевдонима), которое однозначно идентифицирует физическое лицо за ст. 28 ЦК Укр. и буквы которого есть составной частью цифробуквенного кода, принятого в Украине, а практика применения номеров к человеку есть чрезмерное кодирование, превращающее человека в неодушевленный предмет, использованное преступниками в нацистских лагерях
Заявление
Юридическим лицом публичного права Государственной налоговой администрацией Украины гражданину Арбитражному управляющему Лєвіну Владимиру Афанасьевичу вменен в качестве обязательства ношения, идентификационный номер 183532...., а юридическим лицом публичного права ГНА в Харьковском районе г. Киева, вне моей воли и без определения гражданского закона, который может быть применен к гражданину Украины для такой цели, на получение которого он принужден за фактом, что никакое действие в государстве не производится государственными органами без представления одновременно с паспортом гражданина Украины, справки о присвоении ему, идентификационного номера.
На основании ст. 28 ЦК Укр. "1. Физическое лицо приобретает своих прав и обязанностей и осуществляет их под своим именем. Имя физического лица, который является гражданином Украины, состоит из фамилии, собственного имени и отчества, если другое не вытекает из закона или обычая национального меньшинства, к которой она належит. 2. При осуществлении отдельных гражданских прав физическое лицо соответственно закону может использовать псевдоним (выдуманное имя) или действовать без указания имени. 3. Имя физическому лицу предоставляется соответственно закону".
Иного, кроме как записанного в законе для осуществления своих прав и обязанностей от гражданина не должно быть истребовано, а истребование иного есть пересиление силы закона и такое действие должно пресекаться по ст. 19 Конституции Украины как понуждение на то, что не предусмотрено законодательством.
При данном действии гражданина - человека и физического лица относительно также человека и гражданина Президента Украины при обращении к нему по ст. 104 Конституции Украины, ни одно юридическое лицо публичного права или его руководитель или наемный работник юридического лица, не должно вмешиваться, ибо гражданская правоспособность и дееспособность любого юридического лица ограничена ст. 91-1 Гражданского кодексу Украины, а действия наемных работников или руководителя, ограничены еще более и находятся не в пределах гражданского права и свободы, а по правилам юридического лица и в пределах должностных полномочий, каковые всегда вне гражданского права, как право передано трудовым договором юридическому лицу и вмешательство их в отношения между двумя людьми вне их права потому, противозаконно, ибо юридические лица - не люди и их право не людское, а может быть такое же, как у людей, но не людское, о чем прямо сказано в ст. 91-1 Гражданского кодекса Украины «1. Юридическое лицо способно иметь такие же гражданские права и обязанности (гражданскую правоспособность), что и физические лица, кроме тех, которые по своей природе принадлежат исключительно человеку».
На основании действия указанной статьи 91 Гражданского кодекса Украины исходя из ограничения гражданской правоспособности юридического лица относительно лица которым подается заявление - человек гражданин Украины физическое лицо Арбитражный управляющий Лєвін Владимир Афанасьевич и относительно лица к которому подается заявление - человек гражданин Украины физическое лицо Президент Украины Кучма Леонид Данилович, запрещаю рассматривать это заявление любому юридическому лицу, его представителю или наемному работнику юридического лица, как такому, что не может принять право исключительно человека, от которого написано заявление и к которому написано заявление.
Моим именем, как указан в паспорте, есть словосочетание «Лєвін Владимир Афанасьевич».
Моим выдуманным именем (псевдонимом), как указано в свидетельстве на знак для товаров и услуг, серия UA № 21451 и в публикации в газете "Голос Украины" от 01.02.2002 № 21, каковая не обжалована на протяжении определенного для такого обжалования срока, что означает, что право других лиц - НЕ УТЕСНЕНО И НЕ УНИЖЕНО со времени опубликования и применением моего права на указанное выдуманное имя (псевдоним), которое определяется словосочетанием Арбитражный управляющий.
Соответственно письму от 19.07.2004 № 15-05/04695 Администрации Президента Украины, письма от 22.06.2004 № 49/1-2632 МВД Украины, предоставленный мне Государственной налоговой администрацией Украины идентификационный номер 1835…… не относится к моему имени или выдуманному имени и не подлежит к внесению в паспорт гражданина Украины, то есть указанный идентификационный номер выдан вне границ закона и гражданского закона, и действие (правочин), указывающее мне применять указанный номер и введение обязанности подавать указанный номер одновременно с паспортом гражданина Украины, прямо переступает силу ст. 28 ЦК Укр., а в таком случае, это действие (правочин) получить, применять и подавать одновременно с паспортом гражданина Украины идентификационный номер гражданином Украины физическим лицом, должна быть отменено как противозаконное действие, с применением ст. 215-2 Гражданского кодекса Украины - недействительным является правочин, если его недействительность установлена законом (никчемный правочин). В этом случае признание такого правочина недействительным судом не требуется.
Кроме того, обязанность по правилу ведения реестра физических лиц вменяет в обязанность соответственно закону введения кода, а для этого кодирования используется цифробуквенный код, который может состоять из букв и цифр, исключительно из букв или исключительно из цифр, не накладывает обязательство применения цифрового кода из технических причин.
На основании того, что мое имя, которое состоит из букв цифробуквенного кода, есть имя уникальное и отвечает требованию гражданского закона и требованию любого закона для такого кодирования по ведению реестра физических лиц или другого кодирования, так как состоит из незапрещенных для кодирования знаков, -
Прошу:
1. Рассмотреть это заявление человеком, к которому направлено заявление - Президентом Украины и не рассматривать другим лицом, юридическим лицом или его представителем, или руководителем, или наемным работником юридического лица, так как такое рассмотрение - это преступление против человека, от которого подается это заявление и к которому подается это заявление, а рассмотрение противодействующее силе закона, сила которого которой выше иного закона поскольку отношения между людьми в заявлении урегулированы исключительно ст. 1,2 Гражданского кодекса Украины и сила правоспособности людей - физических лиц выше гражданской правоспособности юридических лиц, правоспособность которых прямо ограниченна относительно людей в ст. 91 ЦК Укр. для юридических лиц, которые не имеют права рассматривать за человека, а Президент Украины есть человек физическое лицо и унижение его права правом юридического лица есть переступление силы закона .
2. Вменить в обязанность Государственной налоговой администрации, прекратить действие законодательного (подзаконного) акта по обязательному введению идентификационного номера как такового, потому, что это действие по силовому введению идентификационного номера есть переступление против силы закона и никчемный правочин, пересиливает силу закона и гражданского закона, а для кодирования лица по закону, использовать исключительно то, что предусмотрено законом в ст. 28 ЦК Укр. - словосочетание букв, которые являются составной частью цифробуквенного кодирования, принятого в Украине и не мешает ведению реестра физических лиц, по имени и выдуманному имени "Арбітражний керуючий Лєвін Володимир Опанасович", буквы которого также, как и цифры, являются частью цифробуквенного кода любого электронного документа, в том числе и реестра, и могут быть применены без изменения закона в реестре физических лиц, использованием для кодирования в реестре и любом электронном документе, а применение цифр одновременно с буквами, которые однозначно идентифицируют физическое лицо, есть чрезмерное кодирование и пересиливание силы закона, введение нарицательного обозначения в имени собственного также запрещено правилом языка, в частности ст. 28 ЦК Укр., равно как идентификационный номер не является частью имени и выдуманного имени (псевдонима) и не надлежит к внесению к паспорту гражданина Украины.
3. Рассмотреть такое кодирование исключительно из букв составляющих имя, которое состоит из фамилии, собственного имени и отчества, и выдуманного имени (псевдонима), которые также являются составной частью электронного кодирования в Украине, которое требует закон выполнять в соответствии с ст. 28 ЦК Укр. для всех граждан Украины и исключить унизительное требование носить при себе нарицательные номера, не являющиеся исключительным свойством человека, и подавать их на требование идентификации персоны человека - (идентификационные) номера, как такие, что они унижают честь и достоинство человека еще и тем, что напоминают о таком кодировании в концентрационных лагерях нацистов и других лагерях в местах лишения свободы. Такое введение через пятьдесят лет после массового унижения людей замещением их имени на такие номера, в том числе в большом количестве - украинцам в концлагерях нацистов, есть установление нарицательных номеров на живого человека, что пересиливает свободу людей и унижает человеческое достоинство людей, что является преступлением против права и свободы людей, следствием которого явился Нюрнбергский процесс и на котором люди, поклялись на процессе, воздержаться от любых действий напоминающих такие, которые проводились нацистами, и живы еще люди в Украине и в других странах, которые до сих пор носят на руках такие номера, а введения порядка ношения номеров людьми есть введение порядка, который осужден на Нюрнбергском процессе и который есть составной частью унижения людей удержанием их в концентрационных лагерях. Не вводите, пожалуйста, практику обязательного ношения номеров, с помощью которой массово проведены уничтожения людей, в том числе украинцев, нацистами и которая осуждена людьми всего мира, в том числе на Нюрнбергском процессе.
4. Запретить практику применения номеров к человеку в качестве дополнения к его имени, данного родителями, которая противодействует силе гражданского закона и осуждена в мировой практике как такая, что примененная для массового уничтожения людей и применена в концлагерях для массового уничтожения людей, в том числе нацистами, а в нашем государстве достаточно идентифицирует человека его имя, которое складывается в соответствии с ст. 28 ЦК Укр. из фамилии, собственного имени и отчества и, - в случае применения человеком, - выдуманного имени (псевдонима) и отвечает правилам кодирования в системе кодирования электронных документов, так как буква украинского алфавита является составной частью цифробуквенного электронного кодирования равноправно так же, как и цифра.
Арбітражний керуючий Лєвін Володимир Опанасович





 Судебная экспертиза в Приозерске над ИНН
 Начался процесс ликвидации общины церкви свт. Николы на Берсеневке
 www.voskres.ru. Анафема пролившим невинную кровь в 1993 г.
 Журнал \'ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ\' № 12(16), декабрь 2003 г.. Рассуждения монашествующих о проблеме принятия ИНН
 Епископ Белоцерковский и Богуславский Серафим Дорогие мои пастыри и все православные христиане, мир вам от Бога да умножится.
 Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий Люди не желают делать даже первых шагов в эту систему...
  о. Алексей Масюк, настоятель Храма Св.вмч. Пантелеимона в Удельной, Санкт-Петербург, Так можно ли говорить об отсутствии связи между ИНН и воцарением антихриста?
 В.П. Филимонов Великая ложь глобализма
 Епископ Владивостокский и Приморский Вениамин На волне глобальной смуты
  Стояние за Истину: В государстве "информационная Россия" не будет морали и этики. http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/inforussia.shtml (Комментарий из зала суда)
 Стояние за Истину: Мировой концлагерь - это не преувеличение... http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/konclager.shtml
 www.zaistinu.ru Требуем запрета личных кодов!
  Стояние за Истину: Гражданам будет присвоен штрих-код? http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/lik2006.shtml
 www.zaistinu.ru Итоговый документ конференции "Православные христиане против глобализации"
 Граждане требуют отменить для них идентификационные коды. УКРАИНА, Львов. (Соб. корр.) 8 января Сиховский районный суд г. Львова удовлетворил иски 47 граждан, исповедующих православие, к Налоговой администрации Украины.
 Круглый стол по принятию законопроекта "Про реэстрацию фiзичних осiб в Украiнi"
 Открытое письмо православной общественности губернатору Санкт-Петербурга
 Крестный Ход по центру Москвы 15 марта 2004 г. от Р. Х.
 6-й пункт планов комитета 300
 Налоговые органы Украины продолжают нагло притеснять не желающих добровольно следовать в систему Нового мирового порядка
 Безбожная власть ищет повод наказать организаторов митинга на Пушкинской площади
 Лавина нарастает
 Народному депутату Верховного Совета Украины, ОБРАЩЕНИЕ
 Господь вразумил депутатов. Авторы злополучных законопроекта сами отказались!
 Союз Православных Братств УПЦ 3 июня в Киеве — Всеукраинский Крестный ход православных за право жить без идентификационных номеров и электронных паспортов.
 "Сегодня коды, завтра карточки, послезавтра печать..." Сегодня уже увы, второй этап - карточки.
 3 июня в Киеве состоялся Всеукраинский Крестный ход за право жить без идентификационных номеров и электронных паспортов.
 22 июня в Киеве и других городах Украины состоится Всеукраинский Крестный ход за право жить без идентификационных номеров и электронных паспортов-карточек.
 www.kongord.ru Дорогие братья и сестры!
 В Украине идет процесс простановки отметки налоговыми органами о правве жить без кода ИНН


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"