Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Примирение с сатаной - прямо напротив Киево-Печерской Лавры. Это уже вызов Православию, который не может быть терпим.



...два обстоятельства. Первое-каким ветром занесло в эту антиправославную авантюру клирика УПЦ МП Виктора Яцковича, заявленного в качестве участника акции. Второе-по нашим сведениям, за этой акцией стоит гражданский зять Президента Кучмы крупннейший бизнесмен и видный политик Виктор Пинчук и что “центр всех религий Родовид” будет устроен в бывших цехах “Арсенала” прямо напротив Киево-Печерской Лавры.
Примирение с сатаной.

Ниже публикуется прелюбопытная заметка об очередном смешном суперсинкретическом проекте. Подобного рода примирительных инициатив по скрещиванию ужа с ежом –масса и все это не стоило бы внимания, если бы не два обстоятельства. Первое-каким ветром занесло в эту антиправославную авантюру клирика УПЦ МП Виктора Яцковича, заявленного в качестве участника акции.

Второе-по нашим сведениям, за этой акцией стоит гражданский зять Президента Кучмы крупннейший бизнесмен и видный политик Виктор Пинчук и что “центр всех религий Родовид” будет устроен в бывших цехах “Арсенала” прямо напротив Киево-Печерской Лавры. Это уже вызов Православию, который не может быть терпим.

Трагично то, в современной Киевской Руси, на земле, где к небу вопиют нетленные святые мощи печерских преподобных, самим своим бытием опровергая безбожие, нет православной политической элиты. Ведь действительно, если бы Киеве “наверху” были люди, понимающие, что Украина может быть субъектом мировой истории и политики только в рамках Православной цивилизации, что ЕЭП-это не только экономический союз, но и союз государств, составляющих ядро православной цивилизации, союз стран духовно окормляемых Патриархом Всея Руси, что восточнохристианскому миру необходима общая надгосударственная общественно –политическая структура по образцу “Организации исламская конференция”, то для таких людей территория около великой общерусской святыни-Свято-Успенской Киево-Печерской Лавры является идеальным местом базирования такой международной “Организации православная конференция”! Неужели в Киеве некому объяснить это Пинчуку, который, как и большинство нынешних власть имущих, мало компетентен в религиозных вопросах?

Если в Киеве некому, то это делаем мы...

У нас есть сведения что во многих регионах это сатанинское действо не останется без внимания возмущенной православной общественности. Например в Одессе и Крыму их "чекае" не радостный прием, на подобие "филаретовского" в мае с.г. в Одессе...

Представители 8 конфессий начали “Ход примирения” по Украине В день великого праздника Преображения Господнего представители восьми ведущих религиозных конфессий Украины начали “Ход примирения” по стране. Об этом сообщил сегодня инициатор проведения “Хода примирения” преподаватель философии и бизнесмен Игорь Дидковский. Миряне и священники трех православных ветвей, католической, греко-католической, иудейской и мусульманских церквей начали свой ход с церкви Спаса, в честь праздника яблочный Спас, в городе Судовая Вишня Львовской области. Участники многодневного похода по Украине и Крыму посетят духовные и культурные святыни каждой конфессии, совместно помолятся в церквях, синагогах, кирхах, костелах, мечетях, протестантских домах молитвы. Жить будут в семьях прихожан. Ожидается, что “Ход примирения” станет началом конструктивного диалога между представителями разных конфессий с целью духовного объединения нации, сообщает “ИТАР-ТАСС”. По словам организаторов этого мероприятия, оно не имеет никакого отношения к проходящей сейчас в Украине президентской компании, “Ход” направлен к сердцам и разуму жителей страны. По окончании “Хода”, в знак примирения, участники заложат в Киеве первый камень в центр духовного мира “Родовид-центр”, который должен стать общим домом для представителей всех существующих в Украине религиозных объединений.

Петр СЕРГЕЕВ
www.otechestvo.org.ua/intervyu/2004_09/k_3_03.htm





 Д-р Джон Колеман ТАЙНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
 ШЕНГЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА:
 Объединенная Европа = восстановленный Вавилон?
 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 Почему Православие - главный враг Америки? (часть 1)
 Слепец у ямы.
 Депутаты Госдумы выступили против строительства в Москве кришнаитского храма
 Михаил Ямщиков “На воре шапка”
 Священник Александр Краснов Духовные беседы и наставления старца Антония ч.1
 Европорламент начинает показывать свою рогатую сущность
 Доска объявлений
 www.zaistinu.ru “Рождественский подарок” православным Киева готовят киевские власти мира сего.
 ИЗ ГОДА В ГОД РАСТЁТ ЧИСЛО АБОРТОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ АМЕРИКАНСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ
 09.01.04 СЕРБСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ОСТАНЕТСЯ СО СВОИМ НАРОДОМ www.sedmica.orthodoxy.ru
 епископ Рашко-Призренский Артемий – обвинил президента автономного края Косово и Метохия (Сербия) Ибрахима Ругову в стремлении "обмануть мировое сообщество".
 Мультик - это опасная зона! Ребенок, помимо агрессии, страха, откровенного антиэстетизма, получает ложную и очень опасную информацию об "устройстве мира". http://voskres.ru
 Бильдербергская конференция 2003
 Центральное разведывательное управление США (ЦРУ), действуя под прикрытием Организации по безопасности и сотрудничества в Европе (ОБСЕ) организировало, обучало и тренировало бандитов так называемой Освободительной армии Косово (ОАК)
 На второй же день после начала оккупации, когда уже шли массовые убийства сербского населения Косово, американцы заявили, что собираются не разоружать головорезов из АОК.
 ИМПЕРИЯ МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ Бильдербергский клуб. - Детище американских спецслужб. - Средство управления правящими элитами Запада.
 АГЕНТЫ ИНОСТРАННОГО ВЛИЯНИЯ УНИЧТОЖАЮТ РОССИЮ
 Татарское нашествие, Украина - декабрь 2003 года. Все незаконно взятые земли украинская власть оставила за крымскими татарами.
 Они твои жертвы, музыка...
 Современное мракобесие - САЕНТОЛОГИЯ. Брак и семья – в опасности
 Россиян пронумеруют второй раз "ИНН" оказалось недостаточно - теперь "УИЛ"
 Кому нужен терроризм? sterligov.ru
 www.kongord.ru К. Гордеев СТРАУСИНЫЕ НАКЛОННОСТИ ОТ МЕДВЕЖЬЕЙ БОЛЕЗНИ или НЕПРИЯТНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ, ЗАЧЕМ ВЗРЫВАЮТ МОСКВУ
 КРИЧАЛИ ОБ АМЕРИКЕ, А ЧИПЫ УЖЕ В УКРАИНЕ ! ! ! . . .
 Глобализация, однако...
 Омельченко дает "зеленый свет" мастерам второго шага к печати антихриста


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"