Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

…По окончании «Хода примирения» 19 сентября 2004г.! участники заложат в Киеве экуменический центр прямо напротив главных ворот Киево-печерской Лавры


НА СТРАЖЕ ПРАВОСЛАВИЯ
Мы, православные христиане Украинской Православной Церкви, в лице председателя Синодальной богословской комиссии УПЦ МП и дьякона-примиренца, должны стать соучастниками создания церкви антихриста и Центра сатаны на нашей Святой Земле, окропленной кровью и прославленной великим сонмом святых мученников и исповедников веры Христовой! Как же это возможно?
НА СТРАЖЕ ПРАВОСЛАВИЯ
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа!

Богом спасаемые братья и сёстры!

Всеукраинский «Ход примирения» явился одним из этапов реализуемого «эпохиального» для Украины плана создания антихристианского духовно-просветительского комплекса «Родовід-центр», как центра духовного примирения, который будет расположен в духовном сердце Киевской Руси напротив Киево-Печерской Лавры. Одним из главных элементов этого сатанинского капища является храм всех религий. Фактически, мы являемся свидетелями рождения в Украине церкви антихриста. Именно в этом комплексе, в «притворе» Лавры, будут проводиться всемирные сборища дьяволопоклонников.
Главным инициатором и идеологом создания „Родовід-центра» выступил неправославный украинский меценат Игорь Дидковский, заявивший в одном из своих интервью, что Центр - «это место, где каждый может примириться сам с собой, т.к. зло и добро, Бог и дьявол – внутри нас».
Знаменательны высказывания Дидковского и как председателя наблюдательного совета Компании по Управлению Активами ИСИ «МИР»: «Накормить народ пятью хлебами до сих пор удавалось лишь Христу. «МИР» позиционирует себя как новую мессию».
Рассматривая проекты для постройки церкви антихриста, идеологи этого проекта указывают, что «Храм Примирения видится как сфера, расположенная словно между небом и землей, символизирующая собой Вселенную, с лучом света, который будет проникать внутрь Храма в любое время дня и ночи. В Храме не будет иконостаса, в нем смогут читать молитвы и мулла, и раввин, и греко-католик… Таких подходов требует эволюция человечества. Здесь сможет собираться и общаться духовная элита».
Сам Дидковский прокоментировал устройство храма следующим образом: «Зашел мусульманин – это мечеть. Зашел иудей – это синагога(…). И это является реальным местом примирения».
Министр культуры и искусств Украины Юрий Богуцкий поддержал инициативу господина Дидковского: «В скором будущем напротив Киево-Печерской лавры будет сооружен новый символ III тысячелетия — Храм Примирения. Храм как духовная доминанта "РОДОВІД центра" придадут Украине новое звучание — как Матери духовности эпохи глобализации».
У православных верующих Украины вызвало законное недоумение освящение в декабре 2003г. православным архиепископом Августином Львовским и Галичским, председателем синодальной богословской комиссии УПЦ МП памятного знака, названного «Духом рождённый» (ясно же каким!), который явился «ПЕРВЫМ ШАГОМ на пути к созданию ЦЕНТРА ДУХОВНОГО ПРИМИРЕНИЯ, как центральной доминанты Духовно-Просветительного Комплекса «РОДОВІД центр».
Неужели архиерей УПЦ МП не знал, что он освящает и чему посвящен этот памятный знак?! Ведь еще в октябре 2003г. он учавствовал, в совместной с раскольниками, пресс-конференции, на которой они высказали совместную поддержку решения о создании «Центра Духовного Примирения».
Кроме того, владыка Августин благословил в августе 2004г. на экуменический поход «Ход примирения» православного дьякона Виктора (Яценко), который сам изъявил желание участвовать в этом Богу противном действе. Владыка в интервью утверждал, что «никаких совместных молений не будет и не может быть никогда». Но в многочисленных информационных сообщениях СМИ указывается: «Миряне и священники трех православных ветвей (УПЦ МП, УПЦ КП и УАПЦ), католической, греко-католической, иудейской и мусульманских церквей посетят духовные и культурные святыни каждой конфессии, совместно помолятся в церквях, синагогах, кирхах, костелах, мечетях, протестантских домах молитвы». И по сообщениям православных верующих из различных регионов Украины, совместные моления действительно проводятся!
«Епископ, или пресвитер, или диакон, с еретиками молившийся токмо, да будет отлучен. Если же позволит им совершать что-либо, как служителям церкви; да будет извержен». (Апост.1:45)
Кроме того, какое примирение может быть с раскольниками, до момента, когда они принесут искреннее покаяние и вернуться в каноническую УПЦ!? А разве можем мы, православные христиане, посещать синагоги, еретические, языческие храмы и допускать, закоснелых в своей неверности еретиков, язычников и богоборцев в свои церкви?!
«Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель». (2Кор.6:15-18)
Мы должны отделиться от них, а не вступать с ними в различного толка союзы, советы, конгрессы, не зависимо от того, какие бы внешне благие цели и задачи, они, якобы, не преследовали. Все это дьявольские сети и уловки!
11 правило Шестого Вселенского Собора гласит: «Никто из принадлежащих к священному чину, или из мирян, отнюдь не должен ясти опресноки, даваемыя иудеями, или вступать в содружество с ними, ни в болезнях призывать их, и врачества принимать от них, ни в банях купно с ними мытися. Если же кто дерзнет сие творить: то клирик да будет извержен, а мирянин да будет отлучен».
Так почему мы должны примиряться с нераскаянными убийцами Господа нашего Иисуса Христа и в настоящее время возносящих хулу на Него и Его Святую Матерь, а также с еретиками, раскольниками, язычниками и вводить их в свои храмы, хотя шестым правилом Лаодикийского Собора установлено: «Не попускать еретикам, коснеющим в ереси, входить в дом Божий»?!
По заявлению организаторов этого мероприятия «…По окончании «Хода» (19 сентября 2004г.), в знак примирения, участники заложат в Киеве первый камень в центр духовного мира «Родовид-центр», который должен стать общим домом для представителей всех существующих в Украине религиозных объединений».
Мы, православные христиане Украинской Православной Церкви, в лице председателя Синодальной богословской комиссии УПЦ МП и дьякона-примиренца, должны стать соучастниками создания церкви антихриста и Центра сатаны на нашей Святой Земле, окропленной кровью и прославленной великим сонмом святых мученников и исповедников веры Христовой! Как же это возможно?
К сожалению, в настоящее время степень духовного ослепления стремительно поражает православный народ, наших архипастырей и пастырей. Они присваивают себе авторитет неприкасаемой истины и церковной полноты, считая вверенную им Иисусом Христом паству, своим, безсловесным, якобы, ничего не понимающим и только одобряюще мычащим стадом.
Ради нашей любви к Богу и ближним, в т.ч. и заблудшим, мы должны твердо заявить о недопустимости участия представителей нашей церкви в акте предательства Христа и поклонения сатане и антихристу. Промолчать, значит согласиться с этим богоборческим действом.
Земная воинствующая Церковь на последнем рубеже, а мы - воины Христовы !
С нами Бог!

Объединение Граждан «Святая Русь»Алексей Добычин





 Д-р Джон Колеман ТАЙНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
 Как была спасена Россия в Великой Отечественной войне
 ШЕНГЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА:
 Объединенная Европа = восстановленный Вавилон?
 14.08.03 ВЛАСТИ ХАРЬКОВА НАМЕРЕНЫ И ВПРЕДЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗДАНИЕ КАФЕДРАЛЬНОГО УСПЕНСКОГО СОБОРА В КАЧЕСТВЕ ОРГАННОГО ЗАЛА
 Малазия рвется в лидеры по массовой чипизации
 Почему Православие - главный враг Америки? (часть 1)
 Телепередача Русский Дом больше в эфир не выходит.
 Новый протест против гастролей Б. Моисеева
 Шульга А.В., Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ. Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ "Освенцим в мировом масштабе или зачем человеку личный код?"
 Михаил Ямщиков “На воре шапка”
 БЕРЕГИТЕСЬ, ЧТОБЫ КТО НЕ ПРЕЛЬСТИЛ ВАС (Мф 24,4)
 Электронная Идентификация
 Начат второй этап захвата. Электронные карточки.
 Проблема штрихкодов и ИНН
 Из зала суда.
 Священник Александр Краснов Духовные беседы и наставления старца Антония ч.1
 Европорламент начинает показывать свою рогатую сущность
 25.12.2003: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К СВЯТЕЙШЕМУ ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ АЛЕКСИЮ II, ЧЛЕНАМ СВЯЩЕННОГО СИНОДА, АРХИПАСТЫРЯМ, ПАСТЫРЯМ, МОНАШЕСТВУЮЩИМ И МИРЯНАМ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
 25.12.2003: Обращение ко всем гражданам России
 25.12.2003: Против личных кодов
 29.12.2003 Послання Священного Синоду Української Православної Церкви
 Числа Информация о человеке есть власть над человеком www.voskres.ru
  www.rusprav.ru Схимонах ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ "СЕЙЧАС ВОЙНА, ДУХОВНАЯ ВОЙНА..."
  Сожрут ли нас наноботы?
 .. Безбожная власть: Стерлигов за бортом - чего боится Вешняков?
 предстоят нелёгкие бои за своих младенцев...
 Епископ Белоцерковский и Богуславский Серафим Дорогие мои пастыри и все православные христиане, мир вам от Бога да умножится.
 Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий Люди не желают делать даже первых шагов в эту систему...
  о. Алексей Масюк, настоятель Храма Св.вмч. Пантелеимона в Удельной, Санкт-Петербург, Так можно ли говорить об отсутствии связи между ИНН и воцарением антихриста?


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"