Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

типа нтервью с меценатом Дидковским



"Поэтому вчера мы были в мечети, муфтий нас пригласил, был намаз, все мусульмане обняли друг друга, а католик даже изъявил желание, встал на колени и молился сам по себе. Это разве не кайф? Потом был обед, мы спели все христиане и мусульмане Многая лета , в честь нас провели молитву на арабском. Для меня это является кайфом, а все остальное от лукавого."
Меценат: Совместные молебны не проводятся по определению. Есть молебны, которые наши священники проводят сами, по своему желанию и это их профессиональная обязанность плюс душевная радость, и для нас тоже. Например, это было в костелах, отец Виктор правил в Славутиче в православной церкви, отец Александр правил пять раз, Руслан правил в Греко-католическом храме, так это не запрещено. Плюс нас попросили один раз в костеле: а можно при вас помолиться? А чего бы при нас не помолиться, если людям это приносит удовольствие? Это ни в коей мере не называется совместной молитвой. То, что когда мы смотрим, когда мусульмане молятся, это просто в культурном месте и культурном храме. Поэтому это спекуляция, нас хотят дешево развести, но ни у кого это не получится, потому что у нас миссия простая: за три недели мы показали, что никакой политики, экономики, а , тем более, масс-медийных извращенных вариантов у нас нет. Поэтому вчера мы были в мечети, муфтий нас пригласил, был намаз, все мусульмане обняли друг друга, а католик даже изъявил желание, встал на колени и молился сам по себе. Это разве не кайф? Потом был обед, мы спели все христиане и мусульмане Многая лета , в честь нас провели молитву на арабском. Для меня это является кайфом, а все остальное от лукавого.

Корр: Вопрос к представителю Московского Патриархата. Союз Святая Русь распространил заявление о том, что во время Хода примирения проводятся совместные молебны. Это правда?

Дьякон: На это заявление в общих чертах я хочу сказать две вещи: первое понимаете, не нужно кушать все, что нашли на земле. То есть не нужно верить тому, что говорят. Потому что, к сожалению, уровень духовной культуры у нас настолько низкий, что это отражается и на средствах массовой информации. То есть, они слышали звон, но не знают, где он. Для этого распространяются буклеты, где ясно написано, что это не религиозная акция, в ходе которой не проводятся совместные молитвы. Потому что это вообще не возможно по канонам православным, иуденйским, мусульманским. Это спекуляция, грубая спекуляция. Второе: Союз, который делал это заявление, он не ознакомился с тем, что собой представляет эта акция. Скорее всего, что они не видели буклет, что это акция по поддержке и сохранению гражданского мира. Что это нерелигиозная акция по определению.

Корр: Но во многих СМИ говорится, что проводятся совместные молебны.

Дьякон: Основной источник информации телекомпания ICTV. Она освещает акцию. И еще газеты Аргументы и факты и Комсомольская правда . Те, кто перепечатывают те могут перевернуть. К сожалению, журналист такая профессия, где журналист хочет быть первым везде. Например, в кабинете врача он хочет знать последние достижения врачебной техники+

Корр: Было ли благословение митрополита Владимира?

Дяьякон: Опять же, в буклете есть.

Меценат: Был назначен владыка Августин за ход примирения, за родовид-центр и так далее. То есть, это общие, понятные вещи для всех.

Корр: А письменное благословение есть?

Меценат: Что значит письменное благословенне? Ты хочешь спекуляции? Секунду, что ты тут начинаешь баловаться? Все, прекращай, выключай диктофон.





 Д-р Джон Колеман ТАЙНЫ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
 ШЕНГЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА:
 Объединенная Европа = восстановленный Вавилон?
 Почему Православие - главный враг Америки? (часть 1)
 Слепец у ямы.
 Депутаты Госдумы выступили против строительства в Москве кришнаитского храма
 Михаил Ямщиков “На воре шапка”
 Священник Александр Краснов Духовные беседы и наставления старца Антония ч.1
 Европорламент начинает показывать свою рогатую сущность
 www.zaistinu.ru “Рождественский подарок” православным Киева готовят киевские власти мира сего.
 ИЗ ГОДА В ГОД РАСТЁТ ЧИСЛО АБОРТОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ АМЕРИКАНСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ
 09.01.04 СЕРБСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ОСТАНЕТСЯ СО СВОИМ НАРОДОМ www.sedmica.orthodoxy.ru
 епископ Рашко-Призренский Артемий – обвинил президента автономного края Косово и Метохия (Сербия) Ибрахима Ругову в стремлении "обмануть мировое сообщество".
 Мультик - это опасная зона! Ребенок, помимо агрессии, страха, откровенного антиэстетизма, получает ложную и очень опасную информацию об "устройстве мира". http://voskres.ru
 Бильдербергская конференция 2003
 Центральное разведывательное управление США (ЦРУ), действуя под прикрытием Организации по безопасности и сотрудничества в Европе (ОБСЕ) организировало, обучало и тренировало бандитов так называемой Освободительной армии Косово (ОАК)
 На второй же день после начала оккупации, когда уже шли массовые убийства сербского населения Косово, американцы заявили, что собираются не разоружать головорезов из АОК.
 ИМПЕРИЯ МИРОВОЙ ЗАКУЛИСЫ Бильдербергский клуб. - Детище американских спецслужб. - Средство управления правящими элитами Запада.
 АГЕНТЫ ИНОСТРАННОГО ВЛИЯНИЯ УНИЧТОЖАЮТ РОССИЮ
 Они твои жертвы, музыка...
 Современное мракобесие - САЕНТОЛОГИЯ. Брак и семья – в опасности
 Россиян пронумеруют второй раз "ИНН" оказалось недостаточно - теперь "УИЛ"
 Кому нужен терроризм? sterligov.ru
 www.kongord.ru К. Гордеев СТРАУСИНЫЕ НАКЛОННОСТИ ОТ МЕДВЕЖЬЕЙ БОЛЕЗНИ или НЕПРИЯТНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ, ЗАЧЕМ ВЗРЫВАЮТ МОСКВУ
 КРИЧАЛИ ОБ АМЕРИКЕ, А ЧИПЫ УЖЕ В УКРАИНЕ ! ! ! . . .
 Глобализация, однако...
 Омельченко дает "зеленый свет" мастерам второго шага к печати антихриста
 Зауваження та коментарі до Проекту Закону України “Про реєстрацію фізичних осіб в Україні”, від 12.11.2003 р., №4368
 Ответ митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна на вопрос "Как Вы относитесь к Бернскому процессу 1934 года, во время которого было доказано, что "Протоколы" - фальшивка?"
 Эстония под сапогом слуг нового миропорядка - построение электронного концлагеря в действии


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"