Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Председателю синодальной Богословской комиссии УПЦ МП Архиепископу Львовскому и Галицкому Августину (Маркевич) О Б Р А Щ Е Н И Е




«участники многодневного похода посетят духовные и культурные святыни каждой конфессии, совместно помолятся в церквях, синагогах, кирхах, костелах, мечетях, протестантских домах молитвы». Участие УПЦ МП, в лице Вас и дьякона Виктора, в этом, по сообщениям СМИ, экуменическом походе, вызвало законное смущение и возмущение в среде православных верующих Украины.
«СВЯТАЯ РУСЬ»
О Б Ъ Е Д И Н Е Н И Е Г Р А Ж Д А Н
99011, г. Севастополь, ул. Кожанова, 12 Тел. +38-0692-230478

Председателю синодальной
Богословской комиссии УПЦ МП
Председателю Всеукраинского
Объединения Граждан
«Путь православных»
Архиепископу Львовскому и Галицкому
Августину (Маркевич)
09.09.2004г.

О Б Р А Щ Е Н И Е

Ваше Высокопреосвященство,
православные верующие Крыма и Севастополя обращаются к Вам с настоятельной просьбой отменить Ваше благословение на участие во всеукраинской акции «Ход примирения» дьякона УПЦ МП Виктора (Яценко), акции, организованной преподавателем философии и бизнесменом Игорем Дидковским.
Заблаговременно до ее начала в украинских СМИ сообщалось, что «участники многодневного похода посетят духовные и культурные святыни каждой конфессии, совместно помолятся в церквях, синагогах, кирхах, костелах, мечетях, протестантских домах молитвы». Участие УПЦ МП, в лице Вас и дьякона Виктора, в этом, по сообщениям СМИ, экуменическом походе, вызвало законное смущение и возмущение в среде православных верующих Украины.
21 октября в Киево-Печерской Лавре состоялся съезд всеукраинского общественного движения "Путь православных имени святого Владимира", на котором Вы были избраны председателем этой авторитетной организации. Тогда Вы заявляли, что поднимающееся на ноги новое общественное движение должно стать "Фронтом народного спасения" для Украины. Важными задачами этого массового православного движения было признано миссионерство и борьба с сектантством, в частности, политизированными сектами типа "Киевского патриархата" и "УАПЦ". Сегодня же мы наблюдаем не борьбу с ними, а примирение на неприемлемых для канонического православия условиях.
Несмотря на то, что в интервью о «Ходе примирения» 2 сентября 2004г. (г.Симферополь), Вы заявили: «Искать какие-то пути примирения – это утопия, после того, что произошло», Вы все-таки дали свое благословение на участие священника УПЦ МП в этом мероприятии. Кроме того, в интервью Вы уверяли, что в процессе этой акции совместных молений представителей различных вероисповеданий не проводилось и проводиться не может: «Я же сказал. Никаких экуменических акций, совместных молитв быть не может. Потому что этого не может быть никогда! Это условие».
Это условие было нарушено перед началом этой акции и в настоящий момент, в очередной раз. В информационном сообщении 8 сентября 2004г. организаторы «Хода примирения» повторно указывают на совместные моления участников этого похода. (08.09.2004г., редакция ОБКОМ, «Общественная коммуникация», w2.obkom.net.ua/read/2864.shtml)
Независимо от того, фактически, проводятся или не проводятся совместные моления, считаем невозможным участие представителей нашей церкви в этой экуменической акции. В информационном поле Украины «Ход примирения» представлен, его организаторами, именно, как религиозная экуменическая акция, а значит она таковой и является. Ваше участие в «Ходе примирения» способно внести в среду вверенной Вам, Господом Иисусом Христом, паствы смущений и сомнений в Вашей верности канонам Православной Церкви, тем более, что Вы являетесь председателем синодальной богословской комиссии УПЦ МП.
Убедительно просим Вас отозвать дьякона Виктора (Яценко) от дальнейшего участия в этой акции, а также не участвовать в закладке первого камня в Центр духовного мира «Родовид-центр», духовным ядром которого должен стать Храм всех религий («Храм примирения») – церковь антихриста.



Председатель Объединения Граждан
«СВЯТАЯ РУСЬ»
Алексей Добычин





 ПРЕДСКАЗАНИЯ СВЯТЫХ О ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЕНАХ www.kongord.ru
 Народному депутату Верховного Совета Украины, ОБРАЩЕНИЕ
 К. Гордеев: РУБИКОН УЖЕ ПЕРЕЙДЕН: Открытое письмо участникам Архиерейского (2004 года) Собора Русской Православной Церкви Московского Патриархата
 Напротив Киево-Печерской Лавры планируется постройка экуменистического капища
 Представители разных религий отправились в «Ход примирения» по Украине
 9 сентября в Киеве прошел Всеукраинский Крестный Ход за право жить без идентификационных номеров
 типа нтервью с меценатом Дидковским
  Dr. John Koleman of SECRET of the WORLD GOVERNMENT
 …По окончании «Хода примирения» 19 сентября 2004г.! участники заложат в Киеве экуменический центр прямо напротив главных ворот Киево-печерской Лавры
 Митрополит Иоанн (Снычев): СМОТРИТЕ, НЕ УЖАСАЙТЕСЬ
 Дойдет-ли экуменический «Ход примирения» к святому граду Киеву 19 сентября?
 19 сентября напротив Киево-Печерской Лавры по инициативе иудеев и мецената Дидковского состоялась закладка экуменического капища.
 "А мы в каком положении? Не грозит ли и нам такая же судьба?"
 ДОКЛАД Высокопреосвященнейшего Агафангела, Митрополита Одесского и Измаильского, Постоянного члена Священного Синода Украинской Православной Церкви. НА VIII ВСЕМИРНОМ РУССКОМ НАРОДНОМ СОБОРЕ, посвященном теме "Россия и православный мир" Москва, 3-4 февр
 ОБРАЩЕНИЕ ОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПРАВОСЛАВНО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ДВИЖЕНИЙ К АРХИЕРЕЙСКОМУ СОБОРУ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ (сентябрь 2004 г.)
 Слово архипастырям: Два обращения Преосвященного Ипполита, епископа Тульчинского и Брацлавского (печатается с разрешения и по благословению владыки)
 Экуменизм и межрелигиозное сотрудничество как духовная составляющая глобализации
 Киреенко-Израитель — САЙЕНТОЛОГ
 КОЩУНСТВО: как празднование октябрьского переворота 1917 года, состоялась всеукраинская премьера балета
 Святитель Игнатий (Брянчанинов) "О прелести"
 ОБЩЕСТВО ГЛОБАЛЬНЫХ БОЛВАНЧИКОВ (размышление о "внешнем" и "внутреннем")
 18.04.2005: ГОТОВИТСЯ НОВАЯ АТАКА НА ОБЩИНУ?
 18.04.2005: О попытках изгнания эсфигменских монахов с Афона
 Тарас Шеченко и Православие
 Брат Грушевский...
 Комментарий по поводу презентации в Киеве очередного, теперь уже униатского Патриархата.


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"