Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

"Черного кобеля не отмоешь добела" (с)



Так что "собелоезнования" Вашингтона и европейских "цивилизаторов" - БЛЕФ. "Мы все понимаем, но ничего менять не будем - 08.09.2004 12:32 Василий Бубнов Источник: ПРАВДА.Ру"
Во вторник российский МИД опубликовал заявление, в котором говорится, что Россия намерена добиваться выдачи Ахмеда Закаева и Ильяса Ахмадова, получивших политической убежище в Великобритании и США. Как сложится судьба Закаева, говорить пока рано. А вот Ахмадову явно опасаться нечего – власти США его выдавать не собираются.

По крайней мере, такой вывод можно сделать из пространного выступления перед журналистами официального представителя Госдепартамента Ричарда Баучера, посвященного чеченской проблеме. Конечно, имя Ахмадова чиновник не упоминал. Но суть его выступления вкратце можно передать следующим образом – несмотря на серию терактов в России, за полторы недели унесших жизни более 500 человек, позиция официального Вашингтона по чеченской проблеме осталась неизменной.

Баучер в очередной раз подчеркнул, что США настаивают на политическом решении конфликта в Чечне. Конечно, было бы просто замечательно, если бы война наконец-то закончилась. Вопрос только в том, с кем вести переговоры… Кто из лидеров боевиков обладает достаточно властью, чтобы приказать им прекратить вооруженное сопротивление?

Впрочем, ответ на этот вопрос у Баучера, разумеется, был. По его словам, оценки США и России в отношении ряда представителей чеченских сепаратистов остаются различными. «Это старая история о том, что у нас различные взгляды в отношении определенных личностей. Это известно», - сказал он. «США встречались с людьми из Чечни, у которых другая точка зрения, в том числе отличающаяся от точки зрения правительства России», - добавил представитель Госдепа. «У нас есть политика, согласно которой мы будем встречаться с политическими официальными лицами, с лидерами, придерживающимися иных точек зрения. Мы это делали в прошлом. Мы можем это делать или не делать в будущем, в зависимости от того, кем могут быть эти лица», - цитирует РИА «Новости» слова Баучера.

Он счел нужным подчеркнуть, что представители администрации США «не встречаются с террористами». Баучер сообщил, что Вашингтон готов рассмотреть доказательства российской стороны. «Мы, разумеется, готовы рассмотреть любую информацию, имеющуюся у российского правительства в отношении организаций или отдельных лиц, которые могут быть вовлечены или связаны с терроризмом, но наша точка зрения на ряд этих политических фигур отличается от российской и это остается фактом в течение длительного времени», - сказал представитель госдепартамента США.

Как в Вашингтоне отличают ничем себя незапятнавших «борцов за независимость» от мясников типа Басаева или Доку Умарова – понять решительно невозможно… Особенно когда «политическая фигура» Масхадов на каждой второй видеопленке или фотографии запечатлен с тем же Басаевым…

Не оставил Баучер без внимания и утверждения российских властей о том, что теракты были спланированы и осуществлены при поддержке из-за рубежа. Отвечая на вопрос о наличии среди террористов в Беслане связанных с «Аль-Каидой» иностранцев, представитель Госдепа сообщил, что США такой информацией не располагают. «У нас самих какой-либо твердой информации нет. Мы видели все те различные сообщения, и, разумеется, внимательно их отслеживаем в отношении возможных связей с другими группами, но на данный момент твердой информации у нас нет», - сказал он.

Подытожил свое выступление официальный представитель Госдепартамента следующими словами: «В сегодняшней ситуации, наша позиция, несомненно, направлена против тех, кто осуществил этот теракт. Несомненна и наша позиция совместно с правительством России вести борьбу против таких террористов - тех, кто взорвали на прошлой неделе самолеты или метро в Москве или осуществили нападение на школу. Россия сталкивается с проблемой ужасного и смертельно опасного терроризма, и мы работаем вместе с ними (русскими) по различным направлениям, обмениваясь информацией, сотрудничая в ООН, осуществляя вместе другие вещи в борьбе с терроризмом, потому что мы понимаем угрозы, с которыми столкнулась Россия».

И все же, с кем и каким образом можно было бы начать переговоры, чтобы конфликт в Чечне был урегулирован, как того хотят в Вашингтоне, политическими средствами? Ведь очевидно, что советы, на которые не скупятся Соединенные Штаты и Евросоюз, в данном случае никак не соотносятся с реалиями жизни. Об Ираке и Афганистане уже и напоминать как-то неловко, не говоря уж про Израиль и Палестину. Похоже, что ни в Вашингтоне, ни в европейских столицах просто не желают смириться с мыслью, что нет в Чечне никаких «политических фигур» среди боевиков, с которыми можно было бы вести действительно конструктивный диалог, а не создавать его видимость. А вот почему так происходит, это уже другой вопрос, дающий почву для самых разных суждений и выводов…

world.pravda.ru





 Беседа со старцем Иосифом 26 октября 2001 года на Афоне
 Праздник Казанской иконы Божьей Матери
 Как была спасена Россия в Великой Отечественной войне
 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 www.zaistinu.ru. Путин предложил пронумеровать всех россиян
 Туркменбаши решил истребить всех стариков: Результат пенсионной реформы: морги Туркмении переполнены скончавшимися стариками
 К вопросу о пиратстве
 Доска объявлений
 На Виктора Ющенко готовится покушение?!
 09.01.04 СЕРБСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ ОСТАНЕТСЯ СО СВОИМ НАРОДОМ www.sedmica.orthodoxy.ru
 Татарское нашествие, Украина - декабрь 2003 года. Все незаконно взятые земли украинская власть оставила за крымскими татарами.
 www.cofe.ru/blagovest Эхо московского взрыва
 1998 г. Митрополит ИОАНН "БИТВА ЗА РОССИЮ"
 Евросоюз опять намекает на свою рогатую сущность.
 04.03.2004. КИЕВ. Известного политического и общественного деятеля Юрия Андреева спасла иконка
 15 марта 2004 года в городе Киеве прошло пикетирование Кабинета Министров Украины.
 17 марта 2004 года. Депутаты голосовали за нарушение Конституции и государственную измену.
 Украина, Киев: Система "Рада": Перезавантаження...
 ЦАРЬ НИКОЛАЙ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О ГРЯДУЩЕМ (Пророчество наших дней)
 www.rv.ru "Церковь не облагалась налогом на имущество даже в период татаро-монгольского ига"
 САТАНИЗМ как мировоззренческая парадигма общественного и государственного устройства www.kongord.ru
 Обращение Белгородской и Старооскольской епархии Русской Православной Церкви к кандидату в Президенты-Российской Федерации В. В. Путину
 Америка готовит удар ... по России?
 Слава России. За други своя.
 Мировой ГУЛАГ под руководством США
 «Спасибо всем вам, что вы сказали «нет» сатане». Речь Владыки Агафангела после бегства Филарета Денисенко из Одессы
 Апокалипсис нуждается в бюджетном финансировании или Кто угрожает государству
 ФСБ берет провайдеров в сообщники
 ВАЛААМСКИЙ МОНАХ РАССКАЗЫВАЕТ О ПОСЛЕДНИХ МИНУТАХ ЖИЗНИ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ
 Бесплатное здравоохранение отменяется


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"