Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

ВСЮ РОССИЮ ДЕРЖАТ ЗА ДУРАКОВ



Если верить официальной пропаганде, то «неуловимые» и «вездесущие» террористы (которых сам Буш признался, что победить не может) на самом-то деле полные идиоты, как та гоголевская унтер-офицерская вдова, что сама себя высекла… Объяснить почему?
К. Гордеев
www.kongord.ru

«Пока живут на свете дураки,
обманывать нам стало быть с руки:
на дурака не нужен нож,
ему с три короба наврешь
и делай с ним – что хошь!»
(Песенка из к/ф «Буратино»)

Если верить официальной пропаганде, то «неуловимые» и «вездесущие» террористы (которых сам Буш признался, что победить не может) на самом-то деле полные идиоты, как та гоголевская унтер-офицерская вдова, что сама себя высекла…

Объяснить почему? Да все от того, что всякое совершенное ими преступление против человечества, начиная с осени 1999 года, в итоге оказывается направленным против них же самих. Например, взорвали дома в Москве и Волгодонске (погибло более трех сотен человек)…, чем уверено обосновали необходимость начала военной кампании против взятой федеральными войсками в кольцо Чечни. Или захватили «Норд-Ост» (погибло около двух сотен человек), чтобы … ни у кого более не нашлось возражений против принятия закона «О противодействии экстремизму». Правда, все равно потом нашлись протестующие. Ну, да им бритоголовые молодчики, страшнее которых, как известно, в России зверя нет, рты-то позатыкали, устроив беспорядки едва ли не у самых стен Кремля.

Или вот недавно, 24 августа, в авиакатастрофах Ту-154 и Ту-134 погубили еще около сотни человек. К чему бы думаю? А потом вспоминаю: грядет обсуждение во втором и третьем чтениях законопроектов о новых паспортах, и «большая восьмерка требует, что бы весь мир перешел на очипованные – с биометрией – карточки вместо удостоверений личности, и депутаты «Единороссы», не сговорясь, В. Путина о том же просят: «Ускорь же г-н Президент разработку и внесение закона о биометрии, а то «террорист чтой-то разбушевался».

Однако я ошибся. Точнее не все учел. А г-н министр транспорта И. Левитин мне все объяснил. Террористки потому под подолом полтонны гексогена протащили (как им туда влезло-то непонятно, но меньше нельзя, иначе не объяснить, как можно одномоментно взрывом в хвостовой части выключить всех пассажиров и экипаж, чтобы сигналов о ЧП не подали – ну, да ладно), чтобы, значит, никаких сомнений ни у кого не оставалось: нужен новый закон о транспортной безопасности. А то «плохие кассиры» не заносят, понимаете, в авиабилеты паспортных данных.

Правда, тут непонятно, то ли министра помощники злостно обманули, то ли он сам с советских времен билетов на самолеты никогда не покупал. Очевидно, террористы тоже. И вот, чтобы исправить такое положение, нужен закон, согласно которому не только на самолет, но даже на трамвай билеты будут продавать только по паспорту, который тут же проверит стоящий рядом милиционер. То есть, то ли кассира уже не достаточно, то ли кассиров не хватает, и их теперь будет заменять милиция. А ей-то ведь после упомянутого выше закона об обязательной биометрии, который вот-вот внесет в Госдуму г-н Президент, и карты, точнее сканер в руки. Щелк-щелк кнопочками – и сразу понятно, что стоит перед служивым не со славянской рожей Ваня Иванов, а кавказец Вано Хачапуридзе. Тут его за потенциальный терроризм и в кутузку на месяцок «для выяснения» и воспитания, чтобы не маскировался под «врага Церкви и государства».

А если серьезно… Не верится как-то в чеченский след. Не верится хотя бы потому, что очень согласовано действуют террористы со строителями глобального электронного концлагеря – «нового мирового порядка». В поддавки играют… А это означать может только одно: за спиной каждого взрывателя расплывчато маячит фигура офицера «наших» российских спецслужб, которым тоже кто-то приказы отдает. Вот и получается, что власть строит свою внутреннюю политику по принципу: «Бей своих – чужие бояться будут», - и набила уже столько, что у самого главного, поди, руки по уши в крови будут.

P.S. Написал – было засомневался, не слишком ли хватанул. Но тут телетайп просигналил: «Министерство по налогам и сборам собирается составить регистр держателей вкладов, чтобы, значит, все движение денег под контролем держать». С Конституцией РФ, гарантирующей сохранение банковской тайны, такое деяние находится в явном противоречии. А вот с сетевым беззаконием – в полном соответствии. И если закон больше не уважается в таком малом, то что говорить про большое, про власть, где, как известно, ради поставленной цели никто и никогда со средствами не считался. Гитлер вон даже свой рейхстаг поджег…





 Беседа со старцем Иосифом 26 октября 2001 года на Афоне
 Праздник Казанской иконы Божьей Матери
 Как была спасена Россия в Великой Отечественной войне
 ШЕНГЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА:
 11.01.2005. КИЇВ. Предстоятель Української Православної Церкви за дорученням Священного Синоду УПЦ від імені Української Православної Церкви звернувся з привітанням та посланням до новообраного Президента України
 www.zaistinu.ru. Путин предложил пронумеровать всех россиян
 Малазия рвется в лидеры по массовой чипизации
 Шульга А.В., Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ. Шульга А.В., депутат Государственной Думы РФ "Освенцим в мировом масштабе или зачем человеку личный код?"
 БЕРЕГИТЕСЬ, ЧТОБЫ КТО НЕ ПРЕЛЬСТИЛ ВАС (Мф 24,4)
 Электронная Идентификация
 Начат второй этап захвата. Электронные карточки.
 Проблема штрихкодов и ИНН
 Из зала суда.
 Священник Александр Краснов Духовные беседы и наставления старца Антония ч.1
 25.12.2003: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К СВЯТЕЙШЕМУ ПАТРИАРХУ МОСКОВСКОМУ И ВСЕЯ РУСИ АЛЕКСИЮ II, ЧЛЕНАМ СВЯЩЕННОГО СИНОДА, АРХИПАСТЫРЯМ, ПАСТЫРЯМ, МОНАШЕСТВУЮЩИМ И МИРЯНАМ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
 25.12.2003: Обращение ко всем гражданам России
 25.12.2003: Против личных кодов
 29.12.2003 Послання Священного Синоду Української Православної Церкви
 Числа Информация о человеке есть власть над человеком www.voskres.ru
  www.rusprav.ru Схимонах ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ "СЕЙЧАС ВОЙНА, ДУХОВНАЯ ВОЙНА..."
 Доска объявлений
  Сожрут ли нас наноботы?
 предстоят нелёгкие бои за своих младенцев...
 Епископ Белоцерковский и Богуславский Серафим Дорогие мои пастыри и все православные христиане, мир вам от Бога да умножится.
 Архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий Люди не желают делать даже первых шагов в эту систему...
  о. Алексей Масюк, настоятель Храма Св.вмч. Пантелеимона в Удельной, Санкт-Петербург, Так можно ли говорить об отсутствии связи между ИНН и воцарением антихриста?
 В.П. Филимонов Великая ложь глобализма
 Епископ Владивостокский и Приморский Вениамин На волне глобальной смуты
 www.zaistinu.ru Требуем запрета личных кодов!
  Стояние за Истину: Гражданам будет присвоен штрих-код? http://www.zaistinu.ru/econtrol/INN/lik2006.shtml


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"