Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

www.zaistinu.ru



В прошедшее воскресенье постояльцы гостиницы ''Европа'' минут 20 не могли войти в отель. Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев сгорбившись брел к лифту. Несмотря на охрану в холле, к нему бросилась пара журналистов. ''Сколько вы получили за продажу русского шельфа?'' - успел прозвучать вопрос. Сгорбленная фигурка молча скрылась в лифте, прикрываемая широкими спинами существ в идеальных костюмах, но без тени мыслей на выпуклых лбах.

В прошедшее воскресенье постояльцы гостиницы ''Европа'' минут 20 не могли войти в отель. Многочисленные шеренги гаишников, милиции и охранников кого-то ждали.
Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев сгорбившись брел к лифту. Несмотря на охрану в холле, к нему бросилась пара журналистов.
''Сколько вы получили за продажу русского шельфа?'' - успел прозвучать вопрос. Сгорбленная фигурка молча скрылась в лифте, прикрываемая широкими спинами существ в идеальных костюмах, но без тени мыслей на выпуклых лбах. Лифт захлопнулся, и БЫВШИЙ советский гражданин понесся куда-то вверх, подальше от людей и страны, чьими интересами он пренебрег не единожды. Позорная сделка с шельфом, озвученная СМИ; не менее позорная сдача позиций сепаратистам и организаторам государственного переворота в Беловежской Пуще; позорное отсутствие приказа Верховного Главнокомандующего на уничтожение политических преступников, предавших Родину в мрачных лесах Беловежской Пущи. Всего один приказ - и любой рядовой или сержант без колебаний всадил бы тогда на законных основаниях по полной обойме в изменников. Однако ''меченый'' такого приказа не отдал, чем пошел на умышленное предательство и Конституции, на которой клялся, и присяги, и России, и народов России. Пятно дьявола поползло по России.

А за месяц до этой встречи в гостинице ''Европа'' беседовал я с другим любопытным человечком, близким к ''газовой королеве'' Украины Юлии Тимошенко, к бывшему студенту из Днепропетровска по кличке ''Леха Рыжий'', ставшему впоследствии президентом ''незалежной'', и полномочному представителю России на Украине Виктору Черномырдину.

В приватной беседе господин Черномырдин, по словам моего собеседника, отрицал свою вину в продаже геополитическому противнику России - Америке - стратегического, обогащенного урана на 18 триллионов долларов. Дескать, ''политическая обстановка того времени и угроза реставрации коммунизма диктовали подобное решение власти''. Мол, у военного дьявола коммунизма надо было вырвать ядерные зубы. Непонятно только, зачем эту ''ядовитую начинку'' было передавать самой агрессивной стране в мире? И почему с американцев правительство России во главе с Черномырдиным получило лишь ТЫСЯЧНУЮ ДОЛЮ реальной стоимости ядерного материала?

400 (четыреста) долгих лет - ЧЕТЫРЕ СТОЛЕТИЯ - могла развиваться Россия на эти деньги, исходя из нынешнего бюджета страны! Но правительство Черномырдина украло эти 400 лет у России и у многих поколений русских людей, обрекая их на вымирание в угоду транснациональным корпорациям, олигархам и международным бандитам, которым Россия нужна лишь как сырьевой придаток да рынок сбыта для наркотиков, которые, если верить очевидцам, быстро заменили плантации хлопка и иных культур после ухода из Средней Азии русских и появления в Афганистане американцев.

Тысячи квадратных километров русского берегового шельфа отнял у России Михаил Горбачев. 400 лет жизни украло у России правительство Черномырдина. Казалось бы, смертная казнь бегает по пятам. В связи с изложенным вспомнился мне один случай из югославской практики периода смуты. Попался сербам предатель. Те срубили в молодом саду сливу толщиной с руку, на высоте метра полтора заострили кол и посадили на него предателя. Когда отряд уходил из той деревни, минут через 40, мерзавец все еще сучил ногами. Тот предатель предал полсотни товарищей. А если предали и разорили ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ?

Россиянский президент до сих пор держит и Горбачева, и Черномырдина на государственной службе, приближает к себе как советников. Вон, даже позвал Михаила Горбачева на Экономический форум. Чем же милы вам, Владимир Владимирович, подобные ''граждане''? Неужели именно с ТАКИМИ вы собираетесь вести Россию дальше? От себя добавлю: общение с такими приближает ваши рейтинги к нулю. Среди опрошенных мною 100-120 человек лишь 7 рассматривают вашу политику как отвечающую НАЦИОНАЛЬНЫМ, РУССКИМ ИНТЕРЕСАМ. Меньше 6 процентов.



Николай АНДРУЩЕНКО,
газета ''НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГЪ'',
№ 24 (611), 19.06.2003 г.



В интернете данная информация опубликована
на сайте "Русский Вестник"
www.rv.ru/content.php3?id=1049





Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"