Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

экуменизм

Антиправославная экспансия в Москве
Таким образом, речь идет не об удовлетворении религиозных потребностей членов этих религиозных организаций, а о попытке радикальной перекройки конфессиональной карты Москвы, в первую очередь - в "спальных" районах, где проживает подавляющее большинство москвичей. То же можно сказать и проекте "совета муфтиев" по строительству 11(!) мечетей в Москве, в каждом административном округе.
18.04.2005: О попытках изгнания эсфигменских монахов с Афона
Конфликт вызван нежеланием эсфигменских монахов поминать Патриарха Варфоломея, в юрисдикции которого находится Афон. Братия Эсфигмену обвиняет Патриарха в исповедании экуменической ереси, которую она считает существенным отступлением от Православия.
18.04.2005: ГОТОВИТСЯ НОВАЯ АТАКА НА ОБЩИНУ?
Впрочем все может быть значительно проще. По словам известного православного юриста А. Пугачевой, в прессе появилось сообщение о президентской инициативе ликвидировать без всяких судов все юридические лица, а стало быть и храмы и монастыри, которые не вошли в реестр и не получили номер.
Экуменизм и межрелигиозное сотрудничество как духовная составляющая глобализации
Наша задача – добиться того, чтобы наша родная Русская Православная Церковь покинула ряды сатанинского экуменического движения. Наша цель – добиться того, чтобы Русская Православная Церковь возглавила всеправославное противостояние антихристианской глобализации, апостасии, чтобы именно она оказалась той Церковью, которой Господь сказал:
ОБРАЩЕНИЕ ОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПРАВОСЛАВНО-ПАТРИОТИЧЕСКИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ И ДВИЖЕНИЙ К АРХИЕРЕЙСКОМУ СОБОРУ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ (сентябрь 2004 г.)
Просим Вас, Владыки Святые, соборно отметить недопустимость отделения от Русской Православной Церкви каких-либо Ее частей, будь то Украинская Православная Церковь, Белорусский Экзархат, либо любая другая Её часть.
Завещание схиархимандрита Зосимы www.zaistinu.ru
В случае отхода Украины от Москвы, какая бы ни была автокефалия, беззаконная или «законная», автоматически прерывается связь с Митрополитом Киевским. Из существующих монастырей тогда образовать Дом Милосердия, который будет выполнять святые законы милосердия - служение людям до их погребения, и эту заповедь обители должны выполнять вечно. Никакие угрозы и проклятия не признавать, так как они не каноничные и беззаконные.
"А мы в каком положении? Не грозит ли и нам такая же судьба?"
Страшно было чувствовать то, что чувствовали некоторые пережившие это разрушение очевидцы его, именно, что падение города заслужено было поколением людей, бывших причиной его несчастий, и что ни один город не терпел никогда таких бедствий и ни один век со времени сотворения мира не производил поколений более порочных, чем те...
19 сентября напротив Киево-Печерской Лавры по инициативе иудеев и мецената Дидковского состоялась закладка экуменического капища.
В закладке капсулы в честь начала постройки экуменического капища с "Храмом всех религий" 19 сентября 2004 года и подписании документа, несмотря на заверения В. Анисимова о неучастии УПЦ МП и отзыве дьякона Виктора Яценко, приняли участие раскольники, мусульмане, иудеи. Дьякон Виктор наравне со всеми представителями антиправославных группировок, под веселое гиканье иудеев, и дружеские комментарии Дидковского, вписал свою фамилию в документ.
Примирение с сатаной - прямо напротив Киево-Печерской Лавры. Это уже вызов Православию, который не может быть терпим.
...два обстоятельства. Первое-каким ветром занесло в эту антиправославную авантюру клирика УПЦ МП Виктора Яцковича, заявленного в качестве участника акции. Второе-по нашим сведениям, за этой акцией стоит гражданский зять Президента Кучмы крупннейший бизнесмен и видный политик Виктор Пинчук и что “центр всех религий Родовид” будет устроен в бывших цехах “Арсенала” прямо напротив Киево-Печерской Лавры.
Дойдет-ли экуменический «Ход примирения» к святому граду Киеву 19 сентября?
Осознав суть того что ход этот должен завершится ЗАКЛАДКОЙ ЭКУМЕНИЧЕСКОГО ХРАМА НАПРОТИВ КИЕВО-ПЕЧЕРСКОЙ ЛАВРЫ, справедливо ассоциируемого с храмом антихриста, по официальному заявлению руководителя пресслужбы УПЦ МП В. Анисимова, дьякон Виктор был отозван, а пресслужба УПЦ МП официально заявила об этом и о неучастии УПЦ МП в этом экуменическом марафоне.
КРЕСТ ПОД НОГАМИ
И вот опять открытый эфир. Я опять задаю вопрос епископу Павлу: “Досточтимый Владыко, еще раз к вам обращаюсь с вопросом: сколько надо Вам вразумления, чтобы самым тщательным образом обратить внимание на факт поругания Креста Господня на полах Успенского собора? В частности, впереди епископской кафедры, где, ничтоже сумняшеся, наши православные архиереи ходят по крестам, которые в виде орнамента изобразила ... А также на дождестоках от Святых ворот до собора?”

| PagEd |


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"