Kiev1.org Карта сайта Файлы Фотографии Киева
  
Реклама:






Разделы
 
 Sysadmin
 Антиглобалисты
 Ереси и секты
 Катастрофы
 Компьютерные новости
 Непроверенное
 О проекте
 О фотогалерее
 Политика и власть
 Православие
 Предприятия Украины
 Протесты Людей против нового мирового концлагеря
 Разное
 Россия
 Старец Паисий 1924-1994
 Стояние за Истину
 Суды в Украине
 Тайна беззакония
 экуменизм


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться - самое главное думать своей головой и не верить легкомысленно всему что говорят, особенно советское телевидение
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"

Старец Паисий 1924-1994

БЕРЕГИТЕСЬ, ЧТОБЫ КТО НЕ ПРЕЛЬСТИЛ ВАС (Мф 24,4)
http://www.aha.ru/~stnikola
старец Паисий Святогорец.
Возлюбленные братья, мы должны хорошо понять, что посредством большинства телевизионных передач (к счастью, конечно, есть ещё исключения из правила) совершается уничтожающее дело отравления нашего общества. Если вы со вниманием вникните в программы передач, то увидите, что транслируются, в основном, три вещи: первая - аморальность и блуд. Без стыда показывают иконы вместе с совершенно обнаженными мужчинами и женщинами, и другое, о котором стыдно и говорить, и о которых ужасается всякий разумный человек, причём с течением времени транслируются программы всё более худшего морального содержания. Поймите хорошенько, братья, что тёмные силы имеют целью проталкивание аморальности. Обратите, однако, внимание, что всю эту великую развращенность, их попытку разложения нашего общества, разрушение семей и т.д., всё это они показывают вам, как естественные факты, тогда, как малейшее падение христианина раздувают, чтобы соблазнить простые души: здесь точно осуществляется евангельское слово - “оцеживающие комара, верблюда же пожирающие”. Во имя Бога, братья, неужели вы не понимаете, чего они пытаются добиться? Никогда не забывайте: “со всяким обманом”.
Не существует смерти
Фрагменты из книги иеромонаха Христодула Агиорита "ИЗБРАННЫЙ СОСУД (старец Паисий 1924-1994)", Издание Святой Горы, 1996 год. http://www.aha.ru/~stnikola/
...Брату, имеющему помысел о священстве. Старец сказал:
- Многие хотят стать иереями по собственной воле, желая проповедовать, проявить себя и другое. Они будут мучиться, ибо, когда окажутся в трудном положении, Христос им не поможет. Eсли же хотят священства по своему помыслу, но просто, без того чтобы показать себя, то, когда будут находиться в опасности и окажутся на краю пропасти, Христос им поможет. Нужно, чтобы на тебя давили окружающие. Церковь, чтобы ты стал священником, с тем чтобы, когда окажешься в трудном положении, тебя поддержали другие, и помог бы Христос. Нужно желание других, дабы покрывал тебя Христос.
...Старец: Бог устроит. В этой войне все выйдут победителями. Греческая армия будет зрителем. Никто не возвратится победителем. Ареной будет Палестина, могилой их - Мёртвое море. Это будет в первое полувремение: после этих событий, человек придёт к безысходности, и тогда все будут изучать Евангелие и Писания. Христос пожалеет мир и покажет знамение для веры. Тогда поищешь неверующего.
...Однажды к господину П.П. пришли ученики и спросили, правда ли, что существуют инопланетяне. В те дни средства массовой информации говорили, что где-то появился НЛО, и что видели внеземного человека. Дети не могли сами разобраться в том, что слышали, и спрашивали, правда ли всё это и есть ли жизнь на другой планете. Господин П. не знал, что им сказать.
В те дни случилось ему поехать в Оропос повидаться со старцем Порфирием относительно серьёзной проблемы здоровья его родственника. После того как он побеседовал о болезни родственника и взял благословение отца Порфирия на дорогу, тот сказал:
- П., что говорят о тех вещах, которые летали? - и сделал характерное движение рукой, как мы делаем, когда хотим показать, что что-то летает. Господин П. не понял, и Старец повторил:
- О тех вещах, о которых говорят, что они появляются из другой планеты, говорю, о которых передают... Что ты скажешь?
Тогда господин П. удивился, что Старец по изобильной благодати не дал ему уйти, не сообщив и о том, что беспокоило его несколько дней до этого, однако он не считал нужным спрашивать. И тот объяснил:
- Всё это, знаешь ли, вещи фантастические, бесовские. Жизнь на другой планете не существует!

| PagEd |


Внимание! Читая пророчества на этом сайте помните что достоверность трудно проверить и все может во времени изменяться
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мк. 13, 32)"